Опишите идиального ангела и (или) демона с внешность и характером.
Адско-ангельский идеал
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-03-27 20:09:51
Хм. Ну, сложно сказать. По-моему, Астарта неплохо смотрится в роли идеала. Даже очень неплохо! (Рисует наброски эскиза памятника)
Поделиться32008-03-28 18:29:54
Ой.. Драг... Да ты что....)) Да ни нада...
+)) мну не идеальна...)))
Идеал - это!.. это!... Ну в общем, живущее лишь ради собственного удовольствия и выгоды, красивое и страшное одновременно, сильное существо!
А вообще что ангелы, что демоны - это название одних и тех же существ, вы знали? И отличий у них нет. Только методы разнятся.
+)
И искать идеал... Здесь странно.... +))
Поделиться42008-03-28 18:39:24
Но постраюсь...
Демон - это в идеале существо не из этого мира, которое в этом мире ведёт свою игру. Умное и безжалостное, оно не знает страха или сомнений. Ему нужны эмоции и сила человеческих душ. На самом деле люди ему индифферентны по сути своей, но сам факт - заставить жертву выполнять свои желания, его забавит. Внешне красив, но это всегда иллюзия, скрывающая нечто жуткое.
Внешность? Демоны никогда не выглядят так, какими есть на самом деле. Поэтому являются в образе прекраснейших созданий, которым не жалко и отдаться.
И крылья их не всегда как крылья летучей мыши. Это могут быть и обычные - перьвые +) - но при этом чёрные или с сединой. ДЛя пущей привлекательности...))
А про ангелов я лучше промолчу...)) Иначе вы устанете читать...)))
Поделиться52008-03-31 11:48:45
Astarta
Я тебе сколько раз говорила?! Не ДРАГ, а ДРЭГ!
Поделиться62008-03-31 14:46:00
Ну собственно, возьмем меня как пример...
В чем я похож на идеального демона:
1.Желанием совращаться и совращать других...
2.Плотские удовольствия
3.Страдаю огромным количеством вредных привычек...
4.Ну, как бы я моральный урод. Ксандер Хотя внешне, более менее, правда?
Чем я отличаюсь от идеального дьявола:
1. Я больше люблю совращаться, нежели кого-то совращать... А демон должен любить все и побольше...
2. Демон может затрахать любого, не важно кого, даже импотента или фригидную женщину. А я, хоть секас и люблю, но если партнер в постели никакой, то и половой акт, тоже, никакой...
3. Демон, должен быть пафосным... Даже, если у него есть огромное количество вредных привычек, он должен вести себя так, как будто у него их нет!
4. Ну, я просто милая мордашка... А у демона внешность идеальная, воть...
Дядька обязательно бисексуал, потому что он инкуб и суккуб в одном лице... Если гомо-то универсал или актив...
Так, ну раз он демон, так вконце концов и характер у него должен быть соответствующий...
Поделиться72008-04-26 14:40:44
идеалов не существует, по-моему.
ангелы - крылышки, нимб, а характер - его собственное дело, внешность, поведнеи и привычки, тоже
демоны же могут выглядеть совершенно как угодно.. гтично, гламурно.. да безразницы... просто они более развязны и позволяют себе больше
Поделиться82008-05-03 10:19:03
Что-то эфемерное и жутко реальное, что-то жестокое и милосердное, что-то прекрасное, что-то пугающее, что-то очаровывающее, лёд и огонь - в одной сущности, что-то, что ненавидишь и одновременно жить без него не можешь и даже не мыслишь жизни без него, что-то, что выше бренной земной суеты... бесконечно свободно...
Сейчас уже ни таких демонов, ни таких ангелов не осталось... А жаль...
Очень жаль, я сказал бы... Я бы сам хотел таким быть... Никакой боли... никаких нитей, за которые остальные любят дёргать... Только ты и пространство...Поцелуй небес, объятья ада - и ты...Вовеки веков...
Отредактировано Дитрих (2008-05-03 10:22:11)
Поделиться92008-05-28 06:19:06
Идеальный демон - это ангел без сострадания, а идеальный ангел - милосердный демон. Собственно, все различие.
И, кстати, я тыщу раз видела черных ангелов и белых демонов... Маскировка, no da...
Поделиться102008-05-28 19:33:50
Это не маскировка... Весь фокус в том, что свет и тьма - схожи настолько, что падший ангел является почти восставшим демоном. А у идеального существа тьма и свет слиты в одну суть...
Поделиться112008-05-28 20:54:13
Эти жестокие люди специально меня путают) Хотя направление логики я поймал.
Поделиться122008-05-29 10:37:57
Дитрих ну что ж, соглашусь. Твоя версия больше смахивает на правду.
Ксандер доооо, мы такие
Поделиться132008-05-29 14:12:37
Правда - фигня... Просто так оно и есть.
Поделиться142008-05-29 15:23:49
Ну уж, фигня. Нельзя быть таким вредным. Если так оно и есть, значит это и есть правда.
Поделиться152008-05-29 19:57:19
Нет. Правда - не ИСТИНА, а то, что конкретный человек ей СЧИТАЕТ.
Поделиться162008-05-29 20:20:48
И падший ангел знает...
Что грешен этот мир, что он неизменяем
Лишь целиком, но часть возможно изменить...
Что этот грешный мир он осуждает,
Но грешен сам - и не дано судить...
Что хоть им лишь он сам повелевает,
Через потерю веры власть он обретает,
А кто не верит ни во что - не в силах жить...
Что тот, кто эту истину познает -
Тот никогда не сможет полюбить...
И бой с самим собой он проиграет,
Хотя, пожалуй, мог бы победить...
Поделиться172008-05-30 09:33:12
Гм, ты так думаешь? Я не буду спорить. Хотя вопрос интересный. Ну а если честно, не совсем понятно, что ты имеешь в виду. Что-то вроде "у каждого своя правда", да? Собственно, я тоже так думаю. Но ещ я считаю, что какой бы ни была правда, она - истина. Если у людей противоположные мнения, это еще не значит, что оба неправы. Например?
Притча:
Одного мудреца попросили рассудить двух спорщиков. Выслушав первого, мудрец произнес:
- Ты прав.
- Но мудрейший! - воскликнул кто-то из толпы. - Ты даже не выслушал второго!
Мудрец согласился и, выслушав второго, сказал:
- Ты тоже прав.
- Но мудрейший! - воскликнул тот же человек из толпы. - Они говорят противоположные вещи, как они оба могут быть правы? Это невозможно!
- И ты прав, - ответил мудрец.
(Ну вот примерно так я думаю... )
Поделиться182008-05-30 10:02:34
Короче. Правда - не действительность, а мнение о ней.
Кстати, как тебе стих?
Поделиться192008-05-30 10:08:09
Умничка!
Поделиться202008-05-30 19:20:50
Спасиба!
Поделиться212008-05-31 16:31:46
Незашто!