-Я не сплю уже полгода, никуда не иду, ничего не ищу.. вернее ищу.. но не знаю где и чего... вот так вот... А ты... знаешь мое имя... откуда? Эйс удивленно глянул на собседника
Поляна
Сообщений 31 страница 60 из 175
Поделиться322008-05-14 16:59:27
- А почему б мне имени не знать,
Коль сам ты и представился Дракону?
Спать полезно людям -
молодым и старым,
А искать чего-то, что никто не знает,
Это в ихней сути.
Но в своём стремленье,
Оправданье жажды
Ты меня нашёл - и опять напрасно.
Хоть судьба глаголит, что мы ищём счастье.
Вот опять тебя я вижу. Отчего, скажи?
Что так мучает тебя в темноте души?
Отредактировано Хьорвард (2008-05-14 17:06:07)
Поделиться332008-05-14 17:03:29
Значит я блы прав. -Ты тот паренек из бара, верно? Забавно, уже второй раз подряд я иду куда глаза глядет и тут опять ты.. Эйс усмехнулся и развел руками. -может быть ты знаешь причину? Как никак, ты из расы гораздо более мудрейшей нежели мы Эйс опять лениво шлепнулся на траву, прислонил голову к рукам и опракинулся на дерево. -Мы куда-то идем, с кем-то встречаемся.. тут есть закономерность или ее нет.. неважно... но думаю, ты можешь мне помочь, и все таки не зря я тебя нашел Шляпа Эйса спозла ему на глаза и тот усмехнулся
Поделиться342008-05-14 18:19:08
Дракон фыркнул.
Он не желал давать ответы, но что-то тревожное чувствовалось в этом человеке...
- А я и так даю тебе ответы,
Когда и сам вопрос ещё и не возник.
ТЫ просто жаждешь избавленья
От боли, что в душе твоей саднит.
Один вопрос - зачем нашёл Дракона?
Ведь знаешь - то, что я скажу
Войдёт в глубь сердца даже более чем боль.
И ты забыть не сможешь моих слов.
Поделиться352008-05-14 19:03:26
Эйс расстянулся в блаженной улыбки, он надвинул шляпу еще ниже на глаза.
-О, последний их драконов, то, что я ищу.. не подвласно ничему... ибо ищу я... любовь.. да-да... Но я проклят.. темная магия сделала так, что любая девушка, в которую я влюблюен умирает...Я потерял одну, и больше не рискую, но сердце просит чувств. Закрылся, спрятался, убежал.. зови как хочешь... Но, насколько мне известно, в ваших силах очищать сердца... ну.. если тот старикан меня не обманывал, конечно -А вы Драконы, несомненно любите знания... Верно? но стоит ли тебе знать об итсинном Огне?
Поделиться362008-05-18 18:07:01
- Драконы, что сердца бы очищали,
Исчезли вместе с теми, кто возверил в сказки.
Я задаю вопросы, и ответы
Приходят лишь в конце борьбы с самим собой.
Проклятье мы накладываем сами,
Когда всего лишь слепо в него верим,
Когда боимся с зеркалом столкнуться.
И вот столкнулся с зеркалом и ты.
Мудрец в нём видел мудреца,
Глупец - глупца.
В нём увидала обезьяна обезьяну,
А змей увидел змея.
Кого увидишь ты, предстанув,
В мгновенье холодея?
Дракон снисходительно посмотрел на человека. Он прекрасно знал, что на такие вопросы никогда нет однозначного ответа. Увидев улыбку, Хьорвард продолжил:
- Вы проклинаете себя и убиваете.
Живёте потому, что нет сил на убийство.
А сердце твоё стонет и сжимается,
Всего-то потому, что хочет жизни...
К чему мне знания от человека,
Чему ты можешь научить того, кто
Хранит небо?
Но получить ответ ты сможешь
Легко. Лишь поговори со своим сердцем.
