Поместье Арчера... после смерти родителей живёт в гордом одиночестве...
Поместье семьи Гильгамеш
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22008-10-28 19:52:42
>>>> Заброшенный дом
Прилетели... сказал Арч ставя парнишку на пол....
Комната, в которой они оказались была столовая, на которй уже ожидали гостей кушанья в виде курицы с апельсинами для каждого...
Садись, кушай, у меня к тебе пара вопросов...
Поделиться32008-10-28 21:10:20
>>>> Заброшенный дом
- Это было... Так здорово! - оборотню действительно понравилось. Он был просто в восторге. Но затем он посмотрел на стол и глаза его загорелись.
- Курица! С апельсинами! Спасибо! - Аарон со скоростью метеора бросился к столу и накинулся на еду. Да, он пробовал что-то подобное в доме своего бывшего покровителя, но ведь это было так давно... Мальчик сьел около половины предоставленного ему блюда, когда до него наконец дошла вторая часть фразы.
- А что за вопросы? Кстати, мы ведь даже не знаем, как кого зовут...
Поделиться42008-10-29 15:27:38
Арчер сел рядом с малышом и улыбнулся
Вот это будет первым моим вопросом. Я Арчер Гильгамеш, а ты ? решив начать беседу со знагомства.
Милый мальчик... получится хороший боец и преемник...
Поделиться52008-10-29 20:23:41
"Арчер? Странное имя... Может он не из Трансильвании? Наверное так.
- А я - Аарон Киву. Скажи, ты ведь не просто человек, так? А кто тогда? - он с интересом смотрел на собеседника. Не смотря на то, что мальчик всегда был голоден, сейчас он немного насытился и решил теперь узнать побольше о своём новом покровителе.
Поделиться62008-10-29 21:31:48
Очень приятно. Я...хм... вампир, но меня не бойся, я не желаю тебе зла... сказал Арч улыбнувшись демонстрируя клыки.
Ты кушай... не стесняйся, еды в любом количестве... добавил Арчер.
Как вы и думали, я не из Трансильвании, вот только откуда я уже не помню, ведь за 400 лет многое можно понять и забыть... решил сразу ответить на незаданный вопрос Арчер
Знаю, мысли читать не хорошо... ну а что поделать...
Поделиться72008-10-29 22:40:56
"Читает мысли? Ёлки-палки..."
- Вампир... Круто. - вот это уже нравилось Аарону. Он в красках представлял, как опишет другим своим знакомым, что познакомился с вампиром, и что даже завтракал у него. А может и не расскажет... Может его и правда оставят тут. У него наконец будет дом.
"400 лет... Жуть. Хотел бы я так в 400 лет выглядеть. Хотя кто знает, может у них, у вампиров, 20 лет за 1 год, к примеру, считаются?"
Он продолжил есть курицу, а в памяти тем временем всплывали непрошенные воспоминания о жизни с Графом.
Отредактировано Аарон Киву (2008-10-29 22:42:02)
Поделиться82008-10-29 22:50:51
Если хочеш можеш остаться здесь на всегда... предложил Арчер смотря в потолок и щелчком пальцев приказал подать слугам десерт для мальчика. Это было большое пироженное.. очень большая редкость в это время
Поделиться92008-10-30 18:01:14
- Правда можно? - Аарон не поверил своим ушам. Да, бывало и такое. Какой-нибудь богач затаскивал мальчика домой, а потом выкидывал.
Но вот внесли пирожное, и у оборотня в глазах и он восхищённо присвистнул. Курицу он уже доел и мог приступить к десерту. Киву напряг память и вспомнил, какая же из лежащих на столе ложек - десертная, а затем медленно принялся поедать вкуснятину. О да, он любил сладости. Кажется, у Графа на кухне они всегда были... Повариха часто ему давала сладости... Вновь попав в такую обстановку, оборотень вспоминал свою прошлую богатую жизнь и сравнивал. Затем вспомнилось, как Граф однажды поймал повариху, когда она скармливала ему очередное блюдо. Её он больше не видел. Его же его бывший покровитель так отругал, что забыть было невозможно. Это был первый раз, когда Граф пришёл в ярость.
""Ты посмотри на себя со стороны!!!" Тоже мне... Хотя нет, может это был дельный совет?"
Проанализировав своё поведение, мальчик понял, что обычно вёл себя по-иному. Так почему же его отношение к этому вампиру отличается от обычного?
