[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Деревня » Старая мельница

Старая мельница

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это небольшая водяная мельница, механизм, сделанный на совесть, еще работает, внутри три небольших комнаты, кухня, смежная с гостиной и прихожей, ванная, комната с механизмом, люк в подвал и лестница на чердак. Подвал и чердак равномерно покрыты рухлядью, хламом и милыми кучами мусора. Здесь все покрыто пылью, за исключением мест, продуваемых сквозняком из разбитого окна. Присутствует водопровод, канализация. В целом здание неплохо сохранилось, но не отказалось бы от уборки и небольшого ремонта. Так же мечтает о новой мебели и раковине.

0

2

===> Кафе.

Пройдясь по городу Хейм не приметила ни одного подходящего здания. Были и каменные руины, и уж совсем обветшавшие, готовые вот-вот рухнуть на голову, домишки. Особняки и крепкие дома были заняты. Когда надежда уже совсем пропала Хель увидела каменную постройку у реки. До нее было примерно четверть километра. Постройка похоже давно пустовала и была не нужна даже маленьким детишкам. На полу валялись запчасти в углу стояли мешки. Обветшавший диван можно было спокойно выкинуть.
Мм.. изрядно я на ремонт потрачусь...
- Здравствуй дом! -  ответом можно было посчитать скрипнувшее окно. -так значит ты не против обрести нового владельца? - сквозняком приветливо отворилась дверь в одну из комнат. - Хейм неспешно вошла. В комнате находился странный механизм. Мельница? А это ведь нам только на руку....и как я незаметила колесо? стены крепкие, пол тоже не трухлявый, с мебелью повозимся... повожусь.. вряд ли Эйс об этом станет задумываться. А пока...
- Тогда я буду твоей хозяйкой! пора привести тебя в порядок! -  Хель распахнула все двери сняла плащ, сумку и перчатки и положила их на скамейку возле мельницы. Можно конечно было все сжеч и внутри, а потом вымести золу, но это было неуважительно по отношению к дому, поэтому Хейм стала вытаскивать мусор. В комнате с механизмом она нашла метлу и веник. Работать стало гораздо проще. Часа через три - четыре снаружи стоял диван и стул. Рядом пристроилась куча бытового мусора и пыли. Хель утерла чумазое лицо.
- Прощаемся с прошлым. Ты готов дом? -  Хеймдалль подошла к куче и подожгла ее. Горение было неровным - пламя то угасало, то вспыхивало.
Внутри осталось еще кресло и две относительно приличные кровати. Завтра пойду за приличной мебелью, а сейчас обойдемся тем, что есть. Плащ перекочевал на стол, а Хейм отправилась спать.

- Доброй ночи дом. спасибо за гостепреимство.
Снаружи догорал мусор.

Отредактировано Хеймдаль (2008-06-22 19:40:59)

0

3

Хрум постепенно приходила в сознание. Тень сна медленно отступала. Повалявшись немного она поняла, что заснуть не сможет, слишком уж пахла старостью и гнилью кровать. Она встала, одела перчатки, плащ и застегнула пояс с рюкзаком на талии. Если время проводить, то с пользой. На рынок идти бесполезно. К Эйсу еще рано. Половим удачу... может найдутся корабли без присмотра, но с небольшой суммой денег..
===> Пристань

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Деревня » Старая мельница