[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Природа » Поляна

Поляна

Сообщений 61 страница 90 из 175

61

Хьорвард насторожено смотрел всё это представление. Кровь он остановил сразу, холодно и бесстрастно посмотрев на Эйса.

Его не радовала вся эта комедия, происходящая вокруг. Он вообще не любил много людей - когда он летал ночами.

Поэтому отойдя от человеков, он развернул свои чёрные крылья. Серебро луны прекрасно окрасило чешую....

Вскоре дракон был уже не виден....

=====> небо

0

62

я закрыла глаза, кутаясь в плащ "Нужно хоть немного отдохнуть" заснула и как всегда мне приснилась зима.

0

63

.....Я неслась изо всех сил, радовалась снегу. белые хлопья все сыпались с неба и покрывали собой цветы на поляне.. " уже почти дом " Рядом послушно бежали волки.. Но что-то было не так... Стоило увидеть замок в огне - все вокруг превратилось в пепел....
"НЕТ!!!!!!!!!" снег мягко ложился мне на плечи, а я стояла на четвереньках и кричала.. мой крик перешел в песню волка....

я дернулась и проснулась, "Опять снег...."

0

64

- Чё? Что такое? - не понял Стрелок.

Спросил он вяло. Ему было не до того. Ящщерица смылась а спичек не было. Прикурить было не от чего. От чего и так хреновое настроение плавно уходило далеко за пределы минуса и плавно приблежалось к критической точке. А тэто стало бы началом апокалепсиса

0

65

- Пойду поохочусь. - улыбнулся Срелок.

И направился по направленью к пещерам.

---------Пещеры.

0

66

Какая-то часть сил вернулась. Я встала и хоть ноги меня все еще плохо держали, побрела неизвестно куда, только бы прогнать эти дурные воспоминания. Шатаясь из стоны в сторону и смотря только себе под ноги побрела вроде по направлению города 
» [~Трансильвания~] » Город » Церковь

0

67

Эйс оглядел все происходящее.  -Эй..!! ОН чуть-чуть пробежал вслед за улетающим дрконом, затем глянул на двух других - на девушку, которая заставила биться сердце Эйса чаще и на парня, который казался подозрительно опасным.
Вот так всегда.. нуу.. думаю, мы еще встретимся, Дракон.
Эйс бесцеремонно улегся на траву и прикрыв глаза шляпой уснул

0

68

» [~Трансильвания~] » Город » Трактир "Копытом в рыло"

я вернулась на поляну. И тут же подул ветерок.
Засмотрелась на цветы - вспомнила свою любимую поляну. Хотела спеть по волчьи, но удержалась. Почувствовала присутствие другого человека. По спине пробежали мурашки "Огонь?...."

0

69

М? Эйс лениво поднял голову. На глаза ему опять попалась та девчушка.
Оборотень, нэ?
Он приподнялся на локтях, шляпа все так же закрывала лицо.
-Не часто можно встретить девушку0оборотня так одиноко гуляющей неизвестно где...

0

70

Я приблизилась к человеку:
- А что в этом странного? я уже долгое время путешествую одна.., - грустно опустила глаза, но потом опять насторожилась, - к тому же иногда одной даже безопасней. А вы? Как-то связаны с огнем если меня еще не подводит мой нюх....

0

71

Эйс усмехнулся.
-Ну... можно и так сказать...
Он махнул рукой и огонь широкой полосой обвел траекторию движения и некоторое время висел в воздухе. Эйс как-то натянуто улыбался. Он еще чуть ниже опустил шляпу на глаза.
-И не боитесь вы вечно одной гулять?

0

72

- нет что вы, это даже немного успокаивает, - я завела руку за спину. "Всяких бывает.. но вот то что он владеет огнем усложняет обстановку..."

0

73

-Вы что-то прячете за спиной? Можете атаковать меня прямо.. я не против.. правда
Он мило улыбнулся и встал, убрав с глаз шляпу.
Забавно... но вот хватит ли у нее сил меня убить?

0

74

"Вот черт только восстановила магию теперь опят.. Анй будет в бешенстве.... хотя.."
- А вы про это, - в руку мгновенно появился здоровый ледяной меч, его даже нельзя было спрятать за спиной, я поставила его перед собой. "М-да, если опять начнется, а не смогу остановить волка....."

0

75

-Чтож.. мне не интересны причины вашего поступка.. но если вы хотите боя...Эйс, все так же улыбаясь, развел руками и пожал плечами...
-Ну... могу я хотя бы узнать ваше имя?

0

76

- Я просто не могу быть уверенно что если просто сяду рядом, вы ничего не предпримете к тому же я вам скажу открыто меня пугает огонь, ведь моя стихия лед, - другой рукой призвала ледяной поток который закружился вокруг меня и человека.
- И.. Шион, если вам так будет угодно.

0

77

Эйс легонько провел и теплым потоком заставил растаять магию Шион.
-Ну, у меня нет причин атаковать вас, Шион. Мое имя Портгас Ди ЭЙс. Иногда людям надо доверять.. хоть чуть-чуть...
Эйс сел на прежнее место под деревом.
-Мой огонь...хмех.... да.. он никогда не умел груеть
опять закрыл глаза шляпой и бесцеремонно развалился на траве
Милая девочка... оборотень? ну.. ее лед... гораздо теплее моего огня

+1

78

- Я разучилась доверять всем, когда был спален мой замок, и я осталось сиротой..., - все же еще немного подумав, я спрятала меч и присела недалеко от дерева.
- М-м-м, значит Айс?.... вы странник?
ВО мне все равно рычал Айн, но я его держала....

