[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Жилой район » Казенный дом главы стражников жилого района

Казенный дом главы стражников жилого района

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Сольвейг вздрогнула и посмотрела на капитана
Мы еще кого-то ждем?
Внезапно амулет под рубахой начал жечь ей шею.Мысленно ругаясь,вампирