[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Деревня » Кабак "пьяный конь"

Кабак "пьяный конь"

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Кабачек деревенского разлива. Правда, он больше похож на аванпост. Нечисть тут не жалуют. Люди тут в относительной безопасности.

0

2

В кабаке воняло. Еда была дешовая. Люди наглые. Джэм раздражалась. Точкой кипения стала пьяная камания, решившая "потискать" девушку. Будучи идеалисткой, Джэм решила, что они ни капли не похожи на ее принца из сказки. Первый получил локтем в легкие, другой - ступней ноги в сонную артирию. Третий же стал "счастливчиком", испробовав на себе выброс энергии КИ, которая якрйо вспышкой откинула его к стене, по пути разбив мебели и откинуло еще пару-тройку поситителей. Отряхнув руки, Джэм гордо хмукнула, откинув ногой еще пару стульев, отправилась на кухню, решив показать, что такое "еда". Но вместо обычного приготовления еды, она устроила целое театральное шоу - подкидиывала тарелки, ловя их ступней, жангрировала и просто имитировала цирк. Но всех это забавляло. Под конец, Джэм гордо улыбнулась, заставляя всех вокруг восхищаться ею, и в лучах собственной славы вынесла в зал заказы, а затем села за свой столик в углу, продолжая наблюдать и мило улыбаться

0

3

Спаун твердой поступью вошел в кабак. И вошел в самый интересный момент. Какието парни приставали к девушке в красном. Спаун уже собирался вмешаться, но обнаружил что девушка сама их раскидала. Причем, судя по всему, пользовалась не только единоборствами но и какойто магией.
- Очень интересно. Интересна магия. Надо бы узнать, не замешан ли и тут Малеболджия.
С такими мыслями Спаун подошел к девушке и вежливо кашлянул, дабы обратить на себя внимание.

0

4

Джэм была готова уже еще раз использовать Ки, но поняла что это не извращенец-одиночка, а просто человек Она наклонила голову чуть набок и вопросительно посмтрела в глаза пришедшему.
-м?

0

5

Спаун заметил, что девушка собирается атаковать. Рука Спауна стала излучать зеленое свечение. Однако когда он понял что девушка просто подумала что он месный извращенец а потом поняла что это не так и рааздумала нападать, Спаун тоже расслабился. Бой отменялся. Рука Отродья больше не светилась.
- Добрый день. - сказал Спаун. - Я видел ваш бой. Впечатляет.  Позвольте полюбопытствовать, кто вам дал такую магическую силу?

Отредактировано Спаун (2008-06-21 19:36:27)

0

6

-Магическая сила? Джэм рассмеялась, услышав слова незнакомца. Она была похожа на мелнькую девочку, которой сказали, что дерево вовсе не дерево, а даже куст.
-Это не магическая сила! девушка изобразила гордость, уперев руки в бока
-Это - Ки! Сила моей души, воплощенная силой тела

0

7

- Понятно. - сказал Отродье. - Значит Малеболджия тут не при чем. Простите, я принял вас за очередное Адское отродие в облике человека. Из-за Ки. Просто похожую магию, только более ужасную и смертоносную, используют пораждения Малеболджии. Я-то знаю.

0

8

-Более смертоносную и ужасную:! Джэм была возмущена
-Ки - абсолютная сила, вы просто не умеете ее готовить!
Она скрестила руки на груди и церемонно отвернула голову в другю сторону

0

9

- Давайте  пройдем в лес и я покажу вам, что могут Адские отродья. Тогда вы узнаете, что такое АБСОЛЮТНАЯ СИЛА. - сказал Спаун. - Обещаю, что я не приченю вам вреда.

0

10

Джэм задели за живое.
-В лес? С незнакомым человеком? Хм!
Ки для ее было смыслом жизни. Потому она была готова убить этого человека.
-Мне кажется, боятся стоит вам!
Она гордо выставила вперед свою руку, согнув пальцы.

0

11

- Чтож. Продемонстрируйте свой лучший и наиболее смертоносный удар. Бейте прямо сюда. - Спаун указал на свое сердце. - Я не придприму попыток защитться. Я просто хочу поазать вам, что ки это далеко не абсолютная сила.

Отредактировано Спаун (2008-06-21 19:57:48)

0

12

Девушка подогнула одну ноги, прижав ко второй. Одна рука вытянута вперед, вторая над головой. Незаметным, молниеносным рывком она. оказалась впритык с врагом. Носок, ударяет в коленную чашечку, с внутренне стороны, левой ркой захват за локоть, выворот, правой - в шею, бросок, в воздухе коленкой в легки, а зхатем, сверху, завершающий в печень. Все это сопровождалось аурой КИ, воплотившейс в горящие перья, перья Феникса. Вся процедура была очень быстра.
-Советую вам не шевелится. Я задела все ваши нервы и рецепторы.

0

13

- Это остановило бы человека. Но я не человек. Больше не человек... - сказал Спаун и подошел к Джем. - Можите попробоват вырвать мне сердце... Хотя вряд ли поможет.

