[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Деревня » Заброшеный дом.

Заброшеный дом.

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

--->>>ТДК
Они вернулись, когда на улицу уже было страшно выходить: тьма лесная не давала не единого шанса на выживание. Поэтому в деревне каждый кордон состоял из трех солдат. Этого хватало. Даже солдаты Янку пришлось использовать для защиты деревни. Сам же он сидел в Штабе, в качестве дежурного.
Вот в штаб вошли Штефан, Сольвейг и Саарт. Последний подошел к своему столу и сел. Лейтенант же подсел к нему рядом. А Богдан, заметив Саарта, тут же подал голос:
- О Господи, спаси и сохрани. Вы живы, какая радость. Я-то думал, что Джонни... - его тут же перебил Саарт:
- Джонни оказался очень хорошим и законопослушным человек. В его доме я лично нашел мешки, что носили контрабандисты в город. Он отбирал их у этих негодяев. Джонни пообещал мне не использовать их по преступному назначению. И на той дороге он занимался защитой города от этих бандитов. А вас же он принял, господин Янку - строго посмотрел он на поручика - он принял за коррумпированных крыс, вот поэтому и не стал помогать вам в расследовании.
С этими словами Богдан тут же упал на колени перед капитаном и стал молить его о прощении. Саарт смутился, но особо не стал обращать на это внимания, а Штефан лишь сидел и улыбался, смотря на происходящее, но больше всего ему нравилось поглядывать в сторону Сольвейг.

Отредактировано Sandro (2009-11-01 11:37:33)

0

62

Девушка вошла вслед за Саартом и опустилась на стул, положив руки на колени и опустив голову так, чтобы волосы спадали вниз и закрывали лицо. Настроения не было. Сольвейг внимательно слушала, что говорил Вильгельм и только ухмылялась. Да, она бы могла много сказать!
Законопослушный...Хаха...отбирал...обещал...Господи, неужели нельзя придумать байку поправдоподобней?!
Сольвейг чувствовала странную слабость.  В глазах было мутно и на все вдруг стало все равно. Меч выскользнул из ослабевших пальцев с грохотом упав на пол. Девушка улыбнулась и вдруг резко накренилась вперед. Она упала на пол, лицом вниз, на свой меч. Ощущения были такие же как и тогда при потере сознания. Только сейчас, там, под кольчугой ее звезды вонзились в ее же тело. Слезы потоекли из глаз. Как обидно было умереть такой нелепой смертью и от своего же оружия! А изо рта уже тонкой струйкой сочилась кровь, и вместе с ней уходила жизнь из тела юной воительницы.
Что было причиной этой непонятной слабости, она не знала. Может, кровь мертвяка? Или посещение землянки не прошло даром? Ей уже было не важно, мертвое тело такие вещи не занимают. Лишь на последнем своем выдохе Сольвейг услышала душераздиращий взвизг Вихоря...

0

63

Все по началу не заметили, что произошло. Штефан и Саарт сидели и расписывали планы будущих выходов, как вдруг поручик сказал, показывая пальцем на девушку:
- Ей там плохо, господин капитан. Вашей сестре плохо.
И капитан, и лейтенант подняли голову, чтобы оценить происходящее. Вдруг полилась кровь со стороны Сольвейг:
Кровь? - подумал Саарт
- Кровь! - подтвердил поручик. Тут Саарт тут же сорвался со своего места и подбежал к девушке. Он немедленно  вынул меч из раны. Потом решил положить ее на стол, откуда приказал скинуть все. Поручик немедленно это сделал. Штефан же стоял на месте - он не понимал, что происходит. Увидев это, капитан также услышав рев Вихоря, и тут же приказал:
- Немедленно. успокойте ее коня! Немедленно, лейтенант Мареш! - с этими словами он вышел. А капитан продолжил. Он мгновенно стинул в живота Сольвейг доспехи и стал осматривать рану, приказываю поручика подавать ему определенные вещи. Тот повиновался, закрыв дверь, чтобы никто не мешал. А Саарт стал говорить с девушкой, чтобы не упустить ее:
- Ты говори со мной, говори! Что же ты сделала?
А сам при этом думал:
Какой ужас, но она выживет, это же не человек. Хотя немного крови и все получится, только немного, она же не вампир!

