[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Деревня » Кабак "пьяный конь"

Кабак "пьяный конь"

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

- Понятно. - ответил Спаун. - Но почему именно сюда?

0

32

-Нуууу.... Я не люблю врать.
Девушка улыбнулась
-Я ищу... одного человека

0

33

- Возможно я могу помочь вам? - спросил Ал. - Изложите всё в подробностях.

0

34

-Ну, я точно не знаю кого я ищу. Но я знаю именно, что я его ищу.Помочь вы не сможете... Хотя, знаете... Я хочу провести кое-какой опыт.. эксперемент с вами...
она чуть прищурила глаза и хитро улыбнулась

0

35

Jam
- Что за эксперемент? - настороженно спросил Отродье.
Хотя в принцип терять ему было нечего ибо единственный способ убить его это оторвать ему голову.

0

36

-Ну, вы очень странный Бон Ган... а так как.. моя Ки...нуу..эммм... короче я хочу проверить вашу Ки

0

37

- Хороше. - сказал Спаун. - Только использую я не ки а магию ада. Но я не против. Ван нужен образец моей биологической ткани наверное для проверки моей ки?

Отредактировано Спаун (2008-06-21 21:37:48)

0

38

-Нет. Мне нужно чтобы вы... хм. встаньте

0

39

Спаун послушно поднялся о стула и встал у стены.
- Ну? Что дальше?

Отредактировано Спаун (2008-06-21 21:39:45)

0

40

Девушка закрыла глаза. Пол под ней изменился - вокруг ее ног образовался поток воздуха и казалось бы, Джэм начала левитировать над полом. Сначала оно так и было, девушка опустилась на одно колено, все еще не открывая глаз. Поток воздуха, теперь уже немного зеленоватый, крутящийся вокруг нее, образовал сгустки, похожие на щупальца, тянущиеся к Спуну. Они, как призраки, пронзали его, оставляя лишь прохладу после себя. Но внезапно все все исчезло. Джэм встала и отряхнулась.
-Странно. Очень странно

0

41

- Что странно? - спросил Спаун. - Отсутствие души? Цена за возвращенье. Я же говорил. Сделка с дьяволом.
На страные щупальца он не обратил внимания. Понял что это какойто безобидный вид сканирующей магии.

Отредактировано Спаун (2008-06-21 21:49:36)

0

42

-Нет. Не это. Хм...Девушка задумалась.
-Мне пора идти.А затем весьма торопливо ушла.

------------Кафе Джэм

0

43

Jam

- Всего хорошего. - Ответил Спаун.
Его очень заинтересовало одно шикарное поместье неподалеку. И туда он и  направился.

--------хз куда

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Деревня » Кабак "пьяный конь"