[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Город » Регистратура

Регистратура

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Тут можно приобрести или арендовать жилплощадь.

0

2

молодой офицер вступил на порог этого здание, старый и сонный солдат что-то побормотал и впустил Санду, а сам принялся досматривать свой сон. офицер сразу же нашел кабинет коменданта и смело вошел в него. Комендант был старым и сильно потрепанным от всяческих битв человеком. Тот внимательно посмотрел на молодого человека, потом встал из-за стола и рявкнул своим сильным, но хриплым голосом:
(комендант) - Ты еще кто таков, не докладывали мне ничего о вас сударь, поэтому представьтесь и чего вам надобно в этом проклятом городишке?
Санду не расстерялся и быстр ответил
- Сер. я прибыл из Европы с вот этим документом, прошу ознакомиться
подошел и положил на стол документ, Комендант взял его и внимательно осмотрел, через минуту он сказал:
(комендант) - Значит Вильгельм Саарт, так? хорошо. Значит вы слудить сюда приехали, очень хорошо, вот этого генерала не знаю, какой-то Орловский, чушь, а вот инквизитора знаю, хороший, умный, столько ведьм сожег, я ведь с ним в походах...
Комендант заметил, что на документе стояло две подписи, генерала Орловского, в отряде которого состоял Вильгельм, а вторая инквизитора, именно эта подпись давала моря привилегии тому, кому был выдан сей документ. а выдавался он за мужество и героизм проявленный в борьбе с ересью и темными силами. Сам Санду выкрал его у мертвого Саарта, еще во время собственного темного похода, а теперь он готовился получить его место. что и произошло, хотя если бы Санду не остановил воспоминания коменданта, то прошло бы еще много времени, после которого Санду бы стал ответственным за порядок в жилом квартале. разговор был недолгим, и в конце было сказано:
(комендант) - Ну хорошо, владей и бди, я только за, но запомни, есть там дом, некой ракшаты. Так вот, ведьма она и никак я не могу ее сжечь  на костре, если сможешь а? сделай это, я тебя награжу! нЫНЕШНИЙ СТРАЖ, НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ, ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТ, ЧТО ПЬЮТ, ТАК ЧТО НАВЕДИ ТАМ ПОРЯДОК, А то задрал уже, только по тавернам шляется! Сынок, не повтори его позор, а то не хотелось бы и тебя казнить, ха!
- Сделаю все возможное, а что мне теперь делать, чтобы получить звание и полномочия
Далее комендант объяснял, что где достать и что надо делать и после того, как Санду подписал некоторые бумаги, он стал ходить по всему зданию комендатуры и получать обмундирование и вооружение, а также ключ от его нового дома, казенного конечно, но хотя бы какой-нибудь кров. Эта миссия была очень удачной и через 3 часа Санду отправился обратно в жилой квартал, но уже никак путешествиник, а как представитель власти.
Жилой квартал ---->>>
однако по дороге, что-то сказало, может Слаанеш, может еще что-то:
(?) - в лессссссс...надо быть в лессссуууууууууу....
Санду немного был шокирован этим голосом, но все же решил сходить. так как ему не очень хотелось идти на район, ибо он решил немного обдумать свои планы, а такие дела он делал всегда один и всегда один, гуляя по лесу, не боясь ничего ---->>> Лес

Отредактировано Sandro (2009-05-26 23:33:04)

0

3

Деревня, заброшенный сарай--->>>
Сольвиег и Санду шли к комендатуре, он шли молча, каждые думая о своем, но была одна тема, что их тревожила, что будет дальше и виновником ее был Аурелиус. Перед тем, как пройти к площади, кто находилась Регистратура, Саарт сказал:
- Давайте еще раз повторим, если вы не против, вам надо получить звание офицера-кавалериста, ведите себя скромно. как человек, что главное, а там все будет, я буду около, так что все подтвержу, даже помогу, если нужно будет, Комендант суровый мужик, но война видит из далека, а ты вроде, у нас не из хилого десятка, да и мои рекомендации и родня..хаха, так что уверен, что сработаемся!

0

4

------->>>> Заброшенный фамильный дом семьи Левиану.
Аурелиус был на грани, его жажда становилась все сильнее и сильнее, он уже просто шел, даже не шел а торопливо шагал, не зная куда, не разбирая дороги. Редкие прохожие шарахались от него в стороны, те кто имели неосторожность не уступить ему дороги были просто свалены на землю. А он шел дальше и не обращал на них никакого внимания. Черт...Чееерт...Чеееееерт!!! Как же я хочу...Нет Аурелиус...даже не вздумай...или ты хочешь сдохнуть как собака??? Такой внутренний диалог со своим внутренним я вел вампир. Он был на подходе к какой-то площади. Но в глазах его все мутилось и единственное на что он сейчас полагался это на свой нюх. Впереди стояли двое. Глаза вампира расширились, дыхание участилось. Хаха! Этот демон и вампирша девчонка! Ну прямо день встреч какой-то! Его чутье его не обмануло. Это были Сольвейг и Сандро. Переступая через свою гордость вампир двинулся в их направлении.

Отредактировано Aurelius Levianu (2009-05-31 19:15:05)

0

5

Вампирша увидела Аурелиуса.он выглядел немного странным.Чтож захочет сам и подойдет и заговорит..Сольвейг надоели слегка его неожиданные появленья и такие же стремительные исчезновения.Было правда слегка обидно,но она заставила себя отвернуться и не дожидаясь вампира направилась в здание потянув за собой капитана.

Отредактировано Сольвейг (2009-05-31 19:38:35)

0

6

Подходя к ним вампир чуть приостановился, выпрямился. Шел свойственной ему спокойной и твердой походкой, хоть и было слегка заметно что делает он это через силу. Он был объят лишь жаждой крови и все что ему сейчас хотелось это броситься на них обоих и растерзать в клочья. Хах, Аурелиус, давно ты не был в таком состоянии! Он гордо подня голову и подошел к ним обоим почти вплотную, когда вдруг вспомнил про галаза. Вампир поправил очки, но все равно скрыть красный отблеск не получилось.

0

7

Посмотрел на аурелиусу, хоть вампирша и хотела увести Саарта в регистратуру, но он остановил ее и сказал
Жажда, как же это так, хотя пошел бы он на улицы гулять, то его бы....хаха, стоп, а может быть пора Сольвеиг стать повыше, где там моя баклышка?
- Ну что, привет тебе, боевик, вижу плохо тебе, понимаю, но как и обещал, помогу, однако есть одно но, за свою помощь. ты будешь благодарен не мне, а вот этой особе, так как за то. что сейчас она станет офицером, я вручу ей один подарок, которые сейчас нужен тебе
Саарт вытащил из под доспех бутыль, украшеную каким-то дьявольским орнаментом
Чувствуешь, а?...кровь девственницы. молодой, вот это, я подарю твоей несравненной девчонке, за ее службу мне, а вам юная леди, я хочу дать шанс сделать то. о чем вы ранее думали, вы же понимаете, что ему нужна кровь, а вы сейчас вправе насладиться моментом.
улыбнулся, подошел к аурелиусу.
- Я понимаю, что вы не станете служить ей, а вот ей, как вы думаете, хотите?

