[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флэйм » Евровидение

Евровидение

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Фины, вперёд!!
По-моему, в этот раз оно более скучное, чем в прошлый) Первая причина - нет белоруссов, я протестую!! И за Сербию в прошлом году лучше пели, та песня даже моей любимой стала, а эта скучная) А вот Финляндия жгла! Выставила металлистов))
О... И Россия в следующем году металлистов хочет выставить. xP

А вот у Франции и Азейбарджана были самые тупые выступления) Ну у Азейбарджана хотя бы был красивый костюмчик из Тетради Смерти)) Мну Испания прикольнула)

Не смотря на то, что Финляндия мои фавориты, а так же Латвия, Турция и Швеция, РОССИЯ ВПЕРЁД!!
РОССИЯ ВПЕРЁД!! МЫ не ВЕРИМ В ТЕБЯ!!) (Мы 50 лет не выигрывали))

0

2

ДИМА БИЛАН, ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Мереет температуру*

0

3

Билана фтопко!!!!

0

4

Стрелок
Это тебя ф топку!! Он Евровидение выиграл!!

0

5

Ксандер

И что? Всерно он попсоывик а всех попсовиков в АЦЦКУЮ ДОМНУ, ТОПКУ И НА ТУШОНКУ!!!

0

6

Стрелок
Это его самовыражение, ты не имеешь право ему мешать делать то, что ему нравится. Для меня Билан тоже не бабочка, но тем не менее, огромное ему спасибо за то, что он доказал всему миру, что Россия способна петь. И ещё, гордись: Победу РОССИИ-МАТУШКЕ принёс ПОПСОВИК.
Не вся попса плохая. Есть замечательные песни, есть плохие, но тем не менее, никто не имеет право осуждать тот или иной стиль музыки. Не нравится, не слушай. А Билан молодец.

0

7

Сколько стоит билет до шша? Я не могу жить в стране "победу" которой на евровидиньи принес попсовик. тем более такой никчемный как билан

0

8

Стрелок ты бы даже так не спел!!!  :crazyfun:
БиланКо молодец!! РОСсия ВПЕРЁД!!!  :shine:   :flag:

0

9

Стрелок
Билан хороший. Особенно его прыжок "Ноги в сторону". XD

Аояги Рицка
Он ваще петь не умеет, что ему до Билана?)

0

10

Шиматта-бака-ни! Впервые в жизни согласен со Стрелком - Билан ist Scheise und schweine rein und dumm Kopf und blode ...(далее следуют отборные немецкие ругательства). Просто злости не хватает! Я вообще космополит, но его ненавижу настолько, что... не знаю... Гррр!
Хорошо, что у меня корни польско-монгольские с немецким уклоном!!! Неужели всё так плохо, что кроме Билана побеждать некому?
Вы своего добились - я вышел из себя, а теперь ещё депрессия усилилась...

0

11

Дитрих
Какая разница, кому побеждать? Главное, победили, и это сделал не самый лучший певец. Гордитесь, значит, что Россия ещё и не на такое способно, просто нехуя туда всякое гомно посылать 50 лет подряд.

0

12

Видимо... Всё равно, на Билана у меня аллергия...

0

13

Дитрих
Да у меня тоже. У меня есть пять причин, что бы не любить Диму Билана, но зато мы теперь уважаемая страна. Сначала выиграли баскетбол, благодаря ЦСКА (Я их тоже терпеть не могу, <Спартак> 4ever, но горжусь же), потом Зенит выиграл футбол (аналогично фразе про ЦСКА). Тут ещё и Евровидение 1 место. В общем, Россия жжёт, и плевать, с помощью кого.

0

14

Дитрих

Согласен. У меня от билана алргия гастрит несваренье диатез инурес и вваобще меня с него тошнит... Дитрих, по моему мы впирвые согласны друг с другом. А именно в том что БИЛАН ГАВНО КАКИХ МАЛО!!

0

15

Стрелок
Билана будете обсирать не тут. Что-то имеете против, не слушайте. А тут Евровидение обсуждают.

