[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Жилой район » Казенный дом главы стражников жилого района

Казенный дом главы стражников жилого района

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Обычный дом, где есть 4 комнаты и коридор. Коридор соединяет все комнаты. Все двери всегда заперты, ключи есть только у Санду и дюбликат лежит в столе у коменданта. 1 комната - спальня, в которой собственно спит главстраж и хранит личные вещи, в тумбочке у кровати, одежду, в шкафу. 2 - оружейка, где лежит оружие и амуниция, которыми пользуется охрана в недобрый час. Каждое воскресенье, в эту комнату приводят провинившихся солдат. чтобы провести уборку помещения и чистку оружия, чтобы не заржавело. 3 - архив, в нем хранятся карты и документы на людей, что живут на районе, очень секретное помещение, дверь сложно сломать, а замок самый стойкий, не каждый вор пройдет здесь. Состояние всех комнат не особо богатое, кроме как кабинет (4 комната) в ней главный страж в определенные часы принимает местное население, а именно выслушивает их жалобы или прошения, кстати. их можно и подать в письменом виде, так как на входной двери весит что-то вроде почтового ящика, в которой можно опустить свою челобитную, даже анонимно. Входная дверь очень толстая и ее замок не уступает замку архива. Стоит заметить, что этот дом стоит неподалеку от дома Ракшаты. Является стратегическим объектом и государственной(городской) собственностью.

0

2

---->>> Лес
Санду с Сольвеиг подошли к дому, Санду стал искать ключ
- Да где же этот старый....ох, вот он, нашел, вот радость-то
стал открывать дверь, не получается
- Старая система, надежная, что и сам хозяин не откроет. даже если очень захочет, с совестью делали двери, сразу видно, мастера
но все же, дверь не устояла перед всем напором и желанием офицера войти в дом, он повел вампиршу в офис, дверь в который он также долго открывал.
- И заперают тоже, с совестью, эх, раз, навались
открылась. Вошли в комнату, на которой весела картина коменданта, несколько шкафов, стульев, с диваном и большой стол. Санду прошел и сел за стол. перебираю документы, потом достал свой портфель. что занесли солдаты после похода того в регистратуру и вынул оттуда несколько бумаг, положил все на стол, посомтрел на девушку и сказал:
- Ну-с, начнем, садитесь!

Отредактировано Sandro (2009-05-27 22:02:55)

0

3

Сольвейг присела на край стула и оглядела помещение.Просто,но со вкусом.
Мм..еще один момент.Есть ли для меня дом или помещение,в котором я буду обходиться первое время?А если это дом,возможно его будет выкупить?Если так,то я согласна вкладывать все месячное жалование в него.
А на остальное я заработаю и иначе-подумала она,вспоминая мертвяков уничтоженных ею.Нет она никогда не брала вещей с мертвого тела.Добрые жители окрестностей славно благодарили за избавление их от этой напасти,достаточно было показать голову мертвеца.

0

4

- этот дом и так будет принадлежать вам, потому что вы служите, а за него платить не надо, правда вот убираться придеться, но не всегд вам..хаха...сейчас же вы должны подписать кое-какие бумаги, вот вам одна штука
передал ей бумагу, где стояли какие-то подписи и в заглавии было написано "Грамота за великое служение святой вере и исполнения долга война"
- это грамота говорит, что вы воевали за империю и показали себя, как великий боец, напишите там ваше имя, фамилию и место рождение, советую внести мою фамилию, в качестве брата, там меня уже уважают, поэтому проблем с вами не будет. Скажите, что вы от меня и хотите служить с братом, т.е. со мной,семья наша погибла, так что мы последнии, служили вместе, только есть условности и я одно не понял, а вы управляетесь с лошадьми?
Вопросительно посмотрел на Сольвеиг

Отредактировано Sandro (2009-05-27 22:31:19)

