[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Жалуемся на всё и вся что вас не устраивает.

0

2

Я недоволен тем, что в имена администрации, а именно последних трех, вшит адрес на сайт, посвященный яою, я требую убрать это, так как это позор, который накладцывается на этот форум ибо хорошие люди, не всегда будут сидеть там, где администрация увлекается именно этим, да и ваша репутация, дорогое начальство, тоже подмочено!

0

3

Sandro ты чего буянишь? Сайт и создавали яойщики, если хочешь знать. И могу сразу сказать за них - не нравиться - не ешьте.

Всё, что могу для тебя сделать - это попросить не замечать... :dontknow: ибо я не смогу помочь, а Ксандер с Хасео не захотят.
:| не обижайся, дорогой друг, просто не обращай внимания, тебя ж тут никто насильно не яоит...))))

0

4

хорошо, но если они вот такое низкого уровня, то я бы считаю, что вы намного опережаете их, поэтому не допускаете таких фраз. как:

Astarta написал(а):

тебя ж тут никто насильно не яоит...))))

все же тут книга жалоб и надо вести себя серьезнее!

0

5

Sandro
Понимаю. Но хозяева здесь не я и не ты. А Ксандер. Он Царь и Бог. А с хозяевами монастыря не спорят, что устав другой.
Прости, я уважаю твоё мнение, но боюсь, ничего не измениться.

0

6

Astarta написал(а):

Понимаю. Но хозяева здесь не я и не ты. А Ксандер. Он Царь и Бог. А с хозяевами монастыря не спорят, что устав другой.

вы правы, я соглашусь, но этот царь и бог, даже не появляется тут, думаю, он уже давно забыл про нас, если же забыл, то напомните, а если ему надоели вы, то попросить сделать вас главной, я буду очень даже за, нам нужны хорошие, а галвное нормальные лидеры.

Сандро, давайте обойдёмся без поспешных суждений, мне будет очень обидно вас банить, поймите мои чувства.

0

7

Sandro
Я никогда даже не заикнусь об этом, потому что уважаю этих людей. Творец сам волен выбирать судьбу своего творения. Я и так напросилась, можно так сказать... А не появляются, потому что было долгое затишье, и я их понимаю.
Разговор окончен. Давайте относиться с уважением к тем, кто вообще сделал возможным этот наш разговор.

0

8

Astarta, вы кстати правильно сделали тогда, я не правильно указал возраст, ведь 26 было моему герою как раз тогда, когда его убили, а в настоящее время ему тоже 26, т.к. демоны хаоса не имеют привычки стареть!

0

9

Вашу рекламу будут часто удалять, так как тема с рекламой гостям не видна и проверить взаимность в принципе невозможно.

0

10

Гневный протест
кстати да..
Astarta
исправьте это досадное недоразумение, а то люди решат, что я односторонне рекламила)

0

11

Гневный протест, а мне кажется, что идея с рекламой полный бред. И сейчас сайту она даже очень мешает. Я считаю, что следует опечатать сей подраздел. Я, конечно, понимаю, что Сольвейг может и не понравится мое мнение. Но я категорически уверен, что госпоже астарте следует очистить форум от этого подраздела, что может и явился причиной запустения сайта и ролевой.

0