Поместье Тьюрникет
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22008-05-04 21:54:43
Анариэль одела легкое черное платье и села на подоконник. Девушка следила как мир медленно погружается во тьму.
" Как красиво...Но слишком опасно..."
Заметив что родители уже отправились спать, Лакримосия занялась своим излюбленным делом - прогулкой по замку. Проходя уже давно изученными коридорами, Анариэль не сдержалась и создала цветок из льда. Поставив его возле окна, она улыбнулась наблюдая за лучами, которые проходя сквозь цветок превращались в радугу.
- Может в этом счастье?
Отредактировано †Lacrimosiya† (2008-05-04 21:56:47)
Поделиться32008-05-11 17:02:23
Почувствовав холод Анариэль открыла глаза. Увидев коридор девушка ужаснулась.
- Мать моя демон...Что со мной?!
Весь коридоров был...полностью покрыт льдом. Даже самой суровой зимой такого не бывало. Лакримосия сосредоточилась что бы разморозить лед. Но ничего не произошло! Девушка медленно сползла по стене.
"- Если не убрать лед...они узнают..."
- НЕТ!!!!!
Отчаянно закричав девушка закрыла глаза. Открыв их, Анариэль оцепенела от удивления. Лед как будто испарился.
- Я схожу с ума...Нет...
Лакримосия вскочила на ноги и побежала в глубь замка. Неного прийдя в себя, Анариэль одела плащ и вышла из дома.
» Город » Бестиарий/конюшни
Поделиться42008-05-11 18:31:02
» Город » Бестиарий/конюшни
- Здраствуйте!
Анариэль вошла в дом довольно улыбаясь. Девушка вола в гостиную, где ее уже ждали родители. Умостившись на диване, она подозвала служанку.
- Кассандра, принеси пожалуйста блюдце молока...
Служанка удивленно покосилась на хозяйку и удалилась на кухню.
- Здраствуй дорогая...Ты купила котенка?
Мама Анариэль села рядом с дочкой. Лакримосия не переставая улыбаться сняла плащ. На руках у нее мирно спал "котенок".
- Да мама! Правда она милая? Я назову ее Полночь!
Реакция мамы была вполне предсказуема..
- Пантера?! Это же дикое животное, она же...
- ...такая же как и я. Но меня вы ведь приручили, а я приручу ее...
Загадочно улыбнувшись Анариэль вошла в свою комнату, оставив приходящих в себя родителей. Сев на кровати и посадив рядом Полночь, Лакримосия поставила перед ней принесенное служанкой блюдце молока. Котенок с жадностью набросился на угощение.
- Я никому не позволю тебя обидеть. Клянусь...
Покормив котенка Анариэль собиралась отдохнуть,но услышав гревный крик отца из гостинной быстро передумала...Взяв посадив полночь в сумку девушка выбежала через задний ход в конюшню. Взяв своего любимого белого коня она поехала куда глаза гледят.
» Природа » Поляна
Поделиться52008-05-15 13:21:40
» [~Трансильвания~] » Город » Трактир "Копытом в рыло"
Мы шли, взявшись за руки, и разговаривали, Полночь мирно спала на руке у хозяйки. Потом мы вышли на тропинку к замку, начало светать и в первых лучах солнца белые стены замка светились.
- Ничего себе, - замок был громадный, я грустно усмехнулась, - напоминает папин....
Подруга задорно подмигнула мне, чтобы я не раскисла от воспоминаний. Мы вошли через центральные ворота.
Отредактировано Шион (2008-05-15 13:23:55)
Поделиться62008-05-16 22:23:25
Анариэль вошла в дом вместе с подругой. В гостиной были родители девушки. Мама сидела на диване и нервно мяла салфетку, а папа как тигр в клетке метался по комнате.
- АНАРИЭЛЬ!!!!! Тебя где черти носили?!
"- Скорее уж я их...."
- Эм...Вы на меня разозлились, вот я и решила уйти....
- Дорогая! Ты что?! Мы ведь тебя любим....
Мама пошла и крепко обняла Лакриму. Девушка удивленно смотрела на мать, но потом закрыла глаза.
- Мама, Папа это Шион. Моя лучшая подруга. Она недавно приехала и ей негде жить....
- Подруга? Анариэль какие вопросы! Мы всегда рады гостям, тем более настолько желанным!