0

5

Сольвейг улыбнулась
Настоящий воин должен уметь все.Да,я неплохо умею обращаться с лошадьми.И личный конь у меня имеется...Он сейчас..кхм...в лесу где-то бродит..
С этими словами она склонилась над листками.Тщательно заполнив все,что требовалось она подняла голову
Все..У меня уже есть какие-то поручения или я сейчас свободна?
Чтож,всегда хотела иметь брата...пусть он мне и названный,да и то,только на бумаге...Но все же
Сольвейг снова улыбнулась

0

6

Найти дом главы стражников не составило для вампира никакого труда. Практически каждый житель знал этот дом и любезно ему подсказали местоположение. Подходя к двери я почувствовал ее. "Значит ты тоже здесь..." Легкая насмешка пробежала по лицу Аурелиуса. Дверь была заперта. "Хаха...этим меня не остановишь..." В следующий же момент он был уже по ту сторону двери. Обращать внимания на интерьер у него не было ни времени ни желания, ведь где то совсем рядом была она. Он чувствовал ее присутствие и шел на ее аромат. Найдя комнату он неспеша и твердо вошел.
- Рад приветствовать вас господа. Миледи, вот мы вновь и встретились. - при этих словах вампир улыбнулся.

0

7

Сольвейг удивленно обернулась на знакомый и такой приятный голос.Вот он стоял перед ней,такой же как и в лесу,насмешливый и самоуверенный.
Не думаю,что наша очередная встреча здесь была неожиданностью для ВАС,не так ли?-Сольвейг намеренно сделала ударение на слове "вас".На устах была все таже полуулыбка-полуухмылка.Она не могла не поддеть собеседника,да еще такого!Это было ее второе я,язвительный намек похоже не задел вампира,но как же приятно было его дразнить и...получать в ответ ту необычную,нежную грубость,которую Сольвейг еще нигде не видела
Черт побери,как я рада его видеть!

0

8

Аурелиус подошел ближе к ней и встал справа от нее. Он специально даже не взглянул на нее во время своего движения. Ее слова не оказали на него ровно никакого эффекта. "Рад вас видеть, господин офицер" - сказал вампир. "Его голова была бы хорошим добавлением в мою коллекцию" Он специально игнорировал слова юной вампирши делая вид что ее как бы нет. Вдруг неожиданно для самого себя он обернулся к ней, и как тогда в лесу, движением головы сдвинул очки вниз и впился в нее своим взглядом. "А вы все также язвительны молодая особа..." - с ухмылкой, к которой она наверное уже привыкла, произнес тихо, но уверенно Аурелиус.

0

9

Его поведение не смутило вампиршу.Она подняла глаза,словно стараясь увидеть то,что скрывалось не только за стеклом очков,но и за самим зрачком.Сольвейг начинало забавлять все происходящее.Одновременно эта игра манила и завлекала.Но ничего дурного пока она не видела
А вы все так же ухмыляетесь..-она улыбалась,открыто,без ехидства.
Я уже знаю тебя немного,попробуй меня удивить,получится ли?-думала она
Сольвейг повернулась к капитану,специально спрятав глаза от Аурелиуса
Так на чем мы там остановились,капитан?

Отредактировано Сольвейг (2009-05-28 18:48:12)

0

10

Хороша...а ее аромат...так манит...а ее голос...я мог бы слушать его до упокоения моей души...
Такие вот мысли были в голове у Аурелиуса. Но вдруг он весь напрягся и даже чуть-чуть присел. Лицо его перестало быть спокойным, в глазах зажглось беспокойство. Но...всего-лишь на миг. Выпрямившись и улыбнувшись милой Сольвейг, поправив очки. Аурелиус подошел к окну, тихой, спокойной и даже где-то ленивой походкой. Говорил он медленно и размеренно, показывая свою беспечность. На стенах плясали тени от его статной фигуры. Теперь он просто стоял рядом с молодой вампиршей и смотрел на капитана. Но все его лицо смеялось и ухмылялось.

