--->>>ТДК
Они вернулись, когда на улицу уже было страшно выходить: тьма лесная не давала не единого шанса на выживание. Поэтому в деревне каждый кордон состоял из трех солдат. Этого хватало. Даже солдаты Янку пришлось использовать для защиты деревни. Сам же он сидел в Штабе, в качестве дежурного.
Вот в штаб вошли Штефан, Сольвейг и Саарт. Последний подошел к своему столу и сел. Лейтенант же подсел к нему рядом. А Богдан, заметив Саарта, тут же подал голос:
- О Господи, спаси и сохрани. Вы живы, какая радость. Я-то думал, что Джонни... - его тут же перебил Саарт:
- Джонни оказался очень хорошим и законопослушным человек. В его доме я лично нашел мешки, что носили контрабандисты в город. Он отбирал их у этих негодяев. Джонни пообещал мне не использовать их по преступному назначению. И на той дороге он занимался защитой города от этих бандитов. А вас же он принял, господин Янку - строго посмотрел он на поручика - он принял за коррумпированных крыс, вот поэтому и не стал помогать вам в расследовании.
С этими словами Богдан тут же упал на колени перед капитаном и стал молить его о прощении. Саарт смутился, но особо не стал обращать на это внимания, а Штефан лишь сидел и улыбался, смотря на происходящее, но больше всего ему нравилось поглядывать в сторону Сольвейг.
Отредактировано Sandro (2009-11-01 11:37:33)