- Спасибо...Шион, это Элеонора и Александр, мои родители...Кассандра, проведи пожалуйста гостью в ее комнату. Эм..Мам, а как насчет Полночи?...
Отец вздохнул.
- Ладно, твоя взяла...
- Спасибо папа!!!!!
Поцеловав отца, Анариэль взяла подругу под руку и повела наверх.
Поделиться72008-05-16 22:42:21
- Хорошие у тебя родители, но по крайней мере на первый взгляд, - подруга вела меня по лестницам и коридором наверх. Возле нее послушно бежала Полночь.
Поделиться82008-05-16 22:44:38
Анариэль ввела Шион в большуюсветлую комнату рядом со своей. Девушка подошла к окну и раздвинула шторы.
- Ну...Хотешь открою одну тайну?..
Поделиться92008-05-16 22:55:50
чуть ли не с разбегу плюхнулась на мягкую кровать и стала нежиться, потом подняла голову в сторону Анареэль:
- Давай., - я стала внимательно слушать.
Поделиться102008-05-16 22:58:58
- Ну....Они мне не родные родители...
Анариэль села рядом и вздохнула.
- Мой отец и брат на до мной издевались и я сбежала....Они подобрали меня полуживую...У них самих детей не может быть, вот они и удочерили меня...
Поделиться112008-05-16 23:08:16
- ...., - я даже не знала что на это сказать.... Я подошла и обняла подругу:
- Знаешь что не делается все к лучшему... А твой отец и брат просто не достойны тебя.....
Поделиться122008-05-16 23:10:31
- Я всегда думала что это я их не достойна...
Анариэль затреслась, по ее щеке скатилась одна слеза, которая упав с лица превратилась в льдышку и упав на пол разбилась.
- Лакрима - это с латыни слезы....Почему я?...
Поделиться132008-05-16 23:26:15
- Все будет хорошо, - я покрепче прижала ее, - слезы ведь тоже бывают и от радости.. Теперь у тебя другая жизнь и знаешь, - приподняла Анариэль подбородок, чтобы заглянуть в глаза, - я рада, что тебя встретила.
Поделиться142008-05-16 23:28:29
- Думаю да...
Девушка вздохнула и прижалась к подруге.
- Вот только воспоминания....
Полночь запрыгнула к хозяйке на колени и потерлась о ее живот.
Поделиться152008-05-17 13:23:48
Я взяла руки Анариэль в свои:
- Говорят - время лечит, и со временем остается только хорошее, а все плохое забывается, - задорно подмигнула ей, - к тому же мы с тобой натворим такого, что все твои грустные воспоминая, улетучатся, как ты смотришь на такое?
откинувшись на кровать, я одной рукой прикрыла глаза:
- Никогда нельзя жить прошлым, а то тогда не будет бедующего....
Поделиться162008-05-17 13:27:06
"- Помоему у меня его уже нет...
- Молчи уж, белая и пушистая..."
Анариэль улыбнулась и села на подоконник.
- О да.....Всегда мечтала сделать что то безшабашное просто так..
Девушка провела рукой по стеклу, после ее прикосновения на нем остался красивый узор из льда.
- Ммммм....
Поделиться172008-05-17 13:37:37
- Тогда решено, я тоже много чего хочу забыть и не вспоминать из своего прошлого.....
Сжалась калачиком на постели, в сознании промелькнули те дни когда я по снегу бегала с Айном... усмехнулась своим мыслям и вытянув руку по привычке призвала матерого ледяного волка:
- Вот познаемся это Айн - самый сильный из моей стаи волк , - я шутливо потрепала его за ухом, - он хороший, когда я его контролирую.
Поделиться182008-05-17 13:44:48
Анариэль улыбнулась волку.
- А он милый...Ну что ж, теперь моя очередь....
Девушка сложила руки с какой то символ похожий на кошачьй глаз. По ее руке прошлись татуировки, и одна из них...сошла с тела. Вскорее она приняла очертания парня. Через несколько мгновений, перед ними стоял вполне симпотичный парень, вот только он был немноо прозрачным.
- Шион, это Виктор....Первый кого я убила....
Парень учтиво поклонился.
- Хозяйка, ток чур не надо меня больше в борделе оставлять...
- Мммм а тебя что, кто то изнасиловал?
- Пытались!!!!!