Отредактировано Aurelius Levianu (2009-05-28 21:10:13)

0

11

Санду молчал и слушал весь разговор, и тут раздумье поселились в его голове
а это не шутки, тут все серьезно и главное тонко, не надо лезть в их отношения, но и неплохо бы сделать такой финт, пускай будут вместе, но со мной, пара, но под присмотром, а я уж не помешаю им, а они помогут мне, возможно, даже и себе
тут Сапнду встал, убрал лист. что отдала ему Сольвеиг и продолжил
- Хорошо, но я не могу продолжать в связи с появлением нового героя, я думаю, что вы не сможете друг без друга, но вот священника я не смогу протащить, однако план есть всегда. Я помогу, если вам интересно, я готов предложить вам некоторую работу, не смотря даже на ваш статус: вампир-боевик. Но для начала, как вас зовут, товарищ странник?
Капитан посмотрел на мужчину.
да, таких молодцов мало. Жаль, что и их я потерял тогда

0

12

Она встала со стула и прошла мимо Аурелиуса,незаметно коснувшись кончиками пальцев его руки и произнесла.Сольвейг не стала никуда уходить,это не входило в ее планы.Она присела на диван,прищурилась и замолкла,ожидая завершения аудиенции вампир-демон.
Чтож,оно и к лучшему.Теперь ты никуда от меня не денешься юный вампир-хитрые темно-зеленые глаза вампирши жадно изучали Аурелиуса

Отредактировано Сольвейг (2009-05-28 21:13:18)

0

13

Мое имя Аурелиус, вольный странник, наемный убийца нежити - ухмылялся вампир глядя в лицо этому демону.
Мне нужна работа...оплачиваемая. - с большой чувствующейся иронией говорил вампир. А вы по слухам можете мне ее предоставить. Думаю вампир вроде меня вполне может быть вам полезен.

Отредактировано Aurelius Levianu (2009-05-28 21:12:40)

0

14

- Хороший напор, мне нравится, однако вот я даже не знаю
думает. посмотрел в окно
Он же слишком опасен, да и делов тут всяких наделает, да и не нужны мне киллеры, сейчас особенно, однако..вот..все
повернулся к парочке и продолжил:
- Церкви нужны новые послушники, а вы похожи на претендента, мне не нужен киллер, в настоящее время, однако вы далеко не уходите, но я вам советую начать службу, а если не нравится, то вот вам, моя сестра к услугам, она ведь без часу офицер кавалерийского отряда, работайте с ней, ведь вы на все готовы, чтобы быть с ней, не так ли?
посужи своей любимой, может еще опустишь свое величество
- однако, вы живете на районе, поэтому я прошу вас зарегистрироваться, обещаю, все сделаю в наилучшем виде, ведь нам не надо, выдавать меня, тебя, Сольвеиг, ракша....ну, вы поняли..так что давайте, где живете и как долго?

0

15

-Сожалею, но служить я не буду. Я вольно наемный. Есть работа - вы платите, я делаю. В данный момент я живу в старом фамильном доме моей семьи в южной части города. Живу не долго в силу обстоятельств. Я приехал сюда сравнительно недавно.
Он говорил медленно и размеренно, было ощущение что ему лень разговаривать с этим демоном. Во время разговора он подошел к окну и смотрел куда-то в даль, с заметным напряжением.
-Я буду вам признателен за любую помощь.
Моя сестра...я чуть было не расхохотался при этой его фразе...Может и вправду убить его сейчас...мне так скучно и я давненько уже не чувствовал запах крови и музыки прекрасной битвы...

Отредактировано Aurelius Levianu (2009-05-28 21:33:17)

+1

16

Сольвейг задумалась.Речи Вильгельма смутили ее по началу,но потом она взяла себя в руки
Увы я даже не знаю что ответить,капитан...Слегка растеряно она посмотрела на Аурелиуса
Где я живу?я тут первый день...в сторожке лесника в чаще лесной...

