[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Город » Центральная площадь

Центральная площадь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эта площадь находится на самом большом перекрёстке, где сходится тр главных дороги города. По периметру площадь застроена домами - жилыми и разными заведениями. На самой площади есть маленький фонтан и некоторое количество деревьев. Здесь всегда ходят люди - кто идёт что-то приикупить, кто отдыхает под деревьями, кто ждёт кого-то.
Сама площадь мощена каменными плитами.

0

2

Я шёл и радовался светлому дню. со мной шли Огма и Бран.

Я радовался, потому что понял, что должен делать.
В середине площади стоял какой-то памятник, сейчас даже не разобрать кому. Я легко взобрался на него одним лёгким прыжком. Горожан было много сегодня на площади, некоторые повернули головы, глядя на меня.

- Жители этой гостеприимной страны и славного города! - прокричал я. Зачарованные моим голосом, люди стали стекаться ко мне. - Мы долго терпели гнет нечистой силы, мы жили с ними бок о бок, но они злоупотребляли нашим терпением. Они пожирали наших детей, они разгоняли наш скот, они насмехались над нашей верой своим существованием!
Они - вампиры, оборотни, демоны! Я чувствую, что Бог покарает нас, за то, что мы терпели, а не сжигали их с молитвой на кострах! Не забивали камнями исчадий ада! Не закапывали их в землю заживо!
Я чувствую, что грядёт Апокалипсис, и тот, кто не покается, будет вечно гореть в горниле адской! Я уже слышу звук Трубы! Я уже вижу Всадников, что превратят нашу землю в пустыню! Покайтесь, люди! Внемлите моему зову!!!

Люди слышали и видели меня, я добрался до всех разумов, что были мне отданы. Я мог говорить им что угодно - они бы послушались меня. И я приказал им уничтожать нечисть. Приказал.
А теперь, брат мой, чёрный дракон, что же ты будешь делать для спасения своей любимой? Что сделаешь для этих людишек? Как остановишь войну, да и станешь ли?..
Я улыбался, и Огма уносил меня в сторону. Я ждал и улыбался.
Люди зажигали факелы и доставали кресты. Я стал новым миссией, что зажёг в них свет.
Вперёд!

0

3

---------------------> Кофейня.

Я стояла в стороне и с ужасом смотрела на происходящее.
Кто-то толкнул меня.
- Извините - недовольно произнесла я и осеклась. На меня смотрели испытующе и очень зло.

Я попятилась, забежала в проулок и побежала. Я слышала, как за мной бегут.
На ходу раскрывая крылья, я подумала, что стоит предупредить всех, кого можно.

В меня кинули факелом, и слава всех кругам, не попали. Невдалеке я услышала, как скулит збиваемый оборотень.
Волосы на моей голове зашевелились...

--------------> Озеро

0

4

Вошел в город
[i]впустили так легко, странно, но неважно, продолжаем[/i]
долго шатался по городу, около борделя и кафе все время слышался голос
пиво, девки, удловольствие, пора, я хочу, Санду, давай, арррррррр, пора.....
рано болван, мы еще не готовы к активным действиям здесь, хотя ты к ним никогда не будешь готов далее, я надеюсь
пришел к центральной площади, огляделся, увидел лавочку, подошел и сел. Думает
нужно найти магические лавки, где продают особые вещи, но где мне...ах, точно
увидел рынок
там всегда найдутся языки, что помогут мне, плюс я хочу есть
встал и быстрым шагом пошел к рынку

Рынок--->>>

0

5

>>>>Поместье семьи Гильгамеш
На площади было очень много народу. Арчер шёл впереди, а Аарон за ним. Кто-то что-то кричал, люди вокруг переговаривались, ходили то туда, то сюда. В общем, это была толпа. Около одной стены сидело пятеро мальчишек-порошаек и во все глаза смотрели на Киву. Тот помахал им рукой и хвастливо улыбнулся, вышагивая за своим новым покровителем. Вдруг Аарон наткнулся на какого-то мужика. Тот хмыкнул, отвесил оплеуху оборотню и пошёл дальше со словами о том, что слишом много развелось попрошаек. Парень поспешил найти Арчера в толпе хотя бы глазами, но вампир скрылся из вида. Аарон остался один. Он оглянулся по сторонам.
- Арчер?
"Нет? Он ушёл, не заметив, что я остановился? Чёрт, я потерял покровителя. Нет, ну надо хоть попробовать его найти. Куда он мог направиться?.."
Немного поразмыслив, Аарон пошёл в сторону мастерской портного. Было короче дойти туда через переулки, поэтому оборотень завернул в тёмную щель между домами.
>>>> Город >>> Рынок

Отредактировано Аарон Киву (2009-07-10 14:14:11)

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Город » Центральная площадь