0

64

Сольвейг едва-едва покачала головой,то ли показывая, что ничего с собой не делала, то ли показывая, что говорить не может. Болевой шок был настолько силен, что в глазах потемнело и она видела лишь очертания силуэтов.Девушка слабо пошевелила рукой. о было все, на что она могла быть способной. Но больше всего хотелось, чтобы ее не тормошили

0

65

Так, раны хорошие. Сложно будет. Нужен катализатор.
Он повернул голову к дрожащему поручику и сказал:
- Быстро подойдите к шкафу и возьмите флакон с кровавой жидкостью.
Богдан был удивлен, услышав про кровь, но повиновался. когда он передал заветную жидкость капитану, то Саарт поспешил ответить ему:
- Это специальный раствор. он ускоряет действие крови, что быстро закроет раны. - улыбнулся, а в мыслях прибавил:
Только для вампиров и данпилов.
Он закачал несколько миллилитров в шприц и ввел Сольвейг. та даже не почувствовала. Когда же девушка покраснела от давления, то Санду отошел от нее к ведру с водой. Достал платок и опустил воду. Потом вытащил и положил на лоб Сольвейг, сказав:
- А теперь немного терпения, сейчас все будет хорошо.
Раны стали заживать. Кровь уже давно остановилась. Но девушка еще не была в полном сознании. Подождав немного, Саарт обратился к ней:
- Сольвейг, ты жива?

0

66

- Нет, я  умерла-чуть огрызнулась она. Сознание возвращалось быстро, даже очень быстро. ТОлчки крови ощущались в теле. О, моя голова... Рука нащупала холодную ткань и мокрый волос. Она привстала на локтях, озирась.
- А что, собственно происходит?
Испуганные, ничего не понимающие лица. Сознание вежливо подсказало ей, что произошло. Сольвейг судорожно начала ощупывать раны...верней те места где они должны быть. но их там не было!Эмм...быть такого не может. Регенерации у меня такой нет. Вильгельм опять сделал со мной что - то чтобы помочь...

0

67

Но Сольвейг сейчас не интересовала обоих офицеров, так как Янку был ошеломлен столь страшной магией, т.е. регенерацией. Он же был человеком обычным, поэтому для него это есть чертовщина.
- Господи, да это небось магия. Так солдат не лечат, да еще так быстро. батюшки, да вы колдун, господин капитан. - он стал отходить от стола.
Саарт поднял руку и сказал:
- Стой, поручик, ты что делаешь. Да, ты прав. Это магия, но магия врачевания. Сейчас это модно. Там, где я служил ее применяют повсеместно. Не стоит обвинять меня в колдовстве, ведь говорят, что... - он хотел сказать о падре Константине, но тут же ретировался, ведь в силу ограниченности, Богдан не знал этого, поэтому Саарт сказал просто - Я спас своего бойца, как когда-нибудь спасу и вас. Но мне нужно провести еще кое-какие процедуры. Я предпочитаю делать их без помощников. Поэтому прошу вас покинуть штаб.
- Так точно! - испуганно сказал поручик и вышел. На дорожку капитан ему сказал:
- И поосторожнее с рассказами. Мы же солдаты!
Тот кивнул и вышел. Сольвейг и Саарт остались одни. Тогда он подошел к столу, где она лежала, т.е. уже сидела в разорванной рубахе. Сел на стол, посмотрел на девушку. А потом и спросил:
- Как себя чувствуешь, дорогая? Может есть какие-то вопросы? - положил локти на стол и стал ожидать ответа, разглядывая торс Сольвейг, с которого уже не лилась кровь. Только маленькие прыщики, что раньше были огромными дырами, показывали, что девушка была серьезно ранена, в какой уже раз.

0

68

Вампирша сердито запахнула разорваные части рубашки на груди, пробурчав что-то невразумительное.Отлично, теперь на меня будут косо смотреть. Может, стоит и зубки показать, а? Чего терять то...
- Лучше всех..-пробубнила девушка. Так я не услышала ответа на мой вопрос. Или это очередная военая тайна?
Голос гулко разносился по пустой избе. Сольвейг задела ногой что - то на полу, что - то , что хорошо звякнуло. Ее стальная звезда покрытая бурой коркой. Ах, да....вот оно что... Очередная смертьТакой же меч рядом и пробитая кольчуга. Замечательно, однако...Повисла тишина.

