[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Природа » Поляна

Поляна

Сообщений 1 страница 30 из 175

1

Поляна. много трав и цветов. Как просто красивых, так и целебных. Тут часто гуляют влюблённые парочки. Чтото типа природного парка.

0

2

--> Природа --> Лес
приехав на поляну, отпустила волка, погладив по голове....
А потом растянулась на травке, вдыхая запах многочисленных растений...
"Вроде успокоилась..... хотя бы сейчас" 
стало вечереть и на небе начали зажигаться звезды.

Отредактировано Шион (2008-05-07 21:57:13)

0

3

все лежала и смотрела на звезды, прислушивалась к звукам, нежилась при каждом дуновению ветерка...

0

4

по спине пробежала дрожь... я чувствовала, как магия переполняет меня.. и ужаснулась.." как такое возможно я де не совсем потратила силу, от чего же тогда это происходит?..." Стало совсем худо, я теряла сознание... "Айн, не надо! кто-нибудь спасите........."
- Кто-ни......., - мне не хватало воздуха, начала задыхаться, холод сковал все тело. Приподнявшись на четвереньки, стала ползти, чтобы хоть как-то контролировать свое тело... бесполезно...

0

5

» Жилой район » Поместье Тьюрникет

Анариэль слезла с коня и облегченно вздохнула.
"-Фух...Свобода..."
Почувствовав чье то присуствие девушка удивленно повернула голову. Увидев девушку Лакримосия вздогнула.
- Что с вами?!
Анариэль села на землю рядом с девушкой и немного потрясла ее за плечи.

0

6

... тело совсем онемело, будто наполнилось свинцом, я не могла пошевелить даже пальцем. Вокруг стала собираться дымка, которая с каждой секундой сгущалась си становилась плотней... со стекленеющими глазами я осознавала, что не смогу предотвратить этого..... "Айн...."
Травка и цветочки возле меня стали покрываться ледяной коркой...
Все больше проваливалась в темную бездну....

Когда туман стал рассеиваться, там уже не было хрупкой девушки на ее месте поднимался на лапы волк с черными глазами и серебристой шерстью.... Его тело не полностью окрепло и при попытке переставить лапы чуть не потерял равновесие. Разозлился сам на себя - грозно рыча запрокинул голову пронзительно завыл…. Сначала пошел трусцой а потом перешел на бег и направился в строну деревни.. после себя оставляя цепочку ледяных следов….

0

7

волк остановился радом с девушкой и зарычал..

0

8

Анариэль присвиснула глядя на волка. Девушка опустила голову потдавшись воспоминаниям.
"- Обротень? Хм...Будет много крови....Сомневаюсь что она этого хочет..."
Собравшись с силами, Анариэль сосредоточилась и использовав телекинез схватила волка за лапы. Девушка потащила его обратно.
- Прости за то что я делаю, но не надо...

0

9

так же быстро как все началось так все быстро и закончилось..... Не соображая что проиходит я стояла на четвереньках и жадно глатала воздух.. потом увидела †Lacrimosiya† и прошептала хриплым голосом:
- Что это было? я что опять?.. что-то натворила???...
руки что-то сковывало....
"Так нужно приходить в себя... "

0

10

Анариэль подошла к девушке и сняла плащ. Положив на него девушку она начала рытся в сумке
- Успокойтесь,  сначала вам нужно прийти в себя...
Лакримосия достала из сумки бутылочку с водой и протянула ее девушке.
"- Теперь я понимаю своего отца...."
- Как вы?

0

11

голова все еще кружилась, но по крайней мере я больше не чувствовала присутствия Айна, стало спокойней на душе.. "И что же все таки его заставило пробудиться так внезапно?"... Немного отхлебнула воды из протянутой бутылочки.
- Спасибо большое, - немного улыбнулась, умиротворение разлилось по всему тело и дрожь прошла, - со мной все в порядке.. сейчас.

0

12

Анариэль облегченно вздохнула и леса на траву. Решив не тянуть, двушка просила.
- Скажите...Вы обротень?
"- Аня, Аня..Прямолинейная ты наша....Замолчи, тебя не спрашивают!"
Девушка встряхнула головой отганяя назойливые мысли

0

13

- не совсем, но от части да, так сказать подарок от моего прошлого, - краем глаза заметила что лед с цветов стал спадать и следы  волка постепенно исчезали, - я никогда не хочу ем становиться, но Анй сам выходит наружу когда я слаба. И так же легко при его помощи я могу лишится жизни - он забирает всю мою энергию и магию. А вы? у вас  очень странный запах..... Ой, простите мою грубость я не представилась, я Шион, а вас как зовут? 

0

14

- Меня зовут Анариэль.
Анариэль пожала Шион руку и улыбнулась.
"- Кому ты вреш, сама вечно приходишь...."
Из сумки вылезла сонная Полночь. "котенок" гордо прошелся по поляне и забрался хозяйке на руки.
- Эм...Запах, а это такие духи...
" - Слушай, ангелок колись, а? "
Лакримосия опустила голову.
- Ты сильно испугаешся если я скажу, что я демон?

0

15

- Да нет, я их повидала очень много пока путешествовала, - глядя на меленького котенка мягко улыбнулась, - к тому же ты намного милее и симпотичней их, и если этот комочек не шарахается тебя, значит и мне бояться не чего.

0

16

Немного смущенно улыбнулась ей.
- Мы с ней похожи...Были дикими, но нас приручили...
Анариэль осмотрела лед на цветах и ухмыльнулась.
- Мммм выходит я не одна такая. Скажи, а что ты умееш?