Поделиться372008-05-20 14:03:36
-Я ищу человека. Не зная, кто н.. Женщина, мучина, ребенок.. знаю одно..Сэйдж, хранитель истинной силы, способный вернуть мне мою душу, сняв с меня проклятье. Я знаю, что чеовек этот слеп... И это все.. но может ты, ты, последний из Драконов, сможешь с нять проклятье, наложенное много лет назад?Ксо..опять...опять вспомнил про Сэйджа...Эйс говорил серьезно, да и выглядел так же, вс его лицо стало каменным, а тело не шевелилось
Поделиться382008-05-20 20:35:22
Дракон очень серьёзно посмотрел на человека. Хьорвард знал - человек решился, ему всё равно...
А значит, он только начинает свой путь.
Каким образом вместо большого чудища возник стройный юноша, было непонять. Он был быстр, много быстрее человека - и вот он уже развернул рукав, обнажая хрупкую кисть, и вот засочилась кровь - словно сама собой...
Древние предсказания не врали - испивший драконьей крови становится неуязвимым, любое проклятие и хворь обходят его стороной. Но в то же время... Если дракон готов дать своей крови добровольно, тем самым он навсегде привязывает к себе испившего.
Кровь потекла тоненькой струйкой вниз, Хьорвард протянул руку.
Ещё не поздно - говорили его глаза - ещё не поздно отказаться...
Поделиться392008-05-21 12:42:12
-Кровь дракона? это не панацея.... мне поможет другое... Прекрати.. сейчас же залечи свою рану и забудь. Жить вечно и быть ввсемогущим - не мой стиль. Мне нужны... твои слезы!
Старая сказка про плачущего дракона, спасающего души. Эйс вздохнул, глянул на кровь, приподнялся, поправил шляпу и опять усмехнулся.
Поделиться402008-05-21 19:49:09
Стрелок пришел на поляну и сел на траву. На человека и дракона парень внимания не обращал. Лишь выругался что всяких крокодилов-переростков отправляют гулять без намордника.
- От черт. Что такое не везет и как с ним бороться. - пробубнил Стрелок. - А ты чего смотришь, ящерица? По хорошему прошу, идите куда подальше иначе тут будут 2 трупа...
Стрелок лег на траву. Накатили воспоминания. Окружающий мир поплыл. Затем всё прекратилось.
Стрелок всё видел как бы со стороны.
Небольшой но красивый домик, 16летний мальчик чемто похожий на Стрелка. Красивая, похожая на эльфийку женщина с луком, одетая в клеплёные кожаные доспехи и высокий мускулистый мужчина с секирой в руках. На нём была обычная повседневная одежда.
- Мамочка! Папочка! Не уходите! - кричит мальчик и начинает плакать. - [b]Они всё равно проиграют и вы не вернетесь. Никто не вернётся![/b]
Судя по всему, мужчина и женщина тоже это понимают. Но им надо идти.
- Не бойся, сынок. - говорит женщина.
- Мы и с того света тебе поможем. - подтвердил мужчина.
Мужчина и женщина берут друг друга за руки, целуются в последний раз, в последний раз машут сыну рукой и уходят. Уходят на смерть. А мальчик стоит на крыльце и плачет.
Снова всё поплыло. Когда картина прояснилась, Стрелок понял, что лежит на траве. Он всё на той же поляне.
- Чёрт. Что это было?
Поделиться412008-05-21 22:17:09
» [~Трансильвания~] » Деревня » Улицы
Он всегда шел куда хотел и ему было совсем наплевать сколько магии он потратит и умрет ли его вторая ипостась и он вместе с ней. В нем всегда была буря войны.. С того самого дня......
Волк остановился на краю поляны и зырачал. .
Поделиться422008-05-21 22:22:22
- Не рычи, зверюга. -обратился к волку Стрелок, снимая с пояа флягу с водкой. - Лучше садись рядом, брат ты мой лесной. Я тебе тоже налью.
Стрелок достал из кармана 2 реревянных стакана, но немного подумав, извлек деревянное блюдце и убрал один стакан. Затем парень налил водки в стакан и водки в блюдце.
