[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Природа » Поляна

Поляна

Сообщений 151 страница 175 из 175

151

Takius

- Человек вершина эволюции. Люди правят а ящероподобные твыри и прочие животные подчиняются.
- Хм... Возможно... Но кто знает. Стоп. Что ты сказала? - от удивленья Меченый сел как  стоял. - Любишь его?! О_о. Отчего мне кажется, чт тут зоофилией попахивает?..

0

152

-Да. я сказала именно так. Что-то не так?
Сарказм и ирония очень тонко проглядывались в ее словах. Но слишком уж тонко.
И когда он повзрослеет?

0

153

- Это ж зоофилия. Или ксенофилия... Кароче неправельно ето... - обьяснил Стрелок.
- Нда... С кем я связался... Но что ради лудшего оружия  в мире не зделаешь?
- Хотяя... Это твои проблемы. Мне както до фонаря.

0

154

-Чтож. До тех пор пока ты не получишь меч, мне нужно быть живой. Даже если ты сможешь найти Гласт хейм, воспользоваться ключом ты не сможешь. Так что, очень прошу тебя пересмотреть приоритеты. Это совет
будем надеется, что Гласт все таки вернется. Зефирус-сенсей, я хотя бы заберу его тело

0

155

- В принципе убивать теюбя в мои планы не входит. Мне нужен только Меч. - ответил Стрелок.

0

156

-Убивать? Кто сказал что ты сможешь? Но в тло же время никто и не говорит что нет. По крайней мере, я тебе этого не дам. На счет меча. Его истинное название - Оружие Эфира. В данном случае это знание очень важно, ибо этот меч обладает кое-каким свойством...

0

157

Takius

- Излагай. Я должен знать все его свойства чтоб использовать в полной мере, когда я достану это оружие. - попросил Стрелок.

0

158

-Ну, так как этот меч - одно из творения эфира, оно обладает рядом особенностей. Во-первых, чтобы полноценно его использовать, нужно знать две вещи: его Имя, его можно узнать лишь при контакте и его Родителя. его ты узнаешь лишь после тысяч битв.Во-вторых, ты должен знать что такой эфир. И наконец, в-третьих, ты должен верить в него.
Боже мой... когда я все это узнавала? Зефирус, вы действительно сделали из меня куклу

0

159

Меченый лишь присвиснул.
- А потчинить его не проще?

0

160

-Повторяю, он дитя эфира. Как ты можешь подчинить себе эфир? Никак. Единение благодаря управление гораздо слабже нежели благодаря согласию.

0

161

- Нда. Всегда не любил такие волевые артефакты. Но что поделать? Ладно. А если не соблюдать перечисленые тобой пункты то ... ?

0

162

-То эфир поглотит тебя. И станешь новым оружием.

0

163

Takius

- Теперь понятно, что стало с теми другими бедолагами которые отправились искать призрачный меч и пропали без вести. - сказал Стрелок.

0

164

-Скорее всего мы увидим их в арнменте Глст ХЕйма. Но.. ты должен быть непоколебим, иначе Оружие Эфира отвернется от тебя. В лучшем случае. Ты должен знать, на что ты идешь.

0

165

Takius

- Я ДОЛЖЕН заполучить этот меч. С ним я стану абсолютно непобедимым. Хотя меня и так очень трудно убить. Хотя стоп.
Некая мысля забралась в голову Стрелка.
- Мы говорим об одном и томм же Мече?

0

166

Посох засветился, он чувствовал слабый, но выброс неизвестной энергии. Такиус заволновалась. Ки?
-Вполне возможно, что мы говорим и о разных вещах. Но... в конце концов, таким исследованиям я отдавала немало лет, мои источники весьма достоверны. К тому же, я уже бывала в Гласт Хейме. Правда до Капели я не доходила, но Чеч Ярда мне хватило.. даже вход полон загадок и мистики.

0

167

Takius

- как выгледит то оружие о котором ты мне рассказывала?

