[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Деревня » Заброшеный дом.

Заброшеный дом.

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Когда-то тут жили люди, теперь тут по повериям или по пьяному языку было сказанно что тут обитают лишь призаки  да вампиры и оборотни. Те из людей, кто живёт по близости с этим домом, ночью никому не открывают и выходят на улицу лишь при дневном свете, предворительно захватив с собой что-небудь острое и серебряное.

0

2

--> Порт --> Таверна "Три капитана"

Девушка вошла и осмотрелась. Рассказы местных жителей о нечисти ее нисколько не напугали. Девушке казалось, что ничего страшного на самом деле тут не происходит. Главное, что дом довольно крепок для заброшенного, и массивная дверь имеет тяжелый засов. Окна - маленькие и сплошь заколоченные, крыша приличная. С первого раза не ворвешься, а пока будешь крушить стену, она успеет приготовиться к битве или уйти.
Ну что ж, ведь это не надолго, так, на несколько дней, пока не найду место поприличней. А пока - отдохнуть с дороги...
Девушка подошла к потемневшей от времени и пыли кровати и брезгливо потрогала пальцем одеяло. Как и ожидалось, ткань рассыпалась в прах.
Плохо дело...
Спать на пыльном полу не хотелось. Девушка вздохнула и махнула рукой, призывая силу Ветра.
Налетел порыв ветра, пыль беспорядочно заметалась по комнате и хлынула со всех щелей на улицу. Покрывала на кровати рассыпались окончательно, остался лишь выеденный молью или еще какой-нибудь шушерой матрас.
Не ахти, как красиво, но на пару ночей сойдет...
Девушка довольно улыбнулась и, закрыв дверь, устроилась в уголочке за кроватью. Раскрыла зачарованный зонт и поставила так, чтобы он прятал ее от света луны, бившего из щели в окне прямо в глаза. Заодно чары должны были защитить от прожорливых обитателей матраса.
Девушка закрыла глаза и почти тут же уснула.

0

3

Девушки проснулась, услышав, что рядом кто-то скребется. Неприятный звук, если ты лежишь на полу в пыльном доме.
Сев, она огляделась. Под кроватью явно был какой-то зверек.
Девушка на всякий случай взялась за рукоять зонта и осторожно заглянула.
Мдаа... Вот уж не ожидала увидеть обычную мышку...
Вздохнув, она встала и отряхнулась. За те несколько часов, что она спала, она вполне восстановила силы. Пришло время как следует осмотреть эти места.
И заодно раздобыть немного денег.

--> Деревня --> Улицы

Отредактировано Тори Кодзи (2008-05-29 11:11:14)

0

4

------------->
Это место было единственным в округе, не вызывающим желания сюда придти, и Хьорвард его выбрал специально, углядев своим зорким зрением с высоты.
Он вошёл вовнутрь уже человеком, с Такиус на руках. БЫло очень мало времени. Положив девушку аккуратно на пол, он осторожно выглянул из-за косяка двери.
Занималось утро, и крестьяне уже проснулись, но улицы были пусты. Очень хорошо.
Хьорвард печально вздохнул и посмотрел на девушку. Весь его взгляд говорил: ну и в какие неприятности мы вляпались?

Отредактировано Хьорвард (2008-10-26 21:18:29)

0

5

-Тот пироман. Эйс. Сейчас его душа одержима, и еще.. рядом с ним кукловод..... Я презираю их всей душой! и пока они рядом, вне зависимости от желания обоих проклятое сердце Эйса будет гореть... Сейчас я не в состоянии ему помочь... а эликсир, что ему нужен.... Уже почти готов.
Такиус тяжело вздохнула и достала откуда-то из-под складок "юбки" маленький бутылек наполненный жидкостью, похожей на ртуть.
-Но... сейчас.... стоит.... стоит дать отпор обоим. Я справлюсь, наверное.

0

6

--------Кладбище
Ворон опустился на подоконник и склонил голову набок. Голос Дитриха зазвучал в разумах присутствующих:
- Зачем нужно было убегать? Пироман, возможно, и собирался причинить вам вред - я не знаю, и мне всё равно. Я сотрудничаю с ним лишь от скуки. Ваше поведение крайне... неуважительно. Я весьма раздосадован. Пока никто не совершил поступков, которые могут иметь неприятные последствия: что именно нужно от вас двоих пироману и стоит ли мне сразу же начать считать вас своими врагами?

0

7

Кукольник! Такиус поняла не сразу кто транслятор, но уже создавала стену огня вокруг себя и Хьорварда - на всякий случай. Но заметив ворона, Такиус поняла - вот он, кукловод.  Одной рукой держа посох, другую положив на его камень, девушка что есть силы дунула в стену огню прямо напротив ворона. Огонь жк, как послушный, струей понёсся в птицу, намереваясь убрать немного оперения, ну и не только.
-Кукловод, вампир ли, человек ли... Что тебе надо здесь?