- Сообразим на 2 зверюга? А?
Поделиться432008-05-21 22:26:04
Туман стал сгущаться вокруг волка и человека.. кажется приближалась буря.... Волк замахал хвостом из стороны в сторону. И пригнулся, готовясь в любую минуту сорваться с места..... Ему даже было плевать, что рядом находился дракон.
Поделиться442008-05-21 22:30:55
Шион
Стрелок снял капюшон. Только что пели птицы, жужжали жучары. Но едва парень снял капюшон, как стало тихо. Животные боялись.
- Последний раз по хорошему предлогаю тебе, волчара, выпить в хорошей компании. Глядиш добрее зделаешся.
- Я сошел с ума... Волка спаиваю... Би-би, крыша, би-би...
Поделиться452008-05-21 22:33:37
- У-у-у-у-у,- его вой напоминал ледяной ветер, вокруг него закружились ледяные потоки - временами они превращались в волков. Одни такой ледяной волк клацнул зубами тарелку и она рассыпалась мелкой крошкой. Серебряный волк зарычал.
Поделиться462008-05-21 22:39:39
- Ты меня достал.
Стрелок поднял арбалет. Несколько раз тенькнул арбалет, несколько раз просвистели болты и ледяные волки осыпались мелкой крошкой.
- У меня огромный боезапас а ты рано или позно выдохнешся. Может сразу прекратим этот балаган? Ты охотник-одиночка, я охотник-одиночка был в прошлом. И вероятно снова стал им. - сказал Стрелок, гляядя волку в глаза. - Мы с тобой похожи.
Поделиться472008-05-21 22:50:28
"огромное поле битвы и я как волк сражаюсь там.....лед.. лед.. снег ...кровь "
Волк помотал головой.... "падал снег......" его лапы пошатнулась и злой сам на себе он еще больше призвал магии, но упал. Трава покрылась толстой коркой льда как и цветы. Сапоги Стрелка тоже примерзли. Волк закрыл глаза и стал тяжело дышать. Вокруг стали опять появляться ледяные осколки но они падали и разбивались. Такое чувство что он хотел атаковать но не видел куда или не мог направить силу. Один осколок пролетел мемо Стрелка и ранил руку Айса.
Поделиться482008-05-21 23:01:50
- От урод...
Уворачиваясь от снарядов, подошел к волку и от души двинул ему ботинком в челюсть. Удар получися знатным. Неудивительно, что зверюга вырубилась.
- от так. Говаорил же по хорошему, давай выпьем.
Поделиться492008-05-21 23:08:52
Волку было плевать на удар, но что-то отголоском отозвалась в его душе. Магия стала собираться вокруг него и укутывать... "Возвращаться всегда труднее........." В мгновение шерсть превратилась в серебряную пыль и на его месте лежала девушка.
Я жадно стала глотать воздух, но встать так и не смогла, только хрипло проговорила:
- Ну,...... спасибо тебе Стрелок...., - кое как перевернулась на бок и с закрытыми глазами прошептала, - ...спасибо.....
"еще бы чуть-чуть...."
Поделиться502008-05-21 23:17:21
Шион
- Ты? Девушка из трактира? Фига се... - Стрелок был просто в ауте. - Ты? Ты оборотень чтоли? Может было бы лучше, если б ты меня задрала?
Стрелок сел на траву, достал сигарету и закурил.
- Будешь? - Стрелок протянул девушке пачку сигарет.
Поделиться512008-05-21 23:23:03
Голос все такой же был хриплый:
- Нет..., мне и так дышать не чем, - открыла глаза от магии они были все еще черные, - ну в каком-то смысле....да...., - я закашлялась, - оборотень.....А ты, как я чувствую.... человек...
Лед на поляне стал таять.
тело более менее стал слушаться. боль стала проходить.
Отредактировано Шион (2008-05-21 23:39:11)
Поделиться522008-05-21 23:41:00
Парень извлек из неддр плаща пузырек с пахучей жидкостью (нашатырь) и сунул Шион под нос.
