[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Природа » Поляна

Поляна

Сообщений 121 страница 150 из 175

121

Takius

- А кто такие сэйджи? - спросил Стрелок. - Не слышал о таком магическом направлении. Целителей знаю, боевых магов знаю, магов круга огня знаю,, магов круга воздуха, магов круга воды и магов круга земли знаю, некромантов знаю а сэйджей не знаю.
Стрелок уже привык, что его называли самоуверенным. Но на это у него были причины. Он сражался с такими тварями, с какими не рисковали  биться даже элитные воины. И выходил победителем.

0

122

-Меня не удивило, что вы не слышали о сэйджах. Мало кто в этих землях о них знает. Сэйджи не относятся к магии как к таковой. Если уж так конкретизировать, то мы люди науки. Эксперментаторы. Подходим к магии с точки зрения творения и синтеза. Наша задача - найти новые способы создания жизни без использования природы. В общей сложности, мы еще и сохраняем окружающую среду. Надеюсь, ясно
Она говорила спокойно и уверенно. Ей не раз приходилось это объяснять. Далеко не раз...

0

123

Takius

- Что тут непонятного? Всё понятно.
Парень усмехнулся.
- Но позвольте полюбопытствовать, закким вы подались в сэйджи? И как вы стали сэйджем?

0

124

-А оно действительно важно для вас? Я бы не хотела говорить с незнакомым мне человеком наэту тему...
какого черта?
сейчас уже она подобрала посох. готова.

0

125

Takius

- Не особо. Просто интересно. - ответил парень. - Кстати как ваше имя? В парядке общей информации.

0

126

-Чтож, раз в порядке общей информации... Мое имя Такиус. и вам бы тоже было бы неплохо представиться...
Сначала девушка строго смотрела в глаза новоприбывшему, затем, немного жалобно, Хьорварду. Посмтреть в глаза Эйсу она не смогла - боялась. А про маленькую девочку, вроде бы как Хель, она вообще забыла. Но про Зефируса... никогда!
Хм.. окей. Мы ведь не будем убивать, верно?

0

127

- Я бы с радостью представился, но увы. Я не помню даже собственного имени. Но прозвище заменяет мне имя. И вполне успешно. Друзья называют меня Стрелок. Остальные - Меченый. - ответил Стрелок. - А можно полюбопытствовать, почему вы путешествуете?

0

128

-Хм. Я ищу правду. Правду и суть. Зачем вам это?
девушка скрестила на  груди руки, говорила медленно и монотонно, как преподаватель неталантливому ученику. Сейчас же ее взгляд был устремлен в небо.
Черт побери, как давно я этого не говорила
Строгая и спокойная, она позволила себе присесть на траву. Поправила "юбку", аккуратно положила посох рядом. Тот даже не думал светится. Такиус успокоилась

0

129

- Девочка, ты идиалистка. - сказал Стрелок. - В этом мире правды нет.

0

130

-Именно так и считает большинство людей, которые просто напросто не видели того, что видела я. Я не стану тебя убеждать и приводить аргументы. Я не обязана. А у тебя есть право так думать. Но я видела. И теперь я иду в то место, которое я видела. Там был убит мой учитель. И с тех пор место изменилось. Но правда все еще там. Ты можешь не понимать о чем я, тебе не обя\зательно даже думать над этим.
Девушка встала и отряхнула колени. Подошла к Хьорварду, ожидая, что он скажет хоть что-то

0

131

Оклемавшись,  Эйс начал вслушиваться в разговор.
-Правда, идеалы, мир.. это все мелочи. Ладно, думай, Хель, нам пора. Пошли.

------------Кафе

0

132

Takius

- Твой учитель был убит? Тогда или он кому-то мешал или бедняга просто  оказался е в том месте и не в то время. - сказал Стрелок. - Единственная правда в этом мире - это два постоянных. Причина и следствие. Именно изза этих постоянных величин всё в мире и проиисходит. Поверь мне, девочка...