0

168

-Оно не имеет постоянной формы. Но в данном случае - меч. Двуручный, однойручный, неважно. Это меч, его форма непостоянна

0

169

- Значит мы говорим о разных мечах. - умозаключил Стрелок. - но отчегото мне кажется что этот Эфирый Меч совершеннее.

0

170

Пошёл дождь.
Хьорвард посмотрел на пасмурное небо, и капли омыли его лицо. Миг был прекрасен. Но то, что творилось...
Отчего люди столь стремятся к совершенству? Отчего они не могут понять простой истины - совершенство - это уже они сами, это весь мир, который их окружает...
Хьорвард помнил всё, что с ним происходило за все годы, помнил, что говоила ему нимфа, когда погиб последнеий герой...
- Итак, Хьрвард, это был последний герой. В чём он был виноват?
- Он с совестью своей сразился
Совершенно зря.

Сколько ещё должно было погибнуть, чтобы люди начали понимать?
Его отнюдь не забавляли, как многих, поиски совершенства, абсолюта, эфира. Он мог бы конечно, открыть врата миров, отнести туда людей, дойти с ними до последнего заката, где солнце и луна встречались, и звёзды сливались в один круг в своём пути. Но зачем, ради чего? Ради новых смертей?.. Ради смерти единственной, кого он полюбил?
Или ради того, чтобы Новый Герой пришёл его убивать только лишь потому, что считал его бездушным порождением зла и мрака?..
Хьорвард смотрел в глаза Стрелку, смотрел, и его собственные глаза лучились тихим серебрянным светом - в них не было ни гнева, ни страха, ни ярости, ни жалости. Ничего, кроме усталости существа, прожившего сотни лет, и видевшего многое, слишком многое...
- Называй меня бездушным, бессердечным.
Что мне твои слова? Как в море - капли.
Но ведь и сам ты так и не считаешь.
Ведь ты любил... И сам любовь же предал.
Зачем тебе всевластность? Превосхожство
Приходит только к тем, кто, путь познавши,
Силён душой и сердцем и, однажды
Восходит к тем вершинам, точно солнце,
Откуда путь был начат -
Чтоб дарить свой мир.
Чтоб познавать,
Чтоб отдавать,
Не требуя взамен.
Иначе мгла сырая будет жрать
Тебя, и душу, и прозренье.
И никого ни разу не любя,
Ты будешь предан миром навсегда,
И дьявол будет рад тебе во мраке.
Оставь пустоты начинанья,
И начинай всего лишь вспоминать
Свой дом, своих родителей и знаки.
И имя - то, что в радости давали,
Когда родился.
Только так.
Иначе меч Эфирный не со зла,
А только по природе умертвит
Тебя.
Ведь ты ребёнком был весёлым,
И твой отец гордился всё тобой,
А мать тебя ласкала перед сном...
Ищи свой путь - тогда
Ты будешь многого достоин.

С последними словами Хьорвард принял облик дракона, подхватил Такиус и взлетел, хотя этому противилась его природа. Капли дождя влажно блестели на чёрной чешуе. Вскоре его было не видать.

=============> Город, кофейня "Сказки Востока"

Отредактировано Хьорвард (2008-06-23 09:14:09)

0

171

- Из всех виденных мнойй драконов этот самый сумашедший. Хотя я видел их не так уж и много. 5 от силы....
- Он ваобще может изъясняться без этих поэтических закидонов? Ящерица-переросток с синдромом поэтизма... А я думал, что видел всё. - сказал Стрелок, ни к кому не  обращаясь.

0

172

----Кофейня " сказки Востока"

Отредактировано Takius (2008-06-23 16:34:30)

0

173

- И как всегда опять один. - сказал сам себе Стрелок. - Видимо вечное одиночество этомоя сутьба... ДА ИМЕЛ Я ЭТТУ СУТЬБУ КРУПНЫМ ПЛАНОМ!!! И потом. Мы еще не договорили с этой девченкой о деле. А значит, как это не паршиво, но мне придется идти за ними и терпеть общество этого дракона.
Вглядываясь в точку, которая была летящим драконом и примерно прикинув, где он приземлился, Стрелок направился следом.
- Нда, Стрелок. Расист ты первостатейный. Почище любого негра.
--------------Кофейня.

