Днём улицы оживлённые. Тут и там бегаюит детишки и домашние животные, но строгие, знающие суровые законы жизни в Трансильвании родители знают, что даже в стенах деревни есть голодные оборотни, и вампиры которые в любой миг могут напасть, так что даже оглягуться не успеешь как будешь перекусан попалам или останешся без капли крови. Нигде в наше время не бывает безопасно.....
Улицы
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-05-21 22:03:09
расплывчатой тенью волк скользил по улице все шарахались его с криками убегали в дома и запирали ставни. Даже в этот весенний день воздух наполнился холодом. Зверюга прыгнула на крышу какого-то здания и принюхалась.
Домик стал покрываться льдом. Человек выбежав на улицу с вилами стал орать:
- Да что же это мы не справимся с волком?, - черные глаза без зрачков смотрели как собирается толпа..... Он всегда жаждет боя....... Показал собравшимся внизу клыки и казалось он просто злорадно улыбается. Мышцы его напряглись хвост стал ходить ходуном... В мгновение на людей обрушился град из острых льдинок с руку величиной. там было много крови.. люди в панике метались.. и тут в игру вступил сам он... прыгнув на спину женщине и за считанные секунды изодрал в клочья при этом не выпачкавшись в крови - она просто превращалась в лед.
Поделиться32008-05-21 22:07:47
кровь замороженной лужицей был а у него под лапами. Повезло тем кто сумел спастись, все остальные лежали на холодных камнях с остекленелыми глазами. Волк принюхался.
Отредактировано Шион (2008-05-22 19:14:43)
Поделиться42008-05-21 22:13:58
развернувшись он помчался на поляну....
» [~Трансильвания~] » Природа » Поляна
Поделиться52008-05-29 11:21:37
--> Деревня --> Заброшенный дом
Оглядываясь по сторонам, девушка шла между домами. Несмотря на хорошую в целом погоду, ярко-оранжевый зонт был раскрыт, словно она боялась дождя. Как и в любую ночь, улицы были пустынны, но в некоторых домах горел свет.
Интересненько, а что будет, если я попробую зайти к кому-нибудь в гости?
Девушка поднялась на крыльцо ближайшего дома, где горел свет, и постучалась в дверь. Внутри послышалась возня и приглушенные голоса, а после по ту сторону двери раздался хриплый мужской голос:
- Кого тут черти несут?!
- Я странница, мне нужна информация об этих местах.
- Ступай своей дорогой, тебе нас не обмануть! Думаешь, мы тут такие наивные, что открываем двери волкам, прикрытым овечьими шкурами?! Пошла прочь, нечисть, у нас в доме полно серебра!
Смотрю, здесь не рады гостям...
- Я не нечисть, и у меня тоже есть серебро. Я не причиню никакого вреда, я тоже человек, как и вы!
Ведь я действительно не желаю никому зла!
- Пошла прочь, знаем мы вас, оборотней и демонов! Или кто ты там... Уходи, пока не дали!
Девушка торопливо спустилась с крыльца.
Видать, тут и в самом деле шастает всякая дрянь, как и говорил трактирщик. Хм, ну ладно, надеюсь, я не погибну при первой же стычке...
--> Город --> Парк
Отредактировано Тори Кодзи (2008-05-29 13:19:18)
Поделиться62008-06-10 10:56:59
<----Парк
Вампирка шла спокойно по улице в сопровождение своего нового друга Дейна.
Дейн, как ты думаешь почему я не боюсь света.
-спросила она негромко мышку.
А мне откуда знать.-сказал Дейн всё ещё дуясь на меня из-за того случая.
Деён не дуйся, я не виновата, это мой инстинкт. -шепнула она Дейну чтобы люди не слышали.
А я и не дуюсь -пискнул мышь тоже тихо.
Отредактировано Алиана (2008-06-10 10:59:04)
Поделиться72008-06-10 21:57:10
Я прошлась быстро и даже не заметила как ворчит Дейн.
Зачем я тут, надо было идти в город.
И я уверенно повернула назад, успев при этом схватить Дейна за лапку и повернуть назад.
