Жилище наверняка понадобиться вам, дорогой игрок. Но прежде чем заселяться, вы должны знать несколько правил Жилого района:

1. Обосновать своё жилище. Вы не можете написать просто - Это мой дом, я здесь живу. Это или ваш фамильный дом, который перешёл вам по наследству, либо, если вы странствующий персонаж, вы купили этот дом (но тогда вы должны указать, где взяли деньги), либо поселились там незаконно (к примеру, заняли чей-то пустующий дом или убили хозяев жилого)

2. После этого вы должны указать местность, где стоит ваш дом. Это скала, лес или побережье? Не поленитесь подробно описать рельеф (пример - Этот дом находился высоко на скале. Где-то внизу бушевали волны, ударяясь о невидимые скалы, но возле моего дома не росло ничего, лишь одинокое дерево стояло чуть поодаль, да чайки облюбовали острые выступы)

3. После описания местности перейдите к описанию самого дома. Укажите сколько там этажей, сколько комнат на каждом из этажей. Ести ли такие вещи, как веранда, балконы, крыльцо. Стиль указывайте только если в них рабираетесь. Опишите такие вещи, как коллоны, ажурные перила и лестницы. Много ли окон, большие они или нет. Сколько дверей ведёт в ваш дом. Желательно сопроводить ваше описание картинкой.

4. Когда внешнее убранство описано, перейдём к внутреннему, ведь к вам придут гости, которые должны "видеть", что и где находится. Опишите мебель, ковры, картины, скажите, на каком из этажей находится кухня, спальни, гостинная, гардеробная и проч. Есть ли у вас винный погреб, водятся ли привидения или домашние животные, часто ли вас навещают другие люди. Есть ли прислуга.
Пример:
Это был красивый двухэтажный домик. На первом этаже находились кухня, прихожая, гостинная и маленькое помещение, куда обыкновенно вешали плащи и зонтики. Наверху были две спальни и одна умывальня, в одной из спален находился маленький балкон. Что ни комната, то - обязательный ковёр и какая-нибудь картина, часто с изображением леса или пруда. Дверь была лишь одна, и заходя, гость сразу попадал в прихожую, откуда была видна гостинная, где всегда теплился камин и горели свечи. На больших окнах висели шторы, в доме было очень уютно.

После таких вот описаний, чтож - приглашайте на новоселье гостей! =) удачи!