Отредактировано Sandro (2009-05-31 19:33:27)

0

8

Хах...не дразни меня демон...дразнить меня сейчас не решился бы даже сам дьявол! Ты бы поосторожнее дьявольское отродье...а то вдруг я перестану себя контролировать? И оторву тебе голову прямо здесь? И возьму то что мне нужно силой. Во время этих слов вампир подошел к демону вплотную, сдвинул очки и уже не скрывал своих глаз. Они просто пылали красным светом. Соблазн был так велик, а кровь так близка. Его тело вновь охватила дрожь. И сила воли вроде бы снова пришла. Как это отродье смеет дразнить меня?! Сукин сын....Да пусть я сдохну, но от него никакой помощи не приму... Жажда, которую  я чувствую это всего лишь жажда битвы! - слукавил вампир. Натяну очки повыше, развернувшись к Сольвейг он улыбнулся. Да Аурелиус...кажись ты точно сдохнешь скоро... -Рад был вновь вас встретить, милейшая. Вижу вы делаете успехи, даже вот службой обзавелись - тут он усмехнулся кивая на демона. Ну если решите отпраздновать свое новое назначение или просто решите прогуляться можете заглянуть ко мне, в мой фамильный дом, в южной части города в конце улицы. На дверях увидите эмблему моей семью. Это единственная эмблема на всю улицу. Он развернулся к ним обоим спиной и зашагал - До встречи! - крикнул он через плечо. Силы его были на исходе. Отказавшись от предложения демона, он надеялся что вампирша все-таки придет к нему. Лишь бы не слишком поздно... Он направился домой, его немного шатало и было жарко от солнца. Может быть в подвале есть запасы крови...не мог же мой отец об этом не позаботиться... Хотя это было лишь слабой надеждой...

Отредактировано Aurelius Levianu (2009-05-31 19:59:17)

0

9

постой!
крикнул Саарт
- Иы что, я тебе ничего не предлагал, ты мне вообще не нужен, эта кровь вообще не моя, она...
посмотрел на Сольвеиг, потом на сосуд, усмехнулся, потом снова повернулся к аурелиусу
- не моя, я ее держу, чтобы ты не сорвался на Сольвеиг и не убил ее, так что она решит, а вот она имеет к тебе кое-какое дело, возможно, но
стоп, а тчо это такое..чья аура?
повернулся быстро к Сольвеиг и бросил ей сосуд и подбежал к Вампиру, повернул его, выпрямил, т.е. руками дернул его за плащ, плотно прижав к себе, внимательно осмотрел его, посмотрел каким-то странным взором в глаза, потом спросил:
- Чей это запах, с кем ты дрался, почему я не знаю об этом демоне, ты должен мне рассказать. это важно!

Отредактировано Sandro (2009-05-31 20:07:22)

0

10

-С какой такой стати вдруг мне тебе об этом рассказывать? Демон как демон, чуть сильнее чем те выродки с которыми мне приходилось встречаться. - отдернув руки сказал вампир. - С чего бы это тебе интересоваться своими собратьями? Аурелиусу было тяжело говорить, но он держался.

0

11

Сольвейг едва успела подхватить бутыль.Кровь переливалась в солнечных лучах.Она была в задумчивости.Отбежавший капитан о чем-то беседовал с Аурелиусом,но о чем?
Неужели снова...неужели они вступят в бой?сколько можно??
Сольвейг сделала нерешительный шаг в сторону буеседующих
Эй..
действительно поведение аурелиоса было подозрительным

Отредактировано Сольвейг (2009-05-31 21:23:53)

0

12

Вампир увидел подошедшую Сольвейг. Улыбнулся ей и произнес -Что то твой начальник ко мне совсем не ровно дышит. Может утихомиришь его? Тут он увидел заветную бутыль у нее в руке. Лицо немного покривилось и улыбка сразу же сошла с его лица. Глаз практически не стало видно, лишь два кроваво-красных полыхающих овала. Возникло дикое желание разорвать ее в клочья и забрать желанную бутыль. Ээээээ нет вампир...держи себя в руках....

0

13

Сольвейг побледнела.Сама не зная зачем она прижала бутыль к себе покрепче.Что с ним?что случилось?Сольвейг не знала что делать,она взглянула вопросительно на капитана.
Аурелиус,что с тобой?Твои глаза...они...
Сольвейг запнулась.
Проклятье!Кто пошутил с ним такую злую шутку?Вампирша поняла,что заветная бутыль-единственное спасенье.и все же она медлила ее отдать.Слишком много неясного...и капитан..откуда у него эта бутыль?зачем он носил ее с собой?

