[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Город » Бестиарий/конюшни

Бестиарий/конюшни

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это огромное одноэтажное здание в котором проживают в клетках и вольерах необычные существа, оборотни, вампиры, даже демонов в клетку сажали.
Помимо всякой опасной живности тут можно купить ездовое животнеое на любой вкус и цвет. Лошади от маленькой до большой, от тяжеловоза до чистокровного скакуна!
Это очень багатое заведение, в которое часто заходят сорви головы, приносящие живые трофеи и продающие их владельцам этого заведения за огромные суммы.

С недавних пор для улучшения безопасности в конюшне поставленна посеребрянна дверь.
Так же Здесь продают ранее дикую, нныне прирученную живность. Медведи, варги, волки, рыси, пумы, пантеры, гепарды. Всё это можно приобрести здесь. Так же тут можно купить детёныша какого-либо животного и воспитать его по своему усмотрению.

0

2

» [~Трансильвания~] » Жилой район » Замок Эйтейлингов. Дом Астарты.

Стрелок прошел в конюшни и стал придирчево озираться в поисках достойного скакуна.
- Что-то желаете купить или продать? - спросил торговец лошадьми.
Стрелок отрицательно покачал головой. Лошади, мимо которых он проходил, явно волновались. Неожиданно внимание охотника превлек сильный чёрный конь. Густая грива, умные глаза,  сильные быстрые ноги и могучая спина, способная выдержать даже тамплиера при полном параде.

- Не боишся меня? - спросил у коня Стрелок.

Весь вид скакуна говорил, что он не знает  слова "страх".

- Отлично, Вестник Смерти. - улыбнулся Стрелок и обратился к продавцу. - Сколько?
- 400 серебряных.

Парень отсчитал необхадимую сумму и вывел коня из стойла.
- Ну что, Вестник Смерти? Друзья до гроба?
Конь дружелюбно фыркнул.

Стрелок оседлал скакуна, пришпорил его и поскакал к замку Астарты

» [~Трансильвания~] » Жилой район » Замок Эйтейлингов. Дом Астарты.

0

3

Поместье Ри-куна и его мамы. » Прихожая-кухня.

Рицка в изумлении воззрился на серебрянную дверь в конюшню. Раньше тут была хоть и массивная, но всё же деревянная дверь, тогда почему теперь серебрянная? Эта новая мера предосторожности?
Мальчишка закусил губу пристально оглядевшись по сторонам. Удостоверившись что не привлёк ничьё внимание, он осторожно коснулся ладонью опасного мелалла и тут же с шипением отдёрнул её обратно.
"Какого чёрта им тут серебрянная дверь?! Ксо!" Похоже серебро было настоящее а значит попасть в конюшни оборотню будет мягко говоря не просто......Мальчик чуть опустил голову и задумался.....

- Парень.....эй парень....ты меня слышишь? - раздалось где-то  на краю сознания и Рицка тут же понял что слишком углубился в свои мысли и не заметил как из-за двери выглянул какой то мужчина, больше похожий на ходячую гору мускулов.
- Дда...Простите.....- я всё ещё был в замешательстве. Эта проклятая дверь могла с головой выдать меня и тогда в городе мне уже просто не спрятаться.
- Ты пришёл к кому то? Или может быть ты хочешь купить себе скакуна? Мальчики в твоём возрасте уже должны заниматься верховой ездой.
- Да знаю я..... - невнятное бурчание себе под нос. - Мне нужен жеребец а так же полный комплект снаряжения.
Мужчина явно удивлённо воззрился на мальца.
- А чем платить будешь? - усмехнувшись спросил он, нависая над Рицкой.
- Смотря какого класса у тебя товар.... -  не уступая собеседнику ответил Риц.
- Вот как! Тогда другле дело! Люблю деловых людей, заходи малец, смотри только челюсть по дороге не потеряй от высококлассного товара! - По конюшне разнёсся раскатистый смех.
Быстро прошмыгнув через закрывающуюся за спиной конюха дверь, Рицка последовал за ним.
Конюх бодро пошагал вдоль по дленнющему коридору. Справа и слева вдоль стен стояли огромные клетки со множеством всяких тварей, но разглядывать их у парня не было времени. Конюшня скоро закрывается да и коня надо подобрать добротного, так что нечего по сторонам озираться......