0

17

-Магия льда. Заморозить кого-нибудь правда очень трудно для меня, как и ставить защиту, это наверное мае слабое место, - приподнялась на руки, - но зато ловко управляюсь с льдинками, и могу их преобразовывать в волков, а так же два моих меча, - вытянув руку подняла ладошкой вверх, и тут же появился увесистый ледяной меч с зазубринами - махнула и клинок превратился в серебряную крошку.., - А что означает твое ни одна? ты тоже владеешь льдом?

0

18

- Ну...Я ведь демон, моя стихия вода. А специализация лед.
Анариэль улыбнулась и погладила Полночь.
- Ну еще телекинез, регенерация и мне подчиняются души грешников. Вообщем я белая и пушистая
"- Ага, ангелочек ты мой..."
Девушка разсмеялась и достала альбом. Анариэль стала усердно его листать.

0

19

- Ух ты! Здорова!!!!, - у меня даже глаза засияли "никого раньше подобного не встречала", - А что это у тебя за альбомчик, если можно конечно поинтересоваться?..

0

20

Анариэль улыбнулась и протянула девушке альбом.
- Ну...Всегда любила рисовать...
"- О да, мне за это в детстве весело было..."

0

21

Полистав альбом, я чуть ли не каждую страничку комментировала: "Как классно" или "ну ничего себе" "и вот это тоже классное"   и чуть ли не с восторженным визгом проговорила:
- Да ты просто талант, вот здорова!, - и немного с сожалением вздохнула, - хорошо когда что-то умеешь, я вот наверное только мечами махать и умею...

0

22

Анариэль грусно вздохнула.
- Это единственно что я могла делать в тайне от отца....
Девушка вырвала из альбома рисунок, на котором был изображен волк. Она протянула его девушке.
- Вот, в память обо мне...
"- Улыбка - удар плетью, слеза - мечем...."

0

23

- Угу, спасибо огромное, я его буду беречь как амулет, - сложила и  аккуратно положила во внутренний карман плаща, - ты так печально говоришь об отце... хотя это не мое дело. Что теперь? уже совсем стемнело, наверное, лучше отправиться в более людное место.. Не хочешь составить мне компанию и пропустить пару кружечек эля? я угощаю, так сказать за знакомство?

0

24

Лакримосия встала и протянула руку Шион.
- С удовольствием! К тому же домой мне лучше не возвращатся сегодня....
Анариэль взяла котенка и обняла, крепко прижав к себе.
- Пусть говорят что хотят. Но я тебя люблю и никогда не брошу...

0

25

- ну тогды берем под узды коняку и топаем в таверну !!!!!, - взяв за руку Анариэль, мы дружно зашагали.
---» Город ---» Трактир "Копытом в рыло"

Отредактировано Шион (2008-05-11 22:35:14)

0

26

Чёрная тень скользнула по небу. Когда взошла луна, тень приобрела формы - так величаво летел чёрный дракон. Он сложил крылья и нырнул вниз, потом резко взлетел вверх, кувыркнулся, а потом выпустил струю чистого пламени. На какой-то миг небо просветлело.
Ветер омывал крылья своей свежестью, а луна, великая богиня света, наполняла сердце радостью, звонкой и чистой.
Увидев поляну внизу, дракон опустился на неё, выгнув красивую шею. Сложив крылья, Хьорвард испустил боевой вой - и хотя к его годам это было попросту неприлично и как-то глупо, весна и такая тёплая ночь пьянили своей музыкой. Хотелось вновь чувствовать себя молодым, хотелось чувствовать сосновый запах Северных Лесов...
Но тут дракон почувствовал, что на поляне до него были иные. Наклонив голову, Хьорвард учуял их запах. Глаза его зажглись опасным зелёным огнём, он испустил рык, от которого проснулись и разлетелись птицы.
Вежде они! Нигде не спрячешься!
Внезапно дракон застыл как статуя...

+1

27

Пристань-----------

Тут было гораздо лучше. с полузакрытыми глазами Эйс шел по чистой поляне, меланхолично что-то насвистывая. Он сел под дерево, глянул в небо... Глаза его раскрылись... Что-то весьма внушающее и громадное парило в небесах. Эйс вскочил и был уже готов для вызова заклинаний... Он ждал.. и притих

0

28

На поляне появился человек.
Хьорвард учуял его даже раньше, чем он пришёл, услышал его шаги.
Когда тот прилёг, Хьорвард вытянул шею и принюхался, чтобы острее почувствовать, кто это и тут же узнал его.
Это был Эйс, человек с расколотым сердцем и огненной душой.
Дракон фыркнул, разлёгся на поляне и немигающе воззарился на человека.
- Выходи, человек. Я учуял тебя,
Я твоё дыхание слышу.
И фигуру твою осветила луна,
И магией древней ты дышишь.
И не думай, что сможешь меня побороть
Древним и сильным своим огнём -
Ему я неподвластен.

0

29

Эта манера говорить.... эм... тот паренек? НЕТ! он точно был похож на человека...
-Последний из Великого племени Драконов, я угадал? У меня нет желания драться.. и огонь - не единственное, что я могу.... Я удивлен... Приятно удивлен...
Эйс опустил руки и лениво потянулся.

0

30

НЕмногие люди знали о племени Драконов, и Хьорвард тоже был удивлён, хотя этого не показал.
Наоборот, даже улыбнулся такому факту.

- Зачем сюда пришёл тогда, о, Эйс?
Искал ли смерти иль забавы?
Хотя весь этот мир для вас,
Мою испортил ночь случайно.
Признаться, я ошеломлён.
Такое чувство, будто я преследуем.
Так для чего де ты пришёл?
И отчего не спишь, дитя творенья?

+1

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Природа » Поляна