Небольшая избушка, в которой жарко, как в аду. Как не зайдёшь, тамошний кузнец стоит или у горна или у наковальни. Здесь деолают оружие и доспехи на заказ. Всех цветов, размеров, на любой вкус. Заходи не пожалеееш.
Кузница
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-05-20 15:25:23
------> Город------>Бестиарий/Конюшня.
Лошадь, вся в пене от бешенной скачки стояла у закрытых дверей в кузню и переминалась с ноги на ногу.
"Вот и всё.....Не ус.пел.....Ц!" Рицка, восседавший на жеребце, нервно потеребил прядку чёрных волос.
Почему ему так не повезло? Меч, который он недавно просил отложить для себя, должен был быть продан сегодня, и , так как мальчишка приехал к самому закрытию, то шансы на то что он ещё увидит то произведение исскуства, воплощённое в мече, будут равны 0%.
"Ну....по крайней мере я хоть лошадь успел купить" Оптимистски подумал он и похлопал жеребца по мощной шее.
- Ну что Рюг - Обратился он к четвероногому спутнику - домой!
Мальчик пришпорил коня, заставляя его пуститься в рысь и направил поводья на своё поместье.
----->Поместье Рицки и мамульки)))
Поделиться32009-06-03 22:04:51
------>>>> Заброшенный дом семьи Левиану
Найти кузницу также труда не составило нашему вампиру. Там ковали лучшее оружие и доспехи в окрестностях. Это был небольшой дом, с большой трубой откуда валили дым. Аурелиус подошел к дверям, с собой он нес фамильный меч, недавно погнутый в стычке с демоном. Приоткрыв дверь на него пахнуло жаром и он услышал характерный звон молота о наковальню. Вампир вошел внутрь. А тут и вправду очень жарко... Впереди он увидел крепкого вида мужчину, который что-то ковал. Странно что он тут один... Завидев Аурелиуса кузнец остановился и крикнул - Чего надо? Вампир не заставил себя ждать и подошел к человеку. Добрый день, любезнейший. ухмыльнувшись произнес вампир. Перед ним стоял высокого роста человек, по пояс раздетый, крепкого телосложения, мускулистый и немного чумазый. Мне нужна помощь лучшего кузнеца тих окрестностей - с этими словами он показал кузнецу свой меч. Сможете это поправить и сделать его еще прочней? Кузнец немного опешил увидев погнутый меч. Кто это его так? Неужто сам дьявол? - рассмеявшись спросил он. Это не так важно, любезный - ответил улыбаясь Аурелиус. Так вы возьметесь?. Человек уже держал меч в руках и внимательно осматривал его. Он очень даже не плох, я удивлен что его кто-то погнул. Но я смогу его вам починить и даже сделать прочней. Аурелиус был рад - Хорошо, о цене договоримся! Дальше они о чем-то разговаривали с кузнецом и через пару минут Аурелиус уже выходил из дверей кузни.
----->>>> Город