Отредактировано Сольвейг (2009-06-01 14:37:49)

0

14

- Ты должен мне сказать. где я могу его найти, ведь если его поймают, то он может всех нас сдать, а поэтому лучше скажи, что и как!
Посмотрел на подошедшую Сольвеиг, увидел взгляд Аурелиса на бутылочку
аа..хочется, а вот тебе и задача, как захочет хозяйка, так и будет
- Сольвеиг, эта бутылка теперь ваша, не забывайте, за что вы ее получили, но и смотрите, эта кровь очень хороша, не используйте ее всю сразу, лучше подумайте, прежде чем сделать, вы же ..будущей офицер!..а это звучит гордо
повернулся
- не правда ли, товарищ вампир, смотрите, она ведь никому была не нужна, а тут, скоро в ее руках окажется власть
подмигнул сольвеиг
и не только отрядами, но и вот этим симпатичным вампирчиком..хехе

0

15

Ахаахахах...решили приручить меня?! Аурелиуса?! После слов капитана Аурелиус немного пришел в себя. Поправил очки и подошел к Сольвейг - Страшно? - спросил с ухмылкой вампир. Если капитан думает что меня так легко приручить он глубоко заблуждается. Я единственный своего рода и не буду ни подчинятся, ни служить никому кроме себя. Чувствовал себя Аурелиус крайне отвратительно. Лучше бы им меня не злить...нет Аурелиус держи себя в руках...нам пора...нужно срочно возвращаться домой и осмотреть подвал... Тут он не удержался и позволили себе прикоснуться ладонью к щеке юной вампирши и заглянул ей в глаза. Каково видеть чудовище перед собой? - печально и негромко спросил вампир.

Отредактировано Aurelius Levianu (2009-05-31 22:17:30)

0

16

- Что ж, аурелиус, ты сам так решил, не знаю как Сольвеиг, но запомни, если в этом городе начнут умирать люди, по твоей вине, то знай, за тобой придут, а ты знаешь, что это для тебя не сыграет хороший роли, особенно для твоей семьи. Я лично не хочу этого, но ты сам делаешь свою судьбу. Доброго дня тебе, вампир!
провожает взглядом Ауредиуса, покачал головой
хороший вампир. но слишком дерзкий, такие живут долго, но погибают от своей глупости, жаль
Потом посмотрел на Сольвеиг и спросил:
- А вы что думаете, может вам жалко его ии вы хотите отдать ему эту кровь, может даже и свою, если понадобиться? или все же пойдем начинать новую жизнь, а? Сестра?
вот она....судьба..распутье, куда же.......как же интересно, вапмиры те же люди, только лишь ценности у них другие, а так совсем как люди...но мне надо думать о новом товарище, и это уже не вампир

Отредактировано Sandro (2009-05-31 22:25:55)

0

17

И он пошагал нетвердой походкой домой. Печальный, но довольный. Довольный тем что вновь ее увидел. Ничего...нас так просто не возьмешь... Вампиру вдруг стало не по себе, появилась слабость. Хехе...а вот теперь точно нужно спешить домой... Аурелиус собрался с последними силами  и ускорил свой шаг. Быстрей...быстрей...быстрей!!! Помощи ждать неоткуда...
---->>>>Заброшенный дом семьи Левиану

+1

18

Сольвейг стояла шокированая происходящим.
Милый Аурелиас,что же с тобой?!
Капитан...брат  прости,но я должна..должна пойти.Я найду тебя как только смогу.
Сольвейг подбежала к капитану и поцеловала его пересохшими губами в щеку.Затем перехватив бутыль покрепче она помчалась вслед за Аурелиасом.
--->заброшенный дом семьи Левиану