Отредактировано Аарон Киву (2008-10-30 18:01:41)
Поделиться102008-10-30 18:28:45
Можно... один живу, комнат дофига , выбири любую... сказал князь
Ведь с зомби то особо не по говориш... мило улыбаясь сказал Арчер
Поделиться112008-10-30 21:07:26
Конечно же у мальчика не было слов. Так велико было его счастье по поводу обретения нового дома. Он про себя рассмеялся, чтобы Арчер ничего неправильного про него не подумал, и улыбнулся.
- С зомби? И много их тут? А как называется тот меч, что висит у тебя на поясе? - спросил Аарон и продолжил откусывать от пирожного маленькие кусочки.
Поделиться122008-10-30 21:16:20
Да не очень... а этот меч называется "Катана Секегари"... её подарил мне отец, когда я ещё был человеком... серебрянная линия на ней предусмотрена для уничтожения нечисти, и благодаря этой способности я не раз спасался от оборотней... ну не бойся, тебе ощутить жар серебра на себе не грозит... клыкасто улыбаясь Арчер рассказаывал о свойствах меча
Зомби я называю людей, которые попали под моё пси-воздействие... я псионик - могу читать мысли, управлять людьми и животными... по части мозга я спец... рассказывал о себе Арчер
Кстати, как ты вляпался в "поражение луной" ? Или ещё твою болезнь называют "линкатропия"
Поделиться132008-10-30 21:29:04
Слушая рассказ вампира, Аарон старался всё запомнить. Ещё когда он жил у Графа, он часто брал на игры с другими детьми какие-нибудь книги с легендами. Любимой игрой у них были прятки, и мальчик охотно принимал в них участие. Пока его искали, он читал. Ему всегда нравилась мистика, теперь же он сам стал "мистическим" существом. Услышав о серебре, он удивился, ему ещё ни разу не грозили им, ведь его тайну мало кто знал.
- Болезнь? Я думал, что это просто проклятие... А как?.. Это было давно. Я тогда был мелким. Родители нашли покровителя. Он был оборотнем. - Киву прервался. Нахлынули воспоминания. Обращение. Счастливая жизнь. Спорящие Граф и отец. Труп матери. Хриплый крик отца. Костёр.
Поделиться142008-10-30 21:45:45
Понятно... а если не секрет, что случилось с твоими родителями... интересно... спросил Арчер
Поделиться152008-10-30 22:48:02
Он поднял глаза. Сначала он не хотел говорить и почти придумал отмазку, но всё же решил быть честным. Мальчик серьёзно посмотрел на Арчера.
- Они умерли. Граф убил мать, а отца сожгли. - произнёс Аарон глухим голосом. Он как бы просто констатировал факт. Ни соплей, котрые бы пустила девчёнка, ни излишней описательности, как обычно описывают смерть своих врагов воины. Оборотень продолжал смотреть на своего покровителя немигающим взглядом.
Поделиться162008-10-30 22:57:11
Понимаю... тяжко терять близких. А ты отомстил графу за это ? спросил Арчер особенно заинтересовавшись этим моментом
Поделиться172008-10-30 23:33:00
- Он убил мать. И сам умер.
"А я просто сбежал."
Рука сама собой наткнулась на кинжал. Пальцы водили по шершавостям лезвия, мысли были заняты какой-то мрачностью и ещё чем-то. Наконец он отвёл глаза.
- Это было давно. Ладно. А ты покажешь мне поместье?
Поделиться182008-10-30 23:38:36
Конечно... пошли, если ты наелся, или хочеш ещё чего-нибудь ? спросил Арч и увидев что мальчик гладит водит пальцами по кинжалу добавил
Кстати, надо заййти в оружейную и дать тебе ещё чего-нибудь из средств защиты...
Поделиться192008-11-02 00:31:53
- Да нет, вроде наелся. - Аарон убрал руку с кинжала и отодвинул тарелку от себя.
"Говорят, что изголодавшиеся люди, сьев слишком много, умирали. Да и всё же, никакие запасы в мире не вечны. Лучше пусть у нас будет еда, когда ни у кого не будет, чем когда мы всё съедим и будем жить так, как я раньше жил. У нас? Мы?"
Мальчик встал со стула и уже поднял руку, чтобы привычно вытереть рот рукавом, но вспомнил о правилах поведения и замаскировал движение под иное, будто он хотел почесать кончик носа. Всё, что в него вбивал Граф неохотно но вспоминалось.