--->Город/Парк
Поделиться82008-11-16 21:29:42
>>>>Деревня>>>>Ворота
Демон въехал в ворота и огляделся. Конь сам шёл по главной улице, а у Аскольда было время осмотреться. Мало кто проснулся сейчас. Что ни говори, было ещё очень рано. Правда в кабаке уже, а может и ещё, были посетители. Кот лениво мяукнул, оповестив юношу, что пора бы его покормить.
- Да-да, сейчас что-нибудь найдём. - он отпустил поводья и стал гладить Брана. Тот в ответ чихнул, мол "недоволен, но прощаю". Когда они проезжали мимо заброшенного дома, Оуэн услышал, что там находятся несколько "человек".
"Что им там делать так рано? Зайти к господам "на огонёк"? Может кто-то найдётся гостеприимный. Да, заманчиво, ничего не скажешь."
- Что думаешь, Бран? - но кот сделал вид, что ничего не слышит. Пришлось Эд'Аргиаду самому принять решение. Он повернул коня к дому.
>>>>Деревня>>>Заброшеный дом
Поделиться92009-12-22 20:41:35
>>>Заброшенный дом
Он вышел на улицу, перед ним стоял отряд Янку, а впереди поручик, готовый ко всему. Он тут же подошел к Саарту и сказал:
- Господин капитан, вы извините нас за тот побег. Но сами понимаете, боязно нам. А солдатики мои устали, да и не завтракали вообще. Так что не серчайте на нас бедолаг...
Поручик бы еще долго объяснялся, но тут его резко перебил Саарт:
- Довольно, поручик. У нас новая миссия. - он открыл карту и показал ее Янку - мы пройдем сюда до самого города...
Далее он рассказывал поручик о планах, дожидаясь Сольвейг. Богдан же соглашался со всем, кивая головой на любое слово Саарта.
И не забыть, к темноте все будет завершено.
Отредактировано Sandro (2009-12-22 20:48:36)
Поделиться102009-12-24 00:49:24
---> Заброшеный дом
Сольвейг чуть прищурилась, зрение ее быстро подстроилось под окружающую среду. На улице было светлей чем дома. Девушка почти физически ощутила как сужаются зрачки. Вихорь подошел сбоку и теплая морда ткнулась в щеку.Хороший... Девушка погладила лошадь и пошла к Саарту не взяв ее под уздцы. Да и зачем? Сам подойдет.
- Я готова.. - тихо сказала Сольвейг подойдя сбоку и приветственно кивнув всем остальным
Поделиться112009-12-24 10:39:55
После того как подошла Сольвейг, отряд тронулся в путь. Но на выходе капитан остановился и сказал:
- Прошу меня простить, но я должен кое-что взять. Идите вперед. Я вас догоню.
Вернулся в дом
------> Заброшенный дом
P.S.А вы направляйтесь в лес. Я там вас догоню.
Отредактировано Sandro (2009-12-24 10:48:42)
Поделиться122009-12-26 21:33:47
Девушка кивнула и только лишь посмотрела вслед удаляющемуся Саарта. Нутром она чувствовала что - то неладное. Обычно пунктуальный и собраный капитан ничего не забывал. Сольвейг выкинула все из головы и поставила ногу в стремя. Легко заскочив в седло, она натянула поводья и нерешительно оглядела небольшое войско. Солдаты без Вильгльма явно расслабились, даже смотрели на Сольвейг несколько вызывающе. Сам Янку отводил взгляд. Пожав плечами девушка тронула коня каблуками и произнесла:
- Ну, вперед чтоли?
--->Лес
Поделиться132009-12-26 23:14:05
--->>> Заброшенный дом
Он вышел и оглядел улицу: ничего особого он не нашел(т.е. чего-то нехорошего). Он почти уже выходил из деревни, как увидел навес со временной конюшней, тут появилась мысль:
А готовы ли кони к быстрому старту? Мареш небось не позаботиться об этом...
Он подошел и осмотрел первых двух: вялый, грязные и сонные. Тогда он подошел к дежурному и спросил:
- Почему кони в таком слабом виде?
- А что еще делать, господин капитан, все равно делать нечего: заданий нет, вот и стоят-простаивают.
- Готовь, скоро будет интересно. И как можно быстрее.
- Так точно! - побежал исполнять приказ. Разбудил двух помощников и те начали поить и кормить лошадей, а потом и чистить.
После того, как Саарт убедился в собранности отряда, он поспешил догонять Сольвейг.
--->>> Лес