0

8

Ворон взлетел буквально за секунду до того, как огненная струя спалила подоконник. Усевшись на балку под потолком, он склонил голову набок и раскрыл клюв. Последнее почему-то создавало впечатление ухмылки.
- Но я же уже сказал...
Вот ведь упёртые марионетки...
Поверьте, я ничего против Вас не имею... Ворон раскинул крылья в стороны.

Отредактировано Dietrich (2008-10-28 18:55:18)

0

9

В подранном кресле за спиной у Такиус появился Гильгамеш...
Он "вынырнул" из небольшого чёрного тумана, который стал рассеиваться.
Всем доброй ночи, тебе кукольникик особенно... улыбнулся Арчер разкинувшись в кресле...
А это я так понимаю их дичь... И нафига им девка с посохом... Или им нужен только посох. Если так надо её прикрыть... ненавижу честолюбие...

0

10

Завидев этот дом, Аарон сразу же направился в его сторону. Сегодня он уже выпросил столько денег, чтобы хватило на хлеб и даже купил её. Теперь он шёл, время от времени откусывая от неё небольшие куски. Мальчик планировал, что ему хватит её до вечера. Подойдя ближе, он почувствовал странный запах. Такой знакомый. Да, так пахло от некоторых горожан. Такие обыкновенно гуляли вечером и смотрели на мальчика злыми глазами. Единственный человек, которого при нём сожгли пах именно так. Киву подошёл к окну и прижался к стене. Немного выглянув из-за угла, он стал наблюдать. Его сразу заинтересовал ворон, на которого все смотрели. Он тайком осматривал всех присутствующих, автоматически подмечая, кто подал бы ему милостыню, а кто нет.

Отредактировано Аарон Киву (2008-10-28 19:05:30)

0

11

Замри мальчик... сказал Арчер повернувшись к окну...
ТЫ оборотень... я вас за версту чую... в общем заходи сюда и без глупостеЙ, если будеш себя хорошо вести дам 10 золотых... сидя в кресле смлтрел на мальчишку и на всякий "пожарный" положил руку на меч....

0

12

Такиус пару раз прокрутила посох в руках, затем, резко воткнув штык на конце его в деревянный старый пол, закрыла глаза, сделав свое лицо серьезным.
-Итак, я собираюсь узнать точные ответы. В другом случае... Я за себя не ручаюсь. Где Эйс? Что вы с ним сделали, уважаемый кукольник, и кто это стоит за моей спиной?
Она держалась гордо, даже не покачнула головой, лишь поправила прядь волос, небрежно упавшая на плечи.

0

13

Хьорвард смотрел на всё происходящее если не с раздражением, то с явным недовольством.

- И так, мы сразу перейдём к демонстрации силовых способностей или урегулируем конфликт с помощью дипломатии и взаимного уважения? Кто хочет сотрудничать, прошу поднять руку. Кто хочет и дальше изображать героя великих помоек, может быть свободен, иначе вас найдут под обвалами этого дома. И я не уверен, что живых.

0

14

Ты парнишку то не зацепи... сказал Арч и поднял руку....
Вы тот самый дракон ? спросил у парня в чёрном

0

15

Дракон тихо тихо приказал огню не гореть и он потух. Одну руку он положил на Такиус, дабы она в пылу гнева не натворила бед.
Потом он резко обернулся и выпустил крыла - только лишь крыла, но и взмаха хватило, чтобы вся мебель в старом здании превратилась в труху, и некий демон в углу пребольно ударил копчик.

Крылья тихо убрались назад.
Хьорвард ждал.

0

16

- и в самом деле -невольно улыбался Хьорвард - вы драконов не видели никогда? Ну вы даетё. Да честное слово, мне нет дела до вас. И я вообще мало кого убивал в своей жизни и то - лишь врагов. Я не убийца детей. Странные вы....

0

17

Не пыли... сказал Арч просто, чтобы разрядить обстановку.
МАльчик, не лезь если бой начнётся... не хочу, чтобы тебя задели

0

18

Оборотень, заслышав голос, вздрогнул, будто в ответ на очередную просьбу его ударили по лицу.
"А и ладно, всё уже выдал. Хоть поем перед смертью. Хотя, если они тут все, такие же, как я или почти такие же, то может и не перед смертью."
Он вышел из-за угла и застыл на пороге. Хлеб уже лежал между складок его многослойной одежды. Ведь лохмотья обыкновенно бывают тонкие и с дырами, а потому в холодную погоду теплее в том, что сейчас было надето на Аароне. Хотя, это, конечно, был ещё не полный набор.
- А не обманите? - он всегда общался с возможными подавателями на Вы.
Но как только этот юноша откуда-то достал крылья, он понял, что тут уже не просто решается вопрос о том, дадут ли ему 10 золотых, но что-то более важное. Он понятия не имел об остальных рассах, потому не мог понять, кто они, присутствующие здесь.
- Ладно, - почти пискнул Аарон. В бой ему никак не хотелось. Сразу вспомнился отец и...

Отредактировано Аарон Киву (2008-10-28 19:20:48)

0

19

- А вам так хочется именно боя?- продолжал любопытствовать Хьорвард -Ну тогда мы полетели. Всем прощайте?