- А какое, ты думаешь, мне подойдёт оружие?
Поделиться202008-11-02 09:36:32
Арчер повёл мальчика за собой и на ходу говорил
Не надо тут чинится, чувствуй себя свободно и будь собой, а про оружие я не знаю... может мини-арбалет ? успел закончить фразу доведя Аарона в большую комнату за решёткой. Открыв клетку виду парней открылись стелажи и подвески с оружие ...
Выбирай игрушку... только не поранься, все или серебрянные или осиновые...
Поделиться212008-11-02 12:12:17
"Оружие... Много оружия. Прямо глаза разбегаются, так много... Интерестно, а что именно называется мини-арбалетом? Может во-он та штука? Да нет, наверное."
- Мини-арбалет? - обратился он к Арчеру.
"Пока посмотрю кинжалы"
Поделиться222008-11-02 17:51:07
Да,... маленькая скорострельная игрушка сказал Арчер достав хитро устроенный арбалет длинной около 30 см. Внизу висел рожок со стрелами
Поделиться232008-11-03 08:37:09
Оборотень взглянул на это чудо вооружения и понял, что это не его оружие. Зато его взгляд упал на пару лёгких мечей. Они немного напоминали кухонные ножи. Тем, что лезвия выступалт из общего контура ближе к его началу, создавая угол.
- Н-нет, наверное не арбалет. А эти мечи?
Поделиться242008-11-03 09:11:30
Нравится ? Это очень простые и лёгкие гладиусы. Длинна лезвия 60 см эффективен для колющих ударов. Можно запросто протиснуть его в любую щель в доспехах. Берёш ? с фантастическим восторгом рассказывал Арчер о мече
Поделиться252008-11-03 21:52:30
- Ага. - активно начал кивать головой Аарон. Он подошёл к клинкам и осторожно коснулся рукояти. Затем он взял оба меча в руки. Осторожно махнув сначала одним затем другим, а после обоими.
- Удобно... Беру! - он положил мечи на место и подбежал к Арчеру. Мальчик подпрыгнул и повис на шее у вампира.
Поделиться262008-11-03 22:05:58
Эм.... пожайлуста сказал Арчер слегка пришибленно...
Их потом я тебе в спец ножны снаряжу... сказал Арчер сняв мальчика с шеи и повёл дальше...
Ето твоя комната сказал открыв дубовую дверь...
Виду открылась просторная комната с книжным шкафом (полным книг) для убивания времени и большой кроватью по центру
Поделиться272008-11-03 22:50:37
Едва увидев комнату, Киву потерял дар речи. Он был в восторге. Мальчик зашёл и прошёл "круг почёта" по комнате. Он подошёл к книгам и провёл рукой по корешкам книг. Здесь, по его мнению, было всё, что могло понадобиться.
- Замечательно!.. - наконец смог он сказать, - Так здорово! Спасибо тебе!
"А жизнь-то налаживается."
Отредактировано Аарон Киву (2008-11-03 22:52:13)
Поделиться282008-11-08 20:27:06
Арчер мило улыбнулся
Останешся здесь или ещё куда сходим ?
Поделиться292008-11-08 20:52:44
- А может покажешь мне всё здание? Я же, вроде, тут теперь жить буду... - мальчик поднял глаза на Арчера. В них ясно читалась какая-то странная смесь уверенности и надежды.
"Во всяком случае, очень хочется в это верить. Помню, меня один раз выкинули только через месяц. Ну ладно, хватит думать о плохом, а то ещё сбудется."
Он подошёл к вампиру.
"Он - богач. Если нет, у него бы не было этого поместья. Но он какой-то другой, ведёт себя иначе, чем другие. Кстати, интересно, как он стал вампиром? Надо будет как-нибудь спросить."
Поделиться302008-11-08 21:36:02
Ладно, за мной весело сказал Арч и повёл мальчика по бескрайним залам и галереям...
В пути он долго рассказывал, как и для чего строился тот или иной зал или комната. В конце "экскурсии" Арчер достал амулет и дал его ААрону. Это был сияющий светло-голубым кристал в нефритовой оправе.
Возьми, мой подарок. Когда на тебя нападут вампиры и меня не будет рядом, взмахни им и "Тень Эллуны" испепилит их. Ксожалению только на медианцев работает, но и серьёзным наносит урон не слабый... рассказал Арчер о свойствах амулета под названием "Тень Эллуны"