0

133

-Мой учитель был величайшим в этом мире. Даже эти люди.. она укамзала на Эйса
-знали о нем. Зефирус был сильнейшим.. Был.. и его убила я... Руки бессильно опустились, лицо побледнело. Плакать не хотелось. Хотелось орать

0

134

Takius

- Зе... Кто? Не разу не слышал о таком.
Стрелок усмехнулся, услышав, что Такиус убила своего учителя.
- Следствие напрямую зависит от причины. Следствие -  ты убила этого какеготам. Но какова причина? - абсолютно спокойным голосом спросил Меченый.

0

135

-Он подобрал меня ребенком. Он дал мне цель - искать правду. Я искала...но... я была лишь марионеткой в его руках... благодаря мне он узнавал все секреты этого мира, такие тайны, о которых вы даже не могла представить себе... Но когда он обрел абсолютную смлу.. Он сошел с ума... Я стала бесполезной. Ненужной. И он решил от меня избавиться. Место... то место.. так называемый Гласт Хейм. Место нашей битвы... Но тогда я уже познала силу сэйджэй... и преимущество было на моей стороне.. Но я хотела умереть, но не могла. Так получилось.. что во время нашей битвы я убила его своими руками. Мой посох... он до сих пор запятнан кровью моего учителя. Но правда, она все еще там, в Гласт Хейме. ВХод туда разрушен. Но есть и подземные катакомбы. Но вход туда... его нет.

0

136

Takius

- Ты убила всего одного человека. Это ерунда. Есть люди, на которых кровь сотен тысячь других существ. И не все они были монстрами как...
Острый глаз Меченого, заметил паренька, у которого на шее была чешуйка. Однако через секунду чашуйка втянулась. на её месте была гладкая кожа.
- Так вот. Не все из теех, кого я убивал, были монстрами, как этот дракон. - Стрелок указал на Хьорварда. - Некоторые были людьми.
И парень обратился к дракону.
- Да, дракон. Я  тебя узнал. Не прячься. Покажи всем свое настоящее уродливое лицо, ящерица-переросток.

0

137

Разговор девушки и новоприбывшего человека был непонятен в некоторых местах, но запомнить его стоило. Хейм не сразу услышала пофигистичный зов Эйса, но кгда до нее дошло она быстро вскочила и побежала за ним. На траве остался лежать небольшой зеленый камешек с голубой прожилкой, похожей на ветку дерева.
===> Кафе

Отредактировано Хеймдаль (2008-06-21 12:01:08)

0

138

Это было табу.
-Да как ты смеешь так обращаться к нему? И к тому же, мы уже знаем, кто он...
Такиус подобрала посох и угрожающе вытянула его вперед. Камень начал светиться.
моральный урод. не больше
-Тебе не понять что я переживаю. Ты видел этот мир с самого его рождения. Я же обретала силу вслепую.
Я не знала что такое свет, солнце и небо. Я не имела на это право. Кровь это или нет, я не видела. Но, даже еслои он был уже обречен, у меня есть честь и убить собственного учителя - грех!

девушка орала.

0

139

Takius

- Я просто ненавижу монстров. - ответил Стрелок. - Демоны, вампиры, оборотни, драконы... Одно гнилое племя.
Стрелок сочувственно взглянул на девченку.
- Ты ведь хочшь снова видеть? У меня есть один знакомый маг, специализирующийс на восстановлении и улудшении  зренья. Так же он может изменить твои глаза, если ты захочешь. Например ты сможешь видеть в тепловом спекторе, в темноте видеть сможешь и так далее...И учителя своего ты укакошила за дело. Он тебя использовал и пытался потом от тебя избавиться. За это он должен был здохнуть. И ты отправила его к праотцам. Молодец.
Заметив, что посох девушки пытается ему угражать, Меченый достал нож и многозначительно покрутил его в руке.
- А ну тихо. А то на зубочистки порубаю.