0

20

Дитрих вдруг "проявился" из птицы. Окончательно сбитый с толку ворон остался сидеть на подоконнике. Кукловод тряхнул головой, убирая чёлку с лица, и улыбнулся:
- За Вами стоит некто по имени Арчер. Этот некто, похоже, преследует меня, но больше информации мне не предоставлялось. - Холодный взгляд скользнул по Арчеру, затем Дитрих взглянул на Такиус, и его глаза вспыхнули янтарём. Он вытянул вперёд руки ладонями вверх, повторяя недавний жест ворона:
- Я уже сказал, что не желаю причинять никому вред... если меня не спровоцируют. Пироман даже не объяснил толком, почему он вас преследует, поэтому я был бы рад услышать вашу версию событий. Я готов забыть недавнюю атаку с вашей стороны, поскольку сам в подобной ситуации, вероятно, поступил также. Я хочу лишь поговорить, после чего решу, выполнять ли мне свою часть сделки с Асе или же оставить вас разбираться с ним самостоятельно. - Голос кукольника, размеренный и спокойный, на сей раз звучал, а не внушался присутствующим. - Я ещё раз прошу присутствующих успокоиться.

Отредактировано Dietrich (2008-10-28 19:22:32)

0

21

Такиус глубоко вздохнула, вспомнился учитель, заносчивый, но все же опасный. Девушка одной рукой оперлась за посох - другой же взяла руку дракона.
-Думаю, нам всем надо ждать Эйса...
И что он натворил, а?

0

22

- Прекрасно! - Дитрих уселся на подоконник, спугнув птицу. Такие разборки чрезвычайно утомляют... - То есть, пока вы ничего не сообщите мне?

0

23

Я не гоняюсь за вами засмеялся Ачер ...
Я хотел увидеть вашу цель.... ну в общем теперь это не важно... я наверное пойду... сказал Арчер и подошёл к оборотню...
Эх ты... дитя луны... в общем пойдёш со мной ? Я вижу тебе жить негде... сказал дав парню мешочек с 10 золотыми...

0

24

У дракона кончалось терпение, к тому же ему начинало становиться скучно.

- НЕ хотелось бы мешать вашему спектаклю - с удивлением отмахивался и ловил невидимые нити Хьорвард не совсем понимая, что это за оружие. Ведь точно оружие! А если заплести в косицу? - но нам нечего добавить кроме: сидели себе в кофейне, никого не трогали, целовались украдкой и совершали прочие не здесь упомянутые действия. А тут вваливаетесь вы и моя любимая убегает! Задавайте вопросы другого толка. Вот хотите знать к примеру, какая погода будет через пятсот лет ровно нна этом месте?

0

25

И где этот Ифрит бегает?
Такиус глянула. на кукольника, лицо казалось знакомым, быть может даже Зефирус рассказывал о нем... Перебирая в голове все возможный имена, она даже и не заметила как при этом называет их вслух.
-григорий, Кармен, Дитрих, Хи, Андрэ...
И где-то на Розарио она поняла, что больше имен вампиров не знает, и потому, стала просто ждать, смотря куда-то в окно, мимо кукольника

0

26

Через пятьсот лет надеюсь быть не на руинах. - Нити втянулись в ладдони кукольника.
- А что плохого Вы видите в спектакле? - Зажмурившись, кукловод с явным удовольствием продекламировал: - "Весь мир - театр, В нём женщины, мужчины - все актёры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый в нём свою играет роль..."
Реплика Такиус удивила кукловода.
- А что Дитрих? Мы вроде не знакомы?

Отредактировано Dietrich (2008-10-28 19:41:55)

0

27

- Конечно! - он поймал мешочек и улыбнулся.
"Дитя луны? Значит ОНИ так называют оборотней? Хорошо, что хоть не "адскими отродьями". Интересно, а кто ОНИ? Почему отличаются от других людей. Надеюсь, я всё это узнаю."
Конечно, его интересовало, что тут происходит и, не уходи куда-то его собеседник, он бы сейчас остался и дослушал бы, что происходит. Ему всегда и всё было интересно. Луиза даже шутила, что он - источник всех сплетен в городе. Где Луиза теперь? Неделю назад она перестала появляться в городе. Никто ничего не говорил Аарону о ней, только отмахивались. Всё же, мальчик решил, что дом важнее любопытства. Может, он даже будет есть каждый день.

Отредактировано Аарон Киву (2008-10-28 20:02:30)

0

28

Тогда топаем... нам незачем видеть то, что тут будет... поднял мальчика на руки и испарился в воздухе оставив на своём месте чёрный туман

>>>>> Поместье семьи Гильгамеш

0

29

- Да что вы говорите!- всплеснул руками Хьорвард и на минуту замолчал...

Лилась струя холодного вина.
И было тихо. Вымер зал.
Ты, помнишь, медленно сказал,
Что мы актёры и что жизнь театр...

0

30

-Дитрих?
Хм.. теперь уже знакомы лично....
-Наслышана, вот и все.

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Деревня » Заброшеный дом.