Отредактировано Сольвейг (2009-05-28 21:32:16)

0

17

- Хорошо, но ничем помочь не могу, я решил вести сравнительно мирную жизнь, да и сам могу все сделать, просто пока еще тут не развернулся как следует, но хочу вас обрадовать, в окрестностях много нежити нынче бродит, вот и возьмите над ними свой пост, освобождайте местные деревеньки от их наглости и беспредела, ваши навыки там пригодяться. точно, да и просите много. крестьяне там зажиточные, особенно их хозяева и купцы, так что...
стоило Санду облокотиться на свое кресло, так тут же голос
а он убить нас захотел, вот гад, давай его отдаим на суд людской и повеселимся во славу народа и крови...хехехе, давай, тебе же это так нравилось...
тут же вскочил с кресла с криком
- нет!
посомтрел на лица вампиров и сказал, взяв в руку и потирая свой кельтский крест.
- мне надо отойди, побудьте пока на едине, ничего не трогайте, я сейчас
быстро взял некоторые документы, вышел из офиса и пошел в спальню, закрылся в ней и там еще некоторое время было тихо!

+1

18

-Ахахаха! А я польщен...интересно что это был за голос? - Аурелиус обернулся и прищурился, на лице была улыбка.  В глазах играл огонь, а тело пробрала хорошая дрожь. Хах, обычно всегда перед битвой мое тело дрожит в ожидании действий противника... Он уже полностью повернулся в сторону Сольвейг и облокотился на стену, чуть подальше от оконной рамы.
-Ты слышала его? - обратился он к Сольвейг. -Этот странный голос? Я даже не смог понять что или кто это был...И мне это нравиться черт возьми!

0

19

Сольвейг проводила капитана изумленным взглядом.
Что это с ним?Уж не замыслил ли чего
Сольвейг зябко поежилась и на всякий случай придвинула руку к поясу,где находились ножи.Чувствовалось напряжение в атмосфере комнаты.Затем она посмотрела на вампира.В глазах застыл немой вопрос.
Слышала...Но мне это увы не нравится.Что то здесь не так,что то неправильно..
Она встала и прошлась по комнате.В тишине было слышно как шелестят складки ее платья.
Похоже вампир непрочь сойтись в битве с Вильгельмом.Но нельзя этого допустить...нет..нельзя

0

20

-НЕ правильно? Дорогая моя...а мне это все очень даже по душе! Жаль конечно...но если бы не определенные рамки...я бы уже давно убил его! И узнал что это был за голос! - Аурелиус говорил горячо и уже не так как обычно. Было видно что он возбужден. Его лицо смеялось, а глаза горели. Казалось что сейчас сам весь покроется пламенем. Да и еще кое что....если бы не вы моя милая...я бы точно устроил тут кровавую вакханалию Тут он резко подошел к юной вампирше, взял ее за руку, другой приобнял и посмотрел ей в глаза. -А разве тебе не хотелось бы испытать радость битвы? С сильным противником, победа над которым была бы еще слаще! Тебе не хотелось бы упиваться радостью звона клинков? И ощущать свежую кровь на своих руках и теле? - Аурелиус был горяч в своих речах...

0

21

Тут дверб стукнула и из нее вышел капитан, он был очень взволнован, вошел в офис и сказл
- ну так что, убей, убей меня и все с этим, покажи барышне, на что ты способен, давай, я разрешаю
сел на колени, снял шляпу, опустил голову, но тут же поднял и сказал, чуть ли не плача:
- Чтобы ты знал. как это, убивать, когда человек боиться или не хочет сражаться, а ведь я это делал, я делал и не раз, тяжело, но помогает, освободи же меня от мук, покажи всем свою натуру, убей власть, выпендресь перед дамой и все будет хорошо, ты же вон какой, а я что? я тебе нужен лишь, КАК ДЕМОН-КЛИЕНТ, а ведь я всегда хотел быть человеком, а ты......давай! давай
опустил голову и стал ждать, а тут размышлял
убьет меня, получит от горожан, если нет. то от демонов хаоса, если же нет. то везунчик, а мне.............

0

22

Сольвейг судорожно вздохнула.Она крепко сжала руку вампира
Нет,надо уходить отсюда...иначе
Она обернулась к ВильгельмуКапитан,вы...побудте одни...мы зайдем чуть позже
Да что же тут происходит?
Сольвейг потянула за собой Аурелиаса
Пойдем-шепнула она.Не горячись,прошу..