Отредактировано Сольвейг (2009-06-01 14:38:45)

+1

19

Что? как? куда?
Санду слушал все, но ничего не сделал, будто бы сковали его 1000 цепей и не дали не проронить ни слова. А так он посомтрел в сторону, удаляющейся Сольвеиг.
Вот так и бывает. хочешь людям добра, а они...совсем вампиры очеловечели, эх. А ведь она побежала за ним, что-то между ними есть, везучие....
тут он опустил голову, посмотрел на регистратуру, в которую он уже не пойдет
мм, вот как все происходит, хорошо, посмотрим, что будет дальше, но я желаю им только добра, совместного, а мне..ракшата...ммм
На лице появилась улыбка, он встал и решил пойти на района, все же там его место, да и демона надо искать
Жилой района, подле дома Ракшаты--->>>

0

20

------->Заброшеный дом семьи Левиану
Сольвейг шла молча и думала о том,что говорил ей капитан
Неужели он думает,что если я позволяю себе некоторые человеческие слабости,то это обязательно увидят все.Может,и ты бы не знал об этом,да дело случая...Я не маленькая,я все прекрасно знаю.Пожалуй,эти предупреждения были излишни...
Нет,у меня нет никаких вопросов.Я все знаю-произнесла она

Отредактировано Сольвейг (2009-06-03 20:53:35)

0

21

- Вот и умничка, но перед тем, как предстать перед комендантом, я хочу, чтобы ты знала, кто ты есть
посмотрел по сторонам и начал рассказывать:
- ТЫ раньше была простым путешественником, но не смогла нигде найти себе место и тогда пришла в мой полк, баварское гвардейско-артиллерийское соединение. Мы канониры. Я тебя сделал гончей, т.е. посыльным, ты в первое время указание возила от меня, а потом мы научили тебя сражаться, ты неплохо обращаешься с мечом, можешь даже рассказать истории. что по пути тебя иногда там пытались обокрасть, разбойники противники, ну там сама все опиши, а в целом я тебе все рассказал, все взвешано, теперь ты готова. Веди себя немного скромно, но если спросят, говори никак маленькая девочка, а смело и гордо, ты же воин
После этих слов, Саарт вошел в здание и пригласил Сольвеиг, довел ее до кабинета коменданта и представил ее.
Но тут комендант встал и попросил Саарт отойди и дать посмотреть на нее, санду исполнил, и даже спросил:
- Сударыня, ваш брат мил мне, но на службу беру вас, а не его опять, поэтому скажите мне о вас, прошу!

Отредактировано Sandro (2009-06-03 20:55:06)

0

22

Сольвейг вошла гордо подняв голову.
Добрый дегь,меня зовут Сольвейг.Раньше я путешествовала по миру нигде не останвливаясь,пока не вступила в полк капитана Вильгельма,своего брата.Я тогда не умела хорошо владеть оружием,но очень хотела.Для начала я работала посыльной,но попросилась в воины.Меня пожалели и стали обучать в перерывах между поездками.Надо сказать неплохо обучили...Зачастую я останавливалась ночевать в лесу,где встречала...не очень доброжелательных людей...тогда мне и пригодились боевые навыки..
Сольвейг пожала плечами,спокойно и уверенно,словно говоря о чем то привычном
О боги...что я несу?!Пришло бы мне в голову когда нибудь такое?
Она хмыкнула
Ну естесственно я умею управляться с лошадьми.Вот пожалуй и все.У вас есть еще вопросы?