0

174

--------------------------->Парк
Дитрих точно знал, куда нужно идти. Пропустить такую бурю эмоций, пусть и старую, весьма сложно. Наконец выйдя на нужное место, кукловод остановился. Лёгкая улыбка озарила его лицо.
Дитрих раскинул руки в стороны, и вылетевшие из ладоней Нити поползли во все стороны, извиваясь, будто щупальца. Нити тянулись к траве, воде, песку, часть утремилась в воздух... Те, которые достигали невидимой цели, замирали.
Боль-ненависть-гнев-одиночество-скука-пустота-ярость-тоска-разочарование-радость-надежда-ЛЮБОВЬ...
Чужие чувства захлестнули кукловода с головой, затаскивая его в омут... Он ощущал презрение или нежность по отношению к тем, кого даже не знал. Сосредоточиться на поиске единственной цели было сложно, но Дитриху хватало опыта. Продираясь сквозь чужие эмоции, он наконец нашёл то, что искал. Обрывки мыслей дракона.
Нити разом втянулись обратно в ладони. Кукольник выяснил, куда нужно направиться дальше.
------------------Озеро

Отредактировано Dietrich (2008-10-21 16:16:41)

0

175

- Вот тут и можно немного отдохнуть, полянка добрая, светло!
Тут появилась яма по центру поляны и из нее крики, стоны, полилась кровь, а из этой ямы пошел огонь.
нет, только не он.........
(Кхорн) - Санду донеслось из расщелены как ты посмел убить свое войско! Ничтожный раб, как ты мог позволить оставить их, этих фанатиков, без мамки!
- Мне пофиг на них, он были вашими слугами, а не моими, поэтому прошу забрать их души себе, мне они больше не нужны, а я закончил...
(Кхорн) - Молчи! Пастырь, ты убил свое стадо, ты опозорил себя, но ты исполнил свои обещанья, империя не смогла тебя остановить, ты все еще жив. поэтому иди своей дорогой, не попадайся мне. я сам вызову тебя, если ты будешь угоден мне, а пока наслаждайся своей силой и дай волю Слаанешу, хохохо!
- Но.........
Яма закрылась. все прекратилось. это был бог войны и крови, великий кхорн, все еретики считали его своим великим богом, ни наргл, ни слаанеш, ни Тзынча не могли превзойти его. Этот кровавый бог был немногословен, обычно сразу убивал, но если ты оставался живым, даже пусть искалеченным после разговора с ним, то все равно получал честь стать избранным, ведь только тогда, ты мог стать великим бойцом. что уважает кхорн, и пусть ты сделал что-то не так, но боги хаоса всегда на твоей стороне, ведь ты сделал им приятное, ты накормил их, дал им то. чего они хотят, а поэтому аве тебе.
Мда, как печально, хотя они не станут меня мучать за мои ошибки, хорошо хоть эта мразь спит, а мне следует еще прогуляться, и не дай мне встретить кого-нибудь еще! Надо отдохнуть, достали битвы, кровь, стоны и прочее. прочее
Санду ушел от поляны и побрел по дороге лесной, куда - неизвестно! Гуляя по лесу, он решил, что не нужно показывать себя в офицерском обличии, а поэтому санду решил переодеться в странника снял доспехи, мантию и плащ, положил все в сумку, откуда достал воровское легкое темное пальто, которое одел, чтобы скрыть свое оружие, достал фонарь(пропитав фитиль маслом), зажег его.
Вот и светило, пора найти дорогу к новому
закрыл лицо капюшоном, приделанным к пальто, и пошел вперед, уже не таким бравым и храбрым шагом, чтобы скрыть в себе офицерское лицо.

Лес --->>>

Отредактировано Sandro (2009-04-11 21:43:15)

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Природа » Поляна