[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » О игре. » По поводу РОЛЕВОЙ.

По поводу РОЛЕВОЙ.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Место Создания РОЛЕВОЙ) Временная КОмната-Думалка Аминов и Модеров.
Игрокам присоединяться ПО ТЕМЕ тоже разрешается)

0

2

Итак главные Траблы на сегодняшний день:
1 - Рассы. Требуется описание рассы - Вампиры.
2 - Сюжет. Кто нибудь в состоянии придумать нормальный Сюжетс?)))
3 - Квесты. Ну...это я конечно и сам придумать в состоянии, но мне пока лень -____-
4 - Нужен НОРМАЛЬНЫЙ бестиарий >:) Хотя бы 10 зверек вписать надо)
5 - ЧТо насчёт денежной реформы?
6 - Надо придумать побольше локаций,  а так же УПОРЯДОЧИТЬ их и подумать где кто хозяином будет) Где кто и кем сможет работать)
Это вроде как самое основное >.>

0

3

Хасэо
Есть идеи о сюжете. Могу описать кое-каких зверей из классической мифологии. Я, кажется, в прошлый раз уже писала о летучих мышах вампиров?

0

4

О сюжете давай сюда выкладывай, почитаю....)
А насчёт летучих мышей. М....думаю надо придумать что нибудь такое-этакое X)  Непонятное и неизвестное)
Хотя если мышек сможешь подогнать под Анкету бестиария тогда пусть будут)

0

5

Хасэо
Последнее время в Трансильванию стало приезжать множество иностранцев. Кто-то из них был нечистью, кто-то нет. Кого-то обращали, кто-то "находил" магию. Некоторые уезжали, но те из оставшихся, кто выжил, начали беспокоить местную нечисть. Часть предпочла остаться в стороне от выяснения отношений. Другие начали активную борьбу против чужаков. До поры до времени это всё проходило достаточно тихо, но один из приехавших вампиров убил оборотня, родившегося в Трансильвании. Он, как оказалось, был влиятельным "человеком". Пошли слухи о разгуле нечисти, появились священники (читай, борцы против нечисти). Приехавшие и местные было собрались вместе, чтобы обсудить ситуацию, но попытка переговоров была сорвана. Теперь очень немногие из нейтралов оставили эту точку зрения. Началось медленное, тихое и почти незаметное для непосвящённых противостояние.
Нейтралы за остановку этой "войны", прочие: каждый за себя. Может следует ещё раз попытаться собрать всех и решить, что делать дальше?

Хасэо написал(а):

Хотя если мышек сможешь подогнать под Анкету бестиария тогда пусть будут)

Да, это легко.

0

6

Хм.....ничего так молодец) Подправлю кое чего, добавлю и вставлю) Спасибо)  :cool:

0

7

Ну, я могу попробовать написать вампиров, но это будет небыстро. И в бестиарий можно, в принципе, что-то придумать, но только у меня названия в последнее время японские в голову лезут... А какого рода зверики нам требуются?
(буду этаким "сочинителем с ограниченной ответственностью" :crazyfun: )

0

8

Dietrich
Ну ПОПРОБУЙ написать вампиров) Если не получиться сильно сердиться не буду X)
А в бестиарий любую зверьку можешь придумать))) Даже знаешь как можно сделать...я тебе КАРТИНКУ дам, а ты по ней зверя опишешь. НУ как тебе?))

0

9

НОВАЯ ПРОБЛЕМА!
ВНИМАНИЕ!
Давайте разделим ТРАНСИЛЬВАНИЮ на четыре части? Эту идею когда то предлагал Ксандер. ТАк и локаций больше будет....
В одной части господствуют Оборотни, в другой Вампы, в третьей ДЕмону а на четвёртой живут Человеки и слившиеся с толпой другие рассы(возмжно даже добрые оборотни, вампиры, думоны итд
итп)

0

10

Ну можно... По кускам власть захватывать проще

0

11

Зверики, зверики! Пойду у Исаака выспрашивать странные слова на названия... Он демонолог, должен знать...

0

12

Есть предложение насчёт денежной системы:
Можно начислять определённое кол-во бабла за определённое кол-во сообщений и времени проведённом на форуме. А так же за работу в ролевой.

0

13

Ну если эта денежная система обязательна... А как это будет отслеживаться?

0

14

Хасэо
Может связать это с ролевой? Ввести поле в профиле, заполняемое только администраторами, куда будут количество денег записывать и найти "денежного модератора"...

0

15

Вот скажем такая мысль.
1. Локация где прибывшие общаются, и центр который нанимает за плату персонажей дабы они добывали конструктивные элементы с помощью которых можно было строить другие вещи или их создовать. В том числе и объекты бестиария.
2. Плата. Это система поощрений для скажем дальнейшего комфортного проживания. скажем индивид имеюший минимум средств может быть просто тенью не учавствующей ни в каких видах деятельностей. для таких личностей может быть кредит. За всё участник должен платить. Нейтральные посты это что-то вроде налогов, если он не платит то бан. налог может быть фиксирован или процент от добытого в приключении или сумма определённая. Посты в приключении оцениваются иначе. Скажем с точки зрения пользы и богатства изложения и прочего. Или никак не оцениваются, предположим это индекс участия или километраж. Так сказать колличество знаков даёт сумму пройденных метров. Добытое в приключениипереходит в собственность добытчика и постепенно растрачивается либо преумножается. Вообще надо подумать. :glasses:

+2

16

Тогда пока не буду печатать про вампирушек...

0

17

3. Хотелось бы чтобы персонажи могли хранит свои вещи где-нибудь. Описания этих вещей и предметов можно помещать вместо подписи.
Сложно представить субтильных молодых людей в полной боевой выкладке обнимающих своих не менее оснащённых девушек. К чему эти милитариские наклонности, когда соискатель таскает на себе целый арсенал, это же тяжело, потому что оружие требует применения. И потом следует некоторым героям внимательно отнестись к своей экипировке, а то боюсь их ждёт сюрприз.
Постараюсь на примере своего героя показать каким образом совершенно легально можно обзавестись недвижимостью в городе. Пока при помощи невинных слов Астарты мне удалось провернуть небольшое дельце...
4. Вообще, можно сделать так, чтобы вещи в подписи были строго приписаны к квесту?

Отредактировано Дед_Армани (2008-11-16 13:18:09)

0

18

5. Подумалось мне вот что:
Колличество денег показывает активность участника, его так сказать личный вклад в дело укрепления форума.
Время проведённое на форуме можно рассматривать как способ освоения налога. скажем налог состовляет фиксированную сумму которую необходимо освоить за месяц. Лица своим пребыванием освоившие эту сумму так сказать выплачивают налог, а у лиц не освоивших налог остаток списывается с их колличества денег.
Сие я думаю должно быть приложением к приключениям. скажем лица не выполняющие квесты но желающие общаться могут быть пенсионерами. им выдаётся пенсия в размере прожиточного минимума в рамках форума. которую они расходуют. Живут скромно.

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » О игре. » По поводу РОЛЕВОЙ.