0

23

Комендант всатл и подошел к окну, поднес к голове руку и вытер пот, потом вернулся к столу и сказал:
(ком) - Знаете, таких как вы у меня куча, вы только и умеете, что мечом махать, а сами ничего не стоите, так что я не принимаю вас. Уж извини, Саарт, но не могу тебя уважить!
Сел на стул. Тут Саарт разозлился, немного постоял(набирая сил), и набросился на стол коменданта с грозным монологом:
- А вы знаете, что если бы не она, то никто бы не смог увидеть менее более, вы знаете, что ее скорость помогала нам, что только благодаря ее смелости, все мои приказы доходили вовремя, что только ради нее я воевал. Ведь мы сироты, наши родители погибли еще тогда, когда она была маленькой девочкой, поэтому мне пришлось быстро взрослеть, стать мужчиной и пойти на службу, чтобы она не закончила жизнь как шлюха, вы понимаете. А тогда, когда меня кинули и я остался один против гвардии французов, когда моих пацанов валили из пушек как девочек в борделе? а? знаете, даже я чуть не умер, а вот она.... Тогда я ей отдал приказ, конечно, фиктивный, чтобы она смогла спастись, но нет. Она спасла меня, она нашла кавалеристов и вместе с ними атаковала французских артиллеристов, а то бы они нас с грязью смешали бы полностью. Я столько видел тогда, столько смертей, столько пацанов пало, а вы, а вы знали, что она тогда еще приехала на поле битвы, когда еще на нем были французы, когда она отбила мое раненое тело у этих собак. Я ей обязан жизнью, товарищ командир. Если бы не она, я бы уже с вами не разговаривал! Она настоящий боец! Извините!
отошел от стола и посмотрел на Сольвеиг и поник головой, ожидая ответа.

Отредактировано Sandro (2009-06-04 14:59:38)

0

24

Сольвейг вспыхнула при словах коменданта и оторопела от тирады капитана Вильгельма.Она не ожидала,что он окажет ей такую пламенную поддержку.Вампирша растеряла все слова и заготовленные в уме фразы,елва собрав мысли в кучу она ответила
Чтобы доставлять приказы и тем паче секретные документы тоже нужны мозги,уважаемый.Плюс к этому-скорость,скрытность,быстрота ума и умение делать правильный выбор в экстренных ситуациях.Да,капитан Вильгельм не соврал.Так все и было.Но я не считаю нужным разглашать свои ратные подвиги.-ответила она немного грубо
Не заврись Сольвейг...тоже мне,ратные подвиги-нечистиков с лешими по трактам гонять...
Вампирша слегка повернулась к капитану.Ее взгляд был полон благодарности.Жаль сам Вильгельм не видел его сейчас

Отредактировано Сольвейг (2009-06-04 18:35:36)

0

25

Санду смотрел на коменданта, тот выслушал всех и наконец сказал:
(ком) - Что ж, Саарт, если твоя сестра такая храбрая, то пусть служит, но знай, то что вы тут такие крутые, не позволяет вам издеваться над солдатами, так как они все неопытные особо, поэтому будьте осторожны в боях, ведь кругом много нежити. А вам я скажу вот что, госпожа Сольвеиг, вас я определю в конюшню, если вы ткая любительница проблем, то вот вам специальный конь, полностью темный и необузданный, так что вам придеться нелегко, если же нет, то на мясо его, а вам я жалую порутчика. Так что добро пожаловать в нашу военную семью, порутчик Саарт.
Саарт улыбнулся и сказал:
- похоже мой род все же будет радовать вас своими подвигами. но я хочу еще сказать, что в городе могут появится мои знакомые солдаты, поэтому прошу вас в них не сомневаться, так как они прошли со мной всю службу и я уверен в них.
Комендант кивнул головой и отдал приказ передать Сольвеиг всю нужную амуницию, т.е. походить по регистратуре. Санду вывел свою сестру из кабинета, положив ей руки на плечи и сказав на ушко:
- И особо не выбирай, тут человеческая амуниция, поэтому будь скромнее
(следующий диалог будет проходить во время похода Сольвеиг и Санду по регистратуре с целью оснастить первую всем необходимым)

Отредактировано Sandro (2009-06-04 21:53:36)