0

16

*с градусником в зубах* Билан маладец.....Он победил.. я горжусь за свою страну... *градусник явно зашкаливает* Но.. да-да.. Димачка маладец ^^

0

17

А может вы определитесь -
Что вам важнее.
Что Русь впервые победитель
Или какой ценой?
+)
Не знаю, я читал и всё смеялся.
Вы все не любите Билана.
Но если кто-то искренне
Его терпеть не может,
То остальным важна победа -
И не важно,
Каковой ценою.
А между тем он, говорят, вполне искусен,
Закончил он училище и слыл талантом.
Быть может, и не так уж плох сам человек?
Всего-то он вас тихо и не мирно раздражает!
+)

0

18

Takius
*Вытащил свой градусник, показывает девушке* До)) Ещё какой молодец!!)) *Температура за 1000*

---> Хьорвард <---
Вот, послушайте этого человека)

0

19

ЧЕЛОВЕКА?

0

20

Дитрих
Я образно говорю))

0

21

Знающим людям известно, что У Димы Билана есть две версии песни, что он пел на Евровидение - английская и русская. Те, кто видел русский клип, те помнят мальчика на коляске, к которому приехал Дима, но который умирает.
Так вот мало кому известно, что этот клип - реальность. Маленький мальчик гулял с друзьями по лесу и собирал шишки. Самые красивые шишки - на самом верху, куда он и полез. Мальчик упал с дерева, после чего его ноги отнялись. Врачи пытались его спасти и сказали, что ему может стать лучше, если сделать для него что-нибудь приятное. Так вот мальчик пожелал, что бы его покатали на русской тройке, показали фокусы и позволили встретиться с тем, чьи песни он поёт перед каждой своей операцией - с Димой Биланом. Конечно, певец с радостью встречается с мальчиком в больнице, поёт вместе с ним песню, дарит подарки. Мальчику через пару недель становится лучше, и он начинает чувствовать свои ноги. Родители забирают его домой, радуясь, что мальчику лучше. Но через четыре месяца мальчик умирает, Дима Билан посвящает ему свою песню и даже клип. Но не смотря ни на что, благодарная мать мальчика болеет за Диму Билана, как за своего родного.
И вот после этого не верь в чудеса.

0

22

:'(  какая история............... T_T
Теперь я люблю Диму ещё больше XD

0

23

Аояги Рицка
А я смотрел эту передачу вместе с семьёй. У матери и сестёр аж слёзы потекли, когда мы смотрели на этого счастливого мальчика, рядом с которым сидит Дима Билан, а потом на его могилу среди поля, до верху обложенную цветами. Ну жалко ведь мальчика... А Дима Билана я уважаю, как никого другого. Он приехал к мальчику, он посвятил ему песню, а главное - выиграл с ней. Всё же, любовь страшная сила.

0

24

Да....... и фсё таки Димка хороший =^^= не смотря на то что про него много гадостей говорят.

0

25

Как бы сам Дима то в принципе приятный молодой человек и все такое.. но проблема в том, что не всем здесь нравится его музыка, и многие как бы объединяют свое мнение о его музыке и о нем... :confused:

0

26

Аояги Рицка
Точно-точно.

Takius
Ну не надо за идиотские песни Диму Билана обзывать. Не он это "ерьмо" пишет.

0

27

Ксандер
я как бы и не обзываю. а вообще, по сабжу.. я сегодня видела этот клип.. пожалуй, Билан заслуживает уважения, нэ?

0

28

Takius
Конечно, заслуживает.

0

29

А я наконецто надыбал его песню Believe Me =^^= триста раз прослушал и всё равно не надоедает)))

0

30

Аояги Рицка
Она мне надоела в третий раз, когда я её слушал. Просто дело в том, что колонки на компе полетели, муз. центр не работает, есть лишь радио и всего одна волка - Love радио) Её там тысячу раз за три дня прокрутили)

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флэйм » Евровидение