0

69

Саарт подождал, пока девушка успокоится и продолжил:
- Ты же знаешь, что от тебя у меня секретов нет. Однако другим не стоит это слышать.
Он взял свою папку, открыл и стал доставать листы, продолжая говорить:
- Я стал следить за твоим организмом после той битвы в лесу. Оказалось, что организм дампила намного сильнее, чем у вампира. Вот если бы ты оставалась бы вампиршей, то те раны бы так быстро не зажили. Я даже не ожидал, что кровяной катализатор так быстро подействует, да еще так эффективно. Не знаю правда, как ты их получила, но...
Он вытащил один листок, который и искал:
- Я получил наконец твою группу крови. Англичане недавно открыли, что они делятся по группам. И вот что я выяснил, что так как в тебе бьется человеческая кровь, то это означает, что ты не должна употреблять падль. Но это я уже говорил. А сейчас я скажу тебе больше. Твоя группа крови - первая. Это очень хорошо, ты можешь употреблять любую кровь, но кровь именно этой группы будет усваиваться намного быстрее. Это даст тебе возможность сохранять больше энергии. Но меня одно беспокоит...
Саарт посмотрел на девушку и, поняв, что ей не интересно, то сказал:
- В общем, ты почти полностью стала данпилом, поздравляю. - улыбнулся и продолжил смотреть на девушку.

Отредактировано Sandro (2009-12-19 23:54:34)

0

70

- Мне все равно какую пить... Она любая вкусная. Спасибо.
Интересно, это хорошо, или все-таки плохо? Мне конечно льстит, что вампирских пороков теперь нет... Но я по сути мутант. Ладно, черт с ним...
Сольвейг выкинула все из головы. Терять нечего. Да и много ли было потеряно? Вроде, ничего важного или нужного. Даже наоборот - многие свойства были приобретены. Девушка еще слегка нахмуреная, посмотрела на Саарта.
- И что у нас дальше? Солдаты то не будут шарахаться в стороны от моего присунтствия?

0

71

- Шарахаться? - переспросил Саарт - ты же, по сути, человек, просто выглядишь как герой. Только уважение и благодарность должны окружать тебя. Только особо не вертись, все же нам свет не к лицу, да и наглых героев полно.
Потом он встал и подошел к карте. Стал показывать дорогу, что вела к городу:
- Надо проверить эту дорогу. Она ведет к городу, и хотелось бы знать, куда она выводит. Тогда господин Сайтис и Джонни не дали нам этого сделать, но теперь это не помеха. Ты не против, если мы возьмем с собой Богдана и его солдат на эту миссию? - снова улыбнулся. На столе все еще оставались капли крови Сольвейг некоторые хирургические инструменты, бинты, впитавшие кровь, плюс капли, что упали на стол и залили некоторые документы и карты. Также там стояла бутыль с кровяным раствором, которой недавно пользовался капитан. Под столом же лежали меч и разорванные доспехи Сольвейг.

Отредактировано Sandro (2009-12-20 19:50:30)

0

72

В дорогу так в дорогу. Вся жизнь - сплошная дорога, то в гору, то под гору, с радостями и гадостями. Но интересная, черт возьми!
- Да с чего мне быть против?
Она спрыгнула со стола, придержива рубаху одной рукой. Сольвейг отцепила одну из булавок на сумке и заколола ворот. Ее дырявая кольчуга оказалась на млечах. Уже вторая... бЫстро я казеное имущество перевожу. Решив, что с пробоиной разберется потом, девушка подняла меч и вздохнув заправила за пояс.

0

73

Сольвейг написал(а):

В дорогу так в дорогу. Вся жизнь - сплошная дорога, то в гору, то под гору, с радостями и гадостями. Но интересная, черт возьми!

Это стоит выделить как мысли?

Саарт тоже встал и подошел к девушке:
- Ничего, ты не умрешь, но праздник смерти все же состоится - потом он повернулся к ней спиной и досказал - Да и надо проводить Сайтиса, а то уже срок подходит.
Подошел к столу, постоял чуть-чуть и тут удар по столу. Потом крик:
- Дневальный!
В Избу вбежал солдат, что похоже, только что проснулся. Саарт давно уже почувствовал, что парень спит, чем и воспользовался, разговаривая с Сольвейг. Тот даже не посмотрел на девушку, а вбежал и встав смирно, сказал:
- Рядовой Рядый прибыл. Слушаю ваши приказы, господин капитан! - в голосе чувствовался страх.
- Соберите группу Богдана Янку и приготовьте ее к походу. Мы возвращаемся на место. А также позовите мне лейтенанта. Быстро!
- Так точно! - еще более испугано сказал солдат, потом отдал честь и выбежал из избы.
Снова Сольвейг и Саарт остались на едине. потом он повернулся к ней и сказал:
- А за форму не беспокойся. Это даже плюс, боевые заслуги. Выдадим новую, хотя это моя броня, но для тебя все что угодно.
После сказанного он подошел к столу, достал бумагу и стал что-то писать.