0

26

Сольвейг вздохнула
Конь-это полбеды..не таких усмиряли.А вот амуниция..Доспехи?проблема...
Спасибо тебе брат-улыбнулась Сольвейг капитану
С конем я справлюсь,нужно только время...Потом проводи меня на конюшню,посмотрю на этого зверя.А теперь насчет амуниции.Меч у меня есть,ножи есть.Тяжелые доспехи...хм я не вытяну...если тонкая кольчужная рубашка.Разве мне еще что-то нужно?
Сольвейг приостановилась и призадумалась

0

27

Саарт посмотрел а нее и сказал
- Ну что ты, я тебе конечно же помогу, все принесу сам, а ты подожди тут. Осмотрев Сольвеиг с ног до головы, еще минуту постояв и подумав о чем-то, он зашел в оружейку. Отдуа через 10 минут он вынес легкую кольчугу, новые кожаные ботинки, несколько кинжалов для метания, небольшой шлем и еще много легкой защиты на ноги и руки.
- Вот, это все осталось от пацанов, что раньше служили здесь, так что бери и владей. Тебе не обязательно носить это, но советую, нынче опасно. Для простоты ты должна носить только вот эти маленькие доспехи на руки, плечи ноги, чтобы все видели, что ты стражник, на них же эмблема города, но достаточно шлема, на нем она тоже есть, плюс его можно таскать на поясе, видишь, у него тут есть приспособление
Санду отдал Вампирше всю амуницию, которую он сунул в суку, которую так же вынес из оружейки.
После еще некоторых хождений по регистратуре с заполнением документов, они наконец вышли из регистратуры и остановились около ее входа, чтобы немного передохнуть и Санду начал:
- Вт и все, теперь ты такая же как я, рад, что так вышла, надеюсь наша дружба продлиться долгое время. ...хотя стоп, ты же еще не была в конюшне
тут Санду стало как-то не по-себе. Взглядом он показал дорогу к конюшне, но в эту минуту, в нем можно было разглядеть какую-то неуверенность и робость, даже страх.

0

28

Все будет отлично-довольно отозвалась Сольвейг.Приняв всю амуницию она с восторгом принялась рассматривать ее прям на пороге.Сборка звеньев на кольчуге была выполнена в шахматном порядке.Рубаха была цельнои и одевалась через голову.Ботинки у Сольвейг не вызвали интереса,как впрочем и кинжалы.Они были простые,грубо сработаные.
На досуге испробую...может и не так плохи как кажется
Она скептически осмотрела шлем и хмыкнула
Нет..это я носить буду только под угрозой смертной казни
Вобщем,мне надо будет где то переодеться.Ах,да...но вначале к лошадям
Сольвейг сладко улыбнулась.
Вы пойдете со мной или еще хотите что-то посоветовать или показать?

0

29

услышал ответ Сольвеиг, Санду усмехнулся, но тут лицо сменилось, появилась какая-то тревога
Стоп, а не пора ли...уже совсем скоро..надо спешить...кровь......так-с, сейчас попробуем
Тревожность поселилась в лице Санду, тот посмотрел по сторонам, взял ее за руку и молча повел ее в темную подворотню, в котором все-таки проглядывали лучики света. Остановившись, Саарт достал из-под своих доспехов какую-то мензурку, показал ее. Жидкость в мензурке была прозрачной и на удивление очень чистой, даже казалось, будто в ней есть какой-то блеск, свечение, в середине.
- Сольвеиг, могу я попросить у тебя немного крови?

0

30

Сольвейг удивленно переспросила,хотя все прекрасно расслышала
Моей крови?Ээ....конечно можно
Интересно вот зачем?И лицо какое-то...черезчур серьезное.Ну да ладно,надеюсь я не откинусь через несколько дней.Хотя зачем ему моя смерть?Сольвейг,хватит подозревать его
Тряхнув головой,отогнав все дурные мысли она достала нож.
А мне как,своим оружием или ты чем-то другим будешь резать?

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Город » Регистратура