[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флэйм » День Победы

День Победы

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Всех поздравляю с таким Великим праздником. Думаю, из каждого из нас вырастет настоящий защитник отечества)

0

2

И вас так же, гражданин начальник

0

3

Ксандер написал(а):

Всех поздравляю с таким Великим праздником. Думаю, из каждого из нас вырастет настоящий защитник отечества)

Из Астарты и Драгони тоже?
А под Отечеством Трансильванию подразумеваешь?
Тоже всех поздравляю...

0

4

Дитрих

Кхм. Аналогично.*презрительный взгляд*

0

5

Пфф... Меня презирает ЧЕЛОВЕЧИШКА? Клёво... Тупиковая ветвь эволюции меня терпеть не может, какое горе...
Кстати, эти же люди сегодня спать фейерверками не дадут...

0

6

Кто бы говорил, вурдалак низшего разлива

0

7

Разлива? У тебя настолько плохо со зрением, что ты меня и пакет сока путаешь? o.O Да-а-а... Бедняга ты...

0

8

Дитрих

ты даж не полноценный вампыр а мелкая сошка аля Ян Валентайм

0

9

Я? вампиром я имею честь являться, мой род длинее сети Интернета... В меня воткнули в детстве пару шприцев, но разве то погоду изменяет?(сбившись на белый стих, замолкает, потом снова говорит) И кровь моя испорчена слегка лишь матери моей геномом человечьим да парою уколов докторишек. :sceptic:

С 9 мая :flag: (чтоб не обвинили во флужении)

0

10

Дитрих

Ну точно ян валентайм

0

11

Обьясни, кто это, тогда отвечу. И вообще, вурдалак - искажённое волкодлак, то есть оборотень.

0

12

Вурдалак это нечто среднее между вампиром и простым ходячим трупом. Ян Валентайм - чувак из хелсинга. Тапкойй же наглый как ты. И его пристрелила простая женшына человек по имени Интегра

0

13

Вон кам простой пример флуда.
Граждане! Не стоим, проходим дальше, не толпимся, эти обезьянки ручные, но трогать их запрещено, с рук кормить тоже. Посмотрите на их гримасы - у них сейчас брачный период, они агрессивны и насторожены. Давайте отойдём, эти экземпляры имеют особенность плеваться и кидать какашкой в несимпатичных им особей.

А теперь по теме.
Ты, Дитрих, зайди в мою тему в спорте - и ты поймёшь, что я, если будет нужно, легко возьму автомат и пойду на фронт, и в разведку меня возьмут, и на корабль. Между прочим, у меня семья военных, по материнской линиии в роду Кубанские казаки. Так что...)) подумаешь, что мне человеки, а вот за свою родину...

Эй, модератор, не флуди! =) И вообще - с праздником вас! =)

0

14

мерьси

0

15

Astarta написал(а):

теперь по теме.
Ты, Дитрих, зайди в мою тему в спорте - и ты поймёшь, что я, если будет нужно, легко возьму автомат и пойду на фронт, и в разведку меня возьмут, и на корабль. Между прочим, у меня семья военных, по материнской линиии в роду Кубанские казаки. Так что...)) подумаешь, что мне человеки, а вот за свою родину...

Воевать Вы можете, но не защитниКОМ Вы же будете... И вообще... Я считаю патриотизм несколько... детской чертой. Понятие "Родина" означает только место рождения, и не более.

0

16

Стрелок написал(а):

Вурдалак это нечто среднее между вампиром и простым ходячим трупом.

Я же говорю - это распространённое заблуждение, просто слово кто-то переврал, и значение тоже.
С праздником.

0

17

Понятие "Родина" означает только место рождения, и не более.

Нэ......Для некоторых страна в которой они родились это охраняемый ими объек за оскорбление которого патриоты отрывают части тела обидчику)))) Так что с патриотами лучше не шутить))))

0

18

1.Я шучу со всеми, но всегда цинично,
и 2. патриотами меня не напугаешь...

0

19

Родина - понятие относительное.

0

20

Родина - понятие абстрактное и порой несуществующее в реальности.

0

21

Дитрих

Дитрих написал(а):

Родина - понятие абстрактное и порой несуществующее в реальности.

Дит ты не повериш, но я впервые с тобой согласен.

0

22

Правда согласен? Ух ты...

0

23

....

0

24

няяяяяя

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флэйм » День Победы