Лучи солнца давно уже пробили пределы занавесок и свет пролил свою сущность в комнате. Санду не ощущал это, он был как бы мертв, смотрел лишь в одну сторону и не шевелился, почти не дышал, в комнате было до жути тихо. только шум городской суеты еле-еле наполнял живости в звуковой синхронизации комнаты. И в момент. когда вдруг все стихло...
ЧТо...не ожидал, а эта демонесса прекрасна, может устроим оргию, совратим весь город, вздернем всех на кресте...
- Нет!
Санду упал со стула, оглянулся, посмотрел по сторонам, встал, отряхнулся. Подошел к двери и открыл ее, чтобы посмотреть в коридор. Никого, тут он взглянул в зеркало. что было предназначено для посетителей. Там он увидел себя, немного посмотрел на свое измотанное и неспавшее лицо, которое вдруг заговорило
Санду, не ври себе, пора, пора восстать и поработить всех этих непокорных демонов и людишек, наказать всех выскочек и повеселиться с этой вампиршей, как там ее, Соль....да, она все равно такая красивая и......конфетка, я бы ее
- Нет, ты не посмеешь ее тронуть. я знаю все что ты делал, я столько убил, чтобы освободить от твоего беспредела
Беспредела? ну ты и даешь, сам же подписался, а теперь еще и трусишь, ай-ай-ай, ты даже не знаешь, что я могу дать тебе...
Не дал ему договорить, кинул взгляд на ехидно улыбающиеся отражение, Санду крикнул ему
- мне ничего от тебя не надо, ты не должен жить в этом мире, ты ничтожество, ты ублюдок, из-за тебя я стал убийцей, из-за тебя, ты больше не посмеешь выйти, пок я жив, слышишь, пока я жив
Отражение начало громко смеяться, это был страшный хохот, он доходил до самого разума Санду, тот еле-еле держался, говоря
- нет....я..не могу......но..может......я...не знаю.....
Но вдруг Саарт вышел из этого хохота, взял первое попавшиеся ему твердое тело и кинул в зеркало, разбив его. Оно покрашилось на много маленьких кусочков. Хохот рпошел, демон уснул. А Санду стоял и смотрел на это все с каким-то потерянным видом
- Ты пытался, я знаю, ты хочешь, но теперь я решаю, что и как, и так бдует пока я не умру. А я собираюсь жить! Ты понял, жить!
Пришел в себя, пошел в комнату, где стояла кровать, там же нашел воду, умылся. Потом взял швабру и стал подметать коридор. Но у Санду до сих пор не прошло ощущение, что он кого-то ждет, но кого...