0

23

-Ты жалок демон...Хоть и силен... - он отпустил Сольвейг. Огонь в глазах пропал, дрож прошла, он снова стал угрюм и темен. -Я бьюсь не ради славы...не ради выпендрежа...я бьюсь ради сладости самой битвы...за многие столетия я так и не нашел противника способного убить меня. А ты слаб и сломлен. Ты не поймешь такого как я. - голос его становился все печальнее и печальнее. Аурелиус подвинул очки, поправил шляпу и направился медленно к двери, не обращая внимания даже на Сольвейг. -Мы все в этой комнате обречены на бессмертие...бессмертие, что так жаждут люди, и что носим мы тяжестью в нашей судьбе. Тебе не понять меня, а мне тебя. Прощайте капитан, и лучше бы вам больше не пересекать мне дорогу...в следущий раз я не буду так сентиментален... Слабак! Слабак! Слабак!!!! Кричало все во мне, а еще рожден демоном...тьфу... Аурелиус открыл дверь и скрылся в темном корридоре...

Отредактировано Aurelius Levianu (2009-05-28 22:12:43)

0

24

после ухода вампиров, санду встал, отряхнулся и сел за стол, посмотрел в окно и задумался
когда-то, меня тоже все хотели убить, а после чего, мне пришлось убивать труса, тогда я ничего не боялся, даже смерти
ведь когда-то, первый бой Санду, уже в роле демона,  проходил очень плохо, еретики были пойманы в котел и все хотели убить офицера за это, но Санду тогда сказал:
- Ах вы падлы, что же это вы, на меня, руки, ну все, вперед собаки, покажите мне себя, а я покажу вам меня, как надо. в атаку, и чтобы каждый, умрем, но не сдадимся, поняли, в атаку!!!!!!!!!!!!!!!
но это было тогда. все закончилось ужасно, войска империи были уничтожены, а в итоге начался пир крови, и тогда, все стали уважать Танасе, а кто-то, кто желал все еще ему смерти, за убийство или казнь товарища, он подходил и давал тем клинок, которым можно было зарезать самого апостола тьмы, но никто не решился, это показало тогда,  что Санду не боится ничего, даже сам Слаанеш зауважал  его тогда, и как раз тогда, Санду получил звание Апостола тьмы или темного комиссара, что он носит до сих пор.
а сейчас танасе достал из портфеля засохший лавровый венок, что подарили ему вампиры, после того месиво, уж очень понравилось командование и мужество офицера. Но все это вогнало его в печаль и пал он на стол, и полились слезы, как это было давно, на маковом поле, после первого поражение Санду-человека. и это продолжалось долго!

0

25

Вампирша осталась стоять по середине комнаты абсолютно обескураженая.Она вдруг почувствовала слепую жалость к Вильгельму.Смотреть на происходящее было невыносимо
[i]Ведь он брат мне теперь.За что они так невзлюбили друг друга??Да,демон,не такой как мы.Но разве дал он повод для ненависти?За все это время я слышала от него только добрые слова в свой адрес.Да и Аурелиуса он не оскорблял,вроде...Вроде?И все же если бы не Вильгельм сидеть бы мне сейчас в лесу под деревом,а,может,и лежать,истекая кровью,еслибы капитану что-то не понравилось...Ведь я была дерзка...[/
Нерешительный шаг,еще один..Сольвейг  подошла к Вильгельму.Давно она не испытывала желание кого-то пожалеть.Вампирша коснулась рукой волос демона.Они были на удивление мягкие.Она осторожно,словно боясь и не веря в то,что делает,погладила несчастного капитана по голове.
Успокойся,брат.У всех бывают слабости,но это еще не повод,чтобы считать жизнь законченной и думать что выхода нет.Соберись,я не хочу,чтобы тебя увидел кто-то в таком состоянии.Я сейчас пойду.Ты всегда легко найдешь меня.
С этими словами она еще раз провела рукой по волосам капитана.Сольвейг пошла к двери не оборачиваясь,уж очень не хотелось видеть лицо искаженое мукой.Сольвейг тихонько выскользнула за дверь и притворила ее за собой
----->Полуразвалившийся сарай

Отредактировано Сольвейг (2009-05-29 17:25:11)