- А ну не смей подыхать, девчушка! Твои родные меня придушат.
Заметив, что девчёнка приходит в себя, Стрелок убрал нашатырь.
- Кстати, как тя звать, девчёнка? Меня... Чёрт. Не помню. Но все называют меня Меченый. Друзья - Стрелок. - сказал Меченый. - Ты не подумай, мне на тя пофиг. Просто я по жизни добрый. Вроде бы...
Поделиться532008-05-21 23:47:21
Я улыбнулась:
- знаю как тебе зовут наслышана..... меня Шион, - мышцы до сих пор ныли "Боги эта зверюгу чуть опять меня не прикончила...даже самое простое заклинание сейчас не смогу выдать..." Приподнялась на трясущихся руках:
- Спасибо, ты меня спас......
Голос стал приходить в норму
Отредактировано Шион (2008-05-22 12:41:23)
Поделиться542008-05-22 12:53:34
- да ладно. - Стрелок снова надел капюшон. - А чё, ты магичка чтоль?
Стролок взял нож и стал чтото вырезать на камне. Настроеие у парня плавно уходило в минус. А тут ещё какаято ящерица-переросток на этой поляне тусуется.
Поделиться552008-05-22 14:31:10
- Есть немного, - через силу села, но тут же пошатнулась и упала, - я пожалуй полежу... Магия льда, а ты вреде наемник, - посмотрела на его арбалет который торчал из под плаща.
Недалеко стояло два парня, один был вроде драконом - я принюхалась, точно. А второй.... По спине пошли мурашки - нет я его не боялась просто он имел дело с магией огня.
- А это кто такие? - если завяжется бой мне тут же придет конец...."Черт, где же вы силы?..."
Поделиться562008-05-22 14:55:06
Шион
- Не знаю кто они и что им надо тут, но думаю это чья-то элита. Мелкие сошки приишли бы с мечами да луками. А эти ниче при себе не таскают. Явно элитные солдаты. - со знаньем дела сказал Стрелок. - только элита может себе позволить шататься без оружия и возвращаться даже из полной задницы без единой царапины.
Стрелок убрал нож.
- А вот дракон мне не равится, мать его перемать. Такую живность без намордника выпускать опасно. Драконы ж те еще твари. Злобы много мозгов мало. Спалит всё к такойто матери. Хотя мне-то что? Я ваобще третье лицо во всех операциях. Продолжительных контрактов не подписываем принципиально.
Поделиться572008-05-22 15:09:25
- Ну не знаю я о драконах мало чего слышала и видела, больше с демонами общалась, - вытащила из плаща мешочек и стала в нем рыться, - можно остановить огонь, - я вспомнила, как горел папин замок, - но боюсь для меня это сейчас трудновато, - наконец-таки нашла нужную бутылочку, открыв, выпила "Может хоть эта дрянь поможет привести себя в чувство " я поморщилась.
Поделиться582008-05-22 15:28:26
Шион
- Чё это за дрянь ты пьеш? Вылей щас же. Вот настоящее пойло. - сказал Меченый
Сказав сеё, он извлек из закрамов родины внушительный пузырь самогона. Самогон дымился, бурлил и менял цвет.
- Только крепкое нутро вынесет это пойло...Так тебе наливать?
Поделиться592008-05-22 19:10:06
Кашляя:
- Нет у ж это будет получше ..... Это настойка на ягодах, - протянула бутылочку Стрелку, - хочешь?
Без магии я чувствовала себя опустошенной.
"Никогда не любила спиртное.. но выбора нет, нужно быстрее прийти в норму."
Поделиться602008-05-22 19:27:29
- Нет. Не мужское это пойло, ягодная настойка.
Сказав это, Стрелок намертво присосался к бутылк с самогоном. Вскоре бутылка была пуста. Удивительно, но Меченого это не свалило. Выкинув бутылку, парень достал сигаретку.
- Эй, огнеммёт летающий! Огоньку не будет? А то у меня спички кончились...