0

79

-Советую вам выпустить вашу звериную сущность. Хуже будет только вам... Странник? ну... можно и так сказать..Замок? Вы, наверное, принцесса...
Да уж.. пуская выпускает.. я не убью.. правда
Эйс встал и подошел к девушке. Он стоял перед ней и все так же безразлично разглядывал ее.
-Зверь внутри вас хочет на свободу. У него есть это право.

0

80

- Право? когда была война он не спрашивал у меня хочу ли я умереть.... И сейчас не стоит его выпускать......, - я вспомнила что творилась на улицах нашего графства, когда пробудился Анй, - это закончиться как всегда плохо..... Вы просто не знаете его........., - я опустила голову, отогнав плохие мысли снова посмотрела на человека:
- Нет я не принцесса, мне до них далеко, я просто графиня одного северного государства... бывшая графиня...

0

81

-И пристойно ли графине общаться с простым смертным? Эйс рассмеялся и присел рядом.
-Ну.. что мешает освободить тебя от этой твари? он вопросительно смотрел на Шион, но все так же меланхолично

0

82

- Я больше не графиня.... А ты к тому же не похож на обычного крестьянина и не боишься меня, - я вздохнула, успокаиваясь "жители наших близ лежащий деревень и так называли меня ведьмой не говоря о том что сторонились"
- Айн не тварь...., - я немного улыбнулась, - он часть меня.. часть моей магии.., - я вспомнила, как мы бегали с ним по поляне усеянной цветами, - он мой самый лучший друг......
"Я никогда не считала Айна угрозой или тварью... Но врата изменили его на век...."
Стало как-то холодно - укуталась в плащ.

0

83

-Вот, возьми
Эйс достал из своей сумки черный плащ, по краям на нем был красный узор в виде пламени
-Хм... я никогда не мерз.. каково это.. иметь внутри себя вообще хоть что-то? Какие-то чувства.. эмоции
Не думал.. что заставлю себя это сказать

0

84

- Не нужно спасибо, я просто вспомнила детство… - грустно посмотрела на небо "У нас звезды светят намного ярче....." а потом осознала сказанное, - каково иметь чувство?..... ну для меня это боль.... хотя я была счастлива, наверное, когда жил отец... потом было только отчаяние боль и злость.....  -я сжала руки в кулак...
Спустя пару минут проговорила:
- Это все прошлое. которое преследует меня и сейчас, простите.. наверное нудно все это выслушивать, - повернула голову в сторону собеседника, - а что на счет вас? вы ничего не ощущаете в плане чувств?

0

85

-Ну... точнее сказать - у меня нет души.. лишь пламя.. да и то настолько холодно.. что..эм.. это сложно объяснить.. в общем.. это проклятье.. снять которое может только слезы дракона...
и зачем ей это?
Эйс опятьв се так же незначительно улыьнлся

0

86

- м-м-м-м-м, как интересно, - раньше никогда о таком не слышала и была удивлена, - ах да тут же на поляне был дракон... только он улетел...., - я разлеглась на травке и стала смотреть на звезды.
- Тогда понятно, почему Айн сразу начал на вас рычать.... Извините меня я была груба с вами раньше. Но жизнь сложная штука и мне всегда приходилась не сладко.
Я закрыла глаза руками.

0

87

Эйс придвинулся ближе и приобнял девушку за плечи.
-Никто не достоин ваших слез. Такая прекрасная девушка не должна иметь причин для слез. Проблемы в жизни лишь этап, который нужно пережить с высоко поднятой головой.. и идти по зову сердца. Чувства - сила человека, делающая его непобедимым, а цель его - высокой и благородной. Прошу вас, не плачьте...
Ее тепло... как забавно... я его чувствую.. может, еще не все потеряно?

0

88

- Я не плачу!!!!!! никогда не плачу!!!!!!! - стала злиться сама на себя и хотелось кричать, - никогда......
Упала, прижалась к груди парня:
- Хотела бы я владеть не льдом а огнем.. может тогда бы было все по другому?.......
Я не смогла закричать - вместо этого получился волчий вой... Грустный и одинокий....

0

89

Эйс прижал девушку к себе, нежно поглаживая ее по волосам. Убаюкивающе и ласково он сказал ей:
-Неважно, огонь, лед... или что-то еще... Сила неполноценна и пуста, если некого защищать.. Я родился пироманом.. огонь как часть меня еще не согрел никого.. он заморозил мою душу.. а твой лед.. греет меня.. разница есть, верно?
Вспомнились годы пиратии, Фрея, а еще та девочка, которая ищет свой огонь... Если бы Эйс был слабой девочкой, он бы расплакался, но он не подал и виду. Призраки прошлого на то они и призраки, чтобы их забыть и жить дальше, строить все заново...

0

90

я молчала, не зная, что ответить на это. "Призраки есть призраки.. а я живу сейчас..." А потом внезапно осознала, что меня в коем-то веки кто-то обнимает. Сначала перепугалась потом стало тепло - в сильных руках Айса просто казалось что я маленькая девочка и нет ничего больше не силы не волков.
- Спасибо, - я умиротворенно закрыла глаза, все так же прижимаясь к его груди, усмехнулась,  - и все же  у тебя есть чувства..... От чего же тогда твое сердце так часто бьется… 

Отредактировано Шион (2008-06-02 02:25:25)

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Природа » Поляна