0

26

после ухода вампиршы, Саарт еще немного посидел, потом встал и посмотрел на город:
- Этот город, нуждается во мне, эти люди, живут, чтобы показать этому гнустному миру, что значит дар и вкус жизни, а я и все темно братство должно отнять его.....Однако, я хочу доказать, что и среди нашего брата есть исключения, что мы сильны и должны использовать силу во блага, пускай во блага себя. но не во блага тьмы, потому что оно и так сильно уж вознеслась над нашими главами и все еще не успокоилось
подошел к креслу, проверил все ящики, те что были открыты закрыл, потом немного убрался в комнате, закрыл офис, спальню, одел шапку и перед выходом подумал
А ведь жить-то, все хотят, но как, решают сами, а я буду так, потому что это моя доля, мой долг!
одел шляпу и вышел из дома, закрыл его, спрятал ключ и тут мысль
мммм....а аурелиус прав, от нее действительно хорошо пахнет, да и найти легко, вот этим и займемся
пошел по следам Сольвеиг, при себе имеется папка с документами
Заброшенный сарай--->>>

0

27

--->>>гор. ворота
Он шел тихо, город почти и не видел своего стража, потому что никто не должен его увидеть с этой ношей. Прибежав к дому, он быстро открыл дверь и вбежал в нее, положив сумку на пол, потом отдышался и пошел в офис, там о сунул бутыль под стол и вышел из дома. Прошелся по района, побывал у нескольких купцов, потом снова вернулся назад. Теперь у него в руках была бутылка красного вина - подарок. Он вошел в кабинет и, проверив капли вина на ядосодержание, решил отпить немного. далее он пошел в спальну и вытащил жидкость красного цвета. Снова вернулся в офис, достал бутыль, что была у него под столом и взял несколько капель из нее, дополнив тем самым красную жидкость
мм..прекрасно, но только чуть-чуть, а то мало ли что...
потом взял из ящика пустую бутылку и два стакана, оставленную еще старым хозяином дома, и вылил туда половина вина, что получил и спрятал подарочную куда-то в шкаф, что стоял неподалеку от стола. А новую со стаканами вместе с сосудом с красной жидкостью, он поставил на стол и стал ждать, на улице уже смеркалось.
теперь надо немного отдохнуть
Но не выдержав, он взял и вылил из сосуда в бутылку красную жидкость, закрыв ту деревянной пробкой, стал ее трясти, смешивать, потом открыл, понюхал и поставил на месту
мм..хороший букет вышел..мне нравится, осталось лишь немного подождать и я почувствую  его вкус в своих жилах
сел на кресло и стал смотреть в окно, ожидая заката.

Отредактировано Sandro (2009-06-08 00:15:45)

0

28

----->лес
Бодро пройдясь по городу Сольвейг остановилась перед дверью дома главы стражников.
Интересно,что на этот раз?
Солнце садилось.Сольвейг нутром чувствовала что-то неладное.И вяло топталась у порога.Потом все таки открыла дверь и зашла в темный корридор.услышав голос капитана она вошла в кабинет
Еще раз здравствуй-серьезно сказала она

Отредактировано Сольвейг (2009-06-08 15:38:28)

0

29

услышал шаги в коридоре
мм..жаренным запахло, странно....а..это же моя любимая вампирша...
крикнул в коридор
- Если там кто живой, то заходи иначе рубить начнем!
приподнялся и стал ждать ответа из коридора
интересно, а почему это паленым пахнет, что-то не так
лицо смутилось, хотелось встать и самому проверить что происходит в коридоре, но он выбрал немного подождать

0

30

------>>>> Регистратура
Первым в списке был Саарт - военный офицер, в чине капитана. Найти его можно было в доме главы стражников, куда и направился Константин. Это был обычный дом, которых в этом городе десятки. Священника это не удивило. Он направился к двери, подойдя он вытащил из полы своего плаща листовку со священными писаниями и положил ее под дверь, в щель. И что то тихо произнес на латыни. Листовка засветилась белым светом на миг. Константин выпрямился, улыбнулся и постучал в дверь.

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Жилой район » Казенный дом главы стражников жилого района