0

140

-Ты недооцениваешь мой посох. Он не поддается механическому воздействию. Посох Течений - ключ Гласт Хейма. Я не хочу драки. С моими глазами вск в порядке... кроме цвета. Я носила повязку.
Рука даже не дрогнула.
-Неважно, человек ли или монстр. Душа и сердце есть у каждого.

0

141

Takius

- Душа есть только у людей. А все эти твари - бездушные порождения тьмы. Хотя признаюсь, даже среди них встречаются те, кого можно назвать НАСТОЯЩИМ человеком. А таких даже среди нас, людей, мало.  И я рад , что с твоими глазами всё нормально. А насчет посоха... Передай ему, что если не будет корчить из себя крутой артефакт, на нем не будет ни царапины. - отозвался парень.  -  И запомни. Причина  и следствие. Кстати глаза прикольные. Ты точно с магами не связывалась, чтоб глаза изменили?

0

142

-Нет. Это мое проклятье. Что ж, чтобы ты не был самоуверенным, я раскрою тебе тайну Посоха.
Как я уже говорила, это ключ. Но так как Гласт Хейм больше не существует в нашем мире, материального ключа тоже нет. Сейчас же, в моей руке вы видите лишь его астральное отображение, эфир миров, скопленный благодаря способностям сэйджа. Я не могу позволить кому-то еще попасть в Гласт Хейм. Это слишкмо опасное место.

Девушка провела рукой по древку посоха, казалось бы самому обычному.
хотя, наврядле он поймет...

0

143

Takius

- Насколько я понимаю, это чтото вроде призрачного меча, о ктором я слышал. Его сделал один великий маг. Призрачный меч легко блокирует удары, убивает оставляя целыб доспех и не оставляя ран. И что самое ценное, его нильзя уничтожить. И насколько я понимаю, твой посох чтото вроде призрачного меча, о котором я слышал. Не так ли?

0

144

-Почти. Если смотреть обобщено, то ты даже прав. Но есть кое-какая поправка. В нашем мире это посох лишь воплощенная сила. Я хочу найти его материальное воплощение. Оно в Гласт Хейме, думаю это ясно. Хм. Призрачный меч, слышала. И опять же, скорее всего и он находится в Гласте.
старые фолианты и оружие эфира. Наверное его он и имел в виду

0

145

- Тогда я пойду с тобой. Я давно мечтаю заполучить этот меч. - сказал Стрелок. - А опасность... Люблю это дело. Да и если там так опасно, то простой девочке-сэйджу в одиночку туда лучше не соваться. Тут нужен опытный боец для сопровождения.
Меченый чуть заметно улыбнулся. Он любл опасные преключения. И потом, скучная жизнь и отстрел третьесортных оборотней, вампиров и демонов начинал ему надоедать.

0

146

-Ты не знаешь на что способны сэйджи, ну да ладно. Только проблема в том, что Гласт Хейм - что-то вроде корабля между мирами. Учесть то, что я разрушила его буек в нашем мире... неизвестно когда снова можно попасть в Гласт Хейм... Но есть кое-какое средство..
Девушка подошла к Хьорварду и вопросительно посмтрела ему в глаза

0

147

- Продолжай... - заинтересованно попросил Стрелок. - Так как туда можно попасть?

0

148

-В общем... Хранителям неба, вернее их праотцам, Одину и Ермунганду было под силу создавать миры и перемещаться между ними. Самим же драконам должна была унаследоваться одна из этих сил, но какая - до сих пор неизвестно. Хьорвард, ты поможешь нам?

0

149

- Не доверяю я драконам... Мало ли что им в их чешуйчатую голову взбредет... Но если другого способа нет...

0

150

-Драконы гораздо мудрее и выше нас, к тому же неважно, человек, монстр, бог.. неважно. Я люблю его таким какой он есть. Мне бы хотелось чтобы и вы это поняли.
Зефирус, вы всегда говорили, что нелюди не заслуживаю жизни. чтобы вы сказали, увидев Хьорварда? Зеалотус... она ведь тоже была нечеловеком, верно?

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Природа » Поляна