0

14

-Хм.. я не на столько бесчувственная.
Она хмыкнула и отвернулась.
-Даже если вы и не человек, все же не шевелитесь. Ваше тело не в состоянии.
Она закрыла глаза и сжала кулак. Кулак светиля все ярче и ярче, Джэм копила КИ. Ладонью она ударила оппонента, оттолкнув его мощным рывком к противополодной стене, проломив по пути оставшуюся утварь.
-Не люблю нахалов и самовлюбленных позеров

0

15

- Ну-ну. - не в попад ответил Спаун.
Его внимание привлекло другое. Какойто мужик прижал официантку к стенке и угрожал ей ножом. Как истенный герой, Спаун не мог пройти мимо. Он подошел к мужику с ножом и холодным голосом сказал:
- Оставь девушку или ты труп.
- Пошел ты. - вякнул мужик и вогнал нож Спауну в сердце.
- Зря. - ответил Ал Симмонс (а это и было настоящее имя Спауна. Точнее его имя когда он был еще жив).
Спаун поднял мужика над землей, держа за воротник.
- Я предупреждал. - Сказал Отродье. - Теперь отправляйся в Ад и передай привет моему бывшему "Господину".
Руки Спауна на секунду засветились зеленым светом. Вдруг мужика охватило такое же зелёное пламя. Через секунду от бедняги остался лишь скелет. Спаун бросил груду костей на землю, сказал официантке чтото ободряющее и подошел к Джем.
- Ненавижу таких типов.  - сказал он. - От блин... А я и не заметил...
Спаун взглянул на торчащую из груди рукоять ножа. Лезвие вошло прямо в сердце. Рывком Отродье извлек из себя застрявший в груди нож и бросил на пол. Рана же засветилась зеленым и заросла почти мгновенно. Даже на костюме следа не осталось.
- Так, на чем нас прервали? О ем мы вели беседу?

Отредактировано Спаун (2008-06-21 20:31:59)

0

16

-Все ясно. Ты - Бон Ган.
Девушка задумалась, почесыая подбородок, время от времени пощелкивая пальцами.

0

17

Jam

- Кто-кто? - не понял Спаун. - Позвольте представиться. Меня зовут Спаун.

0

18

-Kuradobery Jam. Hananyo, Hatuaru. Представилась Джэм на своем родном языке
-Ну.. ваше человеческое тело мертво, верно?

0

19

Jam

- Чтото вроде. - сказал Спаун -  Малеболджия дал мне магические силы, новое тело и этот костюм, позволяющий мне оставаться живым даже вернувшись оттуда, чтоб я мог увидеть жену и дочку. Взамен я должен был возглавить апокалепсис. Но я решил остаться в мире людей. И сорвал планы господина насчет забацать апокалепсис. Просто тут я принесу больше пользы. И ваобще, както нехочется, чтобы такой прекрасный мир, как наша Земля, поглотила тьма. Ох и бесится же наверно мой бывший хозяин сейчас...

Отредактировано Спаун (2008-06-21 20:39:29)

0

20

-ТОчно. А вообще с вами случилась следующая вещь:Джэс остановилась и попробовала перевести это на местный язык, так как Китайский человек поймет наврядле
-Ваше первое тело мертво. Благодаре какой-либо силе, в моем случае - талисмана, ваша душа и ки была перенесена в новый сосуд, и эта же сила держит существование этого тела.
Девушка вытащила из рукава некий свернутый свиток, развернула его. Это был небольшой прямоугольник бумаги, и весь он был покрыт иероглифами.
-С помощью таких талисманов можно создать еще несколько таких как вы. Или вообще какого-либо человека, вернее дать ему временный сосуд

0

21

Jam

- Нет. Вы ошиблись. Я всё помню. Я был убит и заключил сделку с дьяволом. А потом я расторгнул контракт в одностороннем порядке и сорвал его планы. - ответил Спаун. - И с момента мой гибели прошло 5 лет. И что бесит больше всего, мир нечуть не извменился. Если только в худшую сторону.
Отродье грусно вздохнул и сел за столик у стены.
- Присаживайтесь, Джем. Спрашивайте. Я отвечу на все ваши вопросы, которые возникли у вас по поводу меня, ада или подобных мне.

0

22

-Нет. Именно сама процедура вашего перевоплощения и была создание Бон ГанаЖ, не знаю как называется это у вас, у нас же таких как вы называют Бон Ганами. И вообще, возьмите этот свиток.Она протянула ему этот прямоугольниичек.
-Ваш так называемый хозяин все еще может контролировать ваше тело. Можете быть уверены в этом. Если же вы прикрепите себе этот талисман.. вы.. в общем..нуу... будете свободны, но за определенную плату

0

23

- И что же это за плата? - спросил Спаун

0

24

-Вы будете должны талисману. Кровь. Тоесть, через некоторый промежуток времени придется дарить талисману кровь других людей.

0

25

- Извени, девочка. Но это мое бремя. И нести его мне. Я не хочу его облегчать или перкладыватьна других. Я сам виновен и сам плачУ. Это раз.  ДА после того, что я делаю с преступниками, крови просто не остается. Ты сама это сегодня видела. Так что опять же не получится. Да и талисман мне доверия не внушает...

0

26

-Зря. Я буддистка, Бохтисатва создала эти символы и ее сила дает жизнь.
Девушка оставила свиток на столе
-К тому же, эти талисманы... в общем... Некогда император Китайский сделал себе армию Бон Ганов.Джэм говорила шепетом
-С тех пор, у каждого нового владельца талисмана появляется способность кого-то из той самый армии. В этом талисмане заключена сила... звука

0

27

- И что дает эта сила звука? В порядке общей информации.

0

28

-Абсолютный слух. Абсолютный голос. Искусство убеждения и контроля
Джэ развела руками, тетарльно вздохнула
-Но это всего-лтшь поверье. Я еще не проверяла именно этот талисман

0

29

- Не интересуюсь. - ответил Отродье. - Что привело вас в трансильванию? Это же страна смерти.

Отредактировано Спаун (2008-06-21 21:17:07)

0

30

-Скука. Мне стало скучно. Вот и все.
девушка подперла лицо руками и говорила уже безразлично.

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Деревня » Кабак "пьяный конь"