Отредактировано Sandro (2009-12-21 21:15:33)

0

74

офф: я знаю, что выделять мыслями, а что нет. Мне бы мог и не говорить.
- Все что угодно мне не надо, мне только новый доспех пожалуйста. Как скоро мы отправляемся?
Сольвейг хмуро затянула пояс и одернула складки. На плечи давило и она пошевелила ими, словно пристраивая кольчугу поудобней. Так недолго и до белоручки....уже 8 килограмм давит. Дожили!
В отличие от дневального, она хорошо его изучила. Однако ничего особенного не обнаружила, посему и выкинула из головы сразу же.

0

75

- Новый доспехи возьми в шкафу. Солдаты уже успели сложить их там. А ты будь поосторожнее, не всегда же мне удастся тебя спасти. - мокнул пером в чернильницу и продолжил писать - Мы скоро отправимся, вот только отдам последние распоряжения.
Тут в избу вошел лейтенант. Он оглядел сначала Сольвейг и улыбнулся, потом подошел к столу и поприветствовал капитана:
- Лейтенант Мареш, собственной персоной. А я гляжу старшина в битве пострадал. Прикажите в лазарете обслужить?
- Нет! Мы идем на новое задание. Я беру отряд Янку и выступаю немедленно же. Ты остаешься за старшего. Все понял? - жописал он документ и положил его в папку. Стал собираться в путь.
- Но сер...
- Никаких но или вам погоны жмут? Про снадобье Дьявола в повозке еще не забыли.
Капитан промолчал и кивнул в знак согласия. Тут в избу вошел дневальный и доложил, что Янку и его отряд готовы и ждут приказов. Капитан одел шляпу и плащ, взял шпагу и папку. Перед выходом сказал:
- Старшина Сольвейг, я жду вас на улице. Оденьте доспехи и выходите, пусть лейтенант вам поможет. Жду вас на улице.
Вышел вместе с дневальным, которой все еще был в небольшом страхе, из избы на улицу.
--->>> Улицы.

Отредактировано Sandro (2009-12-22 20:44:01)

0

76

Фыркнув про себя девушка подошла к шкафу и распахнула дверцы. Нужно было что - то легкое и прочное. Среди железного лома она все таки откопала приличную кольчугу. Конечно, до старой она не дотягивала...но хоть что-то, не дырявое. Рваный доспех упал на пол, Сольвейг же отказавгись от всякой помощи надела очередную кольчжную рубаху. И снова - затянутый пояс, меч и ножи. Все по старой схеме. Девушка не вымолвив больше ни слова подошла к двери дома и шагнула за порог.
-----> Улицы

0

77

-----> Улицы
Он вошел в дом, так как вспомнил, что забыл убрать кровяной катализатор, что стоял на столе. Мареш мог его взять, что было опасным для капитана. Как только он вошел, лейтенант уже чуть ли не захотел выпить раствор.
- Ты что делаешь?! - подошел Саарт к Марешу и выхватил флакончик - Это дорогая вещь.
Лейтенант немного испугался, но потом сказал:
- Я думал, что это кровь, вот и решил проверить. Хотя зачем она вам, вампиров что ль ловить? - усмехнулся тот.
- Нет, это специальный раствор. Он нужен для очищения крови от различных ядов. Просто цвет такой. Так что не думай это пить, иначе будет плохо. - Саарт подошел к шкафу, где лежали его реактивы и убрал флакон. Закрыл на замок, ключ в карман. Он уже хотел выйти, но тут остановился и снова посмотрел  на Мареша. Тот сидел на стуле и ногой опирался на стол, раскачивая стул, и смотрел куда-то в окно. Немного обиделся из-за того, что капитан снова на него накричал.
- И не сиди долго - сказал он Штефану - нужна твоя помощь, вечером может будет облава на той дороге...
- Что-что-что? - с улыбкой произнес Мареш, перестав качаться и устремив свой взгляд на капитана.
- Ты должен... - небольшой разговор продолжался около 10 минут - Все понял?
- Так точно, господин капитан! - с улыбкой произнес он, встав со стула и отдав честь.
- Вот и молодец! - сказал Саарт и вышел из штаба, догонять отряд.
--->>> Улицы

Отредактировано Sandro (2009-12-26 23:09:08)

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Деревня » Заброшеный дом.