Поделиться192008-05-17 14:07:35
Я захихикала:
- Очень приятно познакомиться, Виктор, - встала с кровати и потянулась, - вот и спать расхотелось, - за окном уже во всю светило солнце, - жуть как хочется сделать кому-нибудь пакость.
провела рукой - волк исчез.
Поделиться202008-05-17 14:20:12
- О да....
Нехорошо покосилась на Вика.
- Хозяйка! Я хороший, не надо!!!!!
- Ладно, ладно...Сходи пожалуйста на кухню, есть охота...
- Есть!
Виктор быстро побежал на кухню. Анариэль встала с подоконника и подошла к подруге.
- Ммм с чего начнем?
Поделиться212008-05-17 14:28:22
- Ну сперва действительно не мешало бы поесть, а то где это видано что воины идут на пакость с пустыми животами?! , - я задумалась, - можно пройтись по городу, мне все хочется накостылять тому громиле что сбежал, ну или на рынок или так к кому в гости заглянуть. Вот что-нибудь из этого.
Поделиться222008-05-17 14:51:35
- Я только за!
Вскорее вернулся Виктор с разнообразной едой.
- А что, пренадлежать девушке лучше чем парню....
- А ты как думал?!
Двушка села рядом с подругой и взяла бутерброд
Поделиться232008-05-20 14:41:14
я тож ситала трескать бутерброд запивая водой:
- Но фначала я думаю нуна набиффф мофффду, - я прожевала, - этому громиле, а потом можно и прогулсяться.
Стала поедять фрукты, в первую очередь пошли яблоки:
- Фкуфнятина. ням....
Поделиться242008-05-20 14:43:38
- Приятного аппетита...
Анариэль доела свой бутерброд и перевела взгляд на окно.
"- Тебе ведь не человеческая еда по вкусу, верно?...
- О да..."
- Я только за....
Поделиться252008-05-20 14:49:00
- Пасиб, и прости.. после многих лет странствий у меня осталось мало от графини, - покланилась угощением, - спасибо за еду.
легла на кровать звездочкой:
- Ой, кажеться я объелась, - потянулась, - ну теперь в путь, я думаю что следует начать с рынка, там много народу и мона поспрашивать.
» [~Трансильвания~] » Город » Рынок
Поделиться262008-05-20 14:50:16
- Ничего страшного...Пойдем....
Анариэель встала с кровати и пошла за подругой
Поделиться272008-05-27 19:11:15
Анариэль приземлилась возле ворот и вошла в поместье. Девушка тенью проскользнула мимо родителей и закрылась в своей комнате.
"- Тик-так, тик-так...
- Кто?
- Один парень, тут недалеко..
- Ладно, наслаждайся..."
Лакрима села на подоконник и прикрыла глаза
Поделиться282008-06-09 20:46:11
» [~Трансильвания~] » Природа » Водопад
дабы не будить хозяев рано утром я решила как можно тише прокрасться в поместье. прокравшись возле стены я подняла голову и принюхалась "Ага значит вон так комната Анариэль...." Это было в башне и не в самой низкой я пригорюнилась:
- Да уж как бы тут кости себе не поломать....., - достала два своих меча и при помощи них с тала карабкаться по стене старательно обходя окна, где горели свечи. Благо у Анариэль было открыто окно. И стоило мне возрадоваться, что вот я у цели, как тут я встретилась лицом к лицу с подругой которая в это время сидела на подоконнике. Не произнеся не звука я машинально выпустила одного волка но благо промахнулась и только потом сообразила в кого я это вообще целюсь. Девушка с испуганными глазами смотрела как я чуть ли не птицей полетела вниз, но в последний момент меня схватил тот самый волк и втащил в комнату.
- Фу вроде обошлось.., - повернулась к Анариэль, - а ты чего не спишь?
Глаза были черными от магии и от волнения....
Поделиться292008-06-22 00:15:55
проболтав с подругой, много времени мне уже и спать расхотелось. Восстановив силы решила отправиться в город : просто хотелось прогуляться и может найти работу, потому что уже долгое время не нанималась на работу.
Потеребив за ухом Полночь я распрощалась с Анариэль и все тем же путем, через окно, ловко выпрыгнула и зацепившись последний момент за последний карниз аккуратно приземлилась на землю, неспешным шагом пошла в город.