Включает в себя сад с фонтаном, за которыми следят "окультуренные" мори(несмотря на близкое соседство, они и кукловод почти не контактируют), и особняк. Здание выполнено в стиле, несколько напоминающем готический - изящном, тонком, устремлённом ввысь, но более функциональном. Внутри - столовая, кухня, веранда, гостиная, на втором этаже - несколько(по неясной самому мне причине) спален, две(по тем же "соображениям") ванных. Мебель во всём доме по большей части из тёмного(тёмно-красного) дерева и стекла, преобладают "паучьи" орнаменты. По стенам развешаны "венецианские" маски и куклы - марионетки.
Поместье Дитриха
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-05-30 18:13:58
<==========Парк
Дитрих вытащил из ножен стилет и приколол к косяку двери записку "Ушёл искать себя и жертв для найденного себя. Буду нескоро."
Офф: уезжаю на три месяца на дачу. Всем пока!
Отредактировано Дитрих (2008-05-30 18:14:29)
Поделиться32008-07-06 17:58:57
Дитрих перепрыгнул через забор, распугав мори, и направился в дом. Забрёл на верхний этаж и обессилено сполз по стене около окна в спальне, потирая руками плечи.
Тьма моя, как же мне фигово! Кукловод в последнее время переваливался из меланхолии в депрессию, сейчас он пребывал в последнем состояниии. Лоэнгрин закрыл глаза.
Я бреду в никуда, я затерян во мгле...
Умоляю себя позабыть о тебе! - Дитрих криво усмехнулся исковерканной строчке. - Я затерян во мгле, Айзек, и знаешь, из-за кого я туда попал? Он до крови закусил губу, но боль не отвлекла от мрачных мыслей. - Я бреду в никуда... Его затрясло. Дрожь никак не унять... И с мыслями не собраться... Что со мной такое? Кукольник уткнулся головой в колени.
Просто имя назвать, для тебя - лишь пустяк, для меня - в темноте путеводный маяк...
Маяк... В моём тумане нет маяков, ничего нет...
Ярость, вспыхнувшая на секунду, ушла бесследно.I`m empty...
Лоэнгрин нахмурился. Что-то было не так, но что? Он не мог сообразить. Мысли путались, и это было неправильно, но было и что-то ещё. Воспоминания закружили вокруг него вихрем...
" - ПРЕДАТЕЛЬ! - Дитрих швырнул магиера через всю комнату. Глаза кукловода вспыхнули алым, когда он шагнул к Исааку, снимая револьвер с предохранителя.
Кемпфер даже не сделал попытки защититься - просто сидел, привалившись к стене и закрыв глаза. При каждом вдохе у него что-то булькало в груди. Кукольник стоял, держа его на прицеле, несколько бесконечных секунд, но потом предохранитель щёлкнул второй раз.
-Нет, - Оружие выпало у него из руки. - Нет. Не могу.Дитрих вновь контролировал себя, усмиряя кипящий гнев. Он опустился на колени перед Исааком, положил руку тому на лоб, исцеляя, снимая боль...
- Прости за это, Айзек. - Поднялся, глядя перед собой пустыми глазами. - Я ухожу.
- Дитрих...
- Ты пытался мной манипулировать. Я никогда не был и не буду ничьей марионеткой, Исаак. И прощать я не умею. Sayonara, mein lieber... Я не буду мстить."
Кукловод заставил себя подняться, прижаться щекой к холодному оконному стеклу. Арбалетный болт он увидел в последнюю секунду.
Отредактировано Дитрих (2008-07-07 12:01:57)
Поделиться42008-07-07 12:17:43
Мозг ещё переваривал увиденное, когда годами отрабатываемые рефлексы швырнули кукловода на пол. Стрела разбила витражное окно и воткнулась в противоположную стену. Кукольник встал, выглянул в окно, стараясь не высовываться - в противном случае он стал бы завидной мишенью. Раскинул "сети", прощупывая округу. Никого, неведомый стрелок уже смылся.
Дрэг! Дитрих сощурился. Демонесса была главной подозреваемой, больше ни с кем в Трансильвании кукольник не был знаком. К тому же у неё был мотив...
Лоэнгрин резким движением выдернул стрелу из стены. Отпечатков ауры не было. Кукловод нехорошо улыбнулся. Ох, задаст он демонице головомойку... Ярость вспыхнула, отсвечивая в его глазах багровыми тенями, но разум прояснился. Внезапно Дитрих почувствовал чьё-то воздействие и вздёрнул "щиты", отрубая нить магии. Железный самоконтроль вернулся, депрессию как рукой сняло. Лоэнгрин расхохотался и выпрыгнул в окно, понёсся многометровыми скачками к дому Драгони.
Эти постоянные покушения приносят только пользу, давно так не развлекался. Может, цветочки потом послать тому, что останется от Дрэг?
===================>>>>>>>Поместье Сильер
Отредактировано Дитрих (2008-07-07 12:18:45)