Вскоре конюх был изнемождён  беготнёй туда сюда за резвым парнишкой.
- Малец давай уже не тяни.... - он стёр выступивший пот со лба - Выбрал себе скакуна?
- ДА - Без промедления ответил покупатель - Я беру ЕГО - резким взмахом руки Ри указал на огромняханного чёрного фриза.
- А ты уверен что справишься с лошадью такой комплекции?
- Не уверен, но попробую. Я хочу чтобы вы снарядили его немедленно, а комплект брони отправите вот сюда - он протянул мужчине листок с написанным адресом. - Снаряжение сделайте полностью из серебра, я хочу чтобы броня  покрывала как можно большую часть лошади.
-Ххорошо - опешив пробубнил конюх и тут же пошёл снаряжать коня.....

Ждать пришлось не долго и, спусть 15 минут, парнишка, сидя в удобном седле на мощной спине величественного Фриза, галопом выбежал из конюшни.....

Город » Кузница

0

4

» Жилой район » Поместье Тьюрникет

Анариэль вошла в конюшни и начала осматриваться. Пройдя мимо лошадей, девушка остановилась возле самого маленького, наверно недавно родившегося жеребенка. Лакримосия сняла перчатки и осторожно прикоснулась к нему.
" - Какой он теплый...Мне никогда не стать такой..."
Раздумия девушки прервал голос торговца.
-  Здраствуйте...Эм...Я могу вам чем то помочь?
Лакримосия обернулась и приветливо улыбнулась парню.
- Здраствуй, я бы хотела приобрести кого-нибудь экзотичного...Кошку...
Анариэль задумалась и ухмыльнулась.
- ...Пантеру!
От подобного желания парень вздорнул.
- Ээээ а не слишком ли это опасно, для такой хрупкой девушки?..
В глазах Лакримосии загорелся огонек, не предвещающий ничего хорошего. Как будто поняв намек парень пошел в самый отдаленный уголок конюшни. В скорее он вернулся с небольшим ящиком.
- Вот...Недавно поймали...
Девушка медленно сняла крышку с ящика и достала от туда "котенка". Малыш испуганно задрожал. Анариэль наверно впервые в своей жизни по настоящему счастливо улыбнулась.
- Я беру ее...и все необходимое..
Парень почесал макушку удивленно пялясь на покупательницу.
- Как вы...Ладно, с вас 200 серебряных.
Заплатив нужную суму Лакримосия спрятала котенка под свой плащ, взяла вещи и вышла.
http://i022.radikal.ru/0805/13/662a96a497b7.jpg

» Жилой район » Поместье Тьюрникет

0

5

Город » Парк
Стрелок буквально ворвался в бестиарий снеся дверь.
- Виверну мне! Живо! - заорал парень. - САМУЮ БЫСТРОКРЫЛУЮ!!!!
Судя по всему, продавец всё понял и привел Стрелку самую быструю виверну какая была. Парень бросил трговцу деньги. Затем Стрелок чтото крикнул и виверна взлетела. Виверна и Стрелок полетели по следам Астарты.

-----------Небо над лесом.

0

6

Я неспеша, покачивая бёдрами, вошла в это забавное заведение.
Серебро на входе только расмешило меня.
Мужчина, владелец, только завидев, улыбнулся мне так дружественно, словно я минимум была его дочерью. И не удивительно - сейчас самые распологающие эмоции исходили от меня флюидами, в меня не удивительно было влюбиться.
- Мадам что-нибудь желает? - улыбался мне человек.
- Да желаю! Я желаю... лошадь. Да да. Жеребца!
Вскоре тот, что был мне нужен, нашёлся. Красивый вороной, трёхгодовалый, ещё не знакомый со сбруёй.
- Это мне не нужно.- холодно заявила я, неприязненно глядя на седло и уздечку. Человек думал было что-то возразить, но глядя, как лихо я вскочила на непокорного вороного, и как радостно он мне повиновался, замолк, от удивления даже забыв попросить денег.
А мой взгляд вдруг скользнул по клетке с вороном. Миг - клетка сама собой поломалась, и птица вылетела на свободу. Пока хозяин заведения шокированно смотрел на происходящее, начав уже думать нечто нехорошее, я лихо промчалась мимо, и за вороным было не угнаться.
Ворон полетел за мной.
Я начала вспоминать былое и радостно смеялась по дороге.

======> Природа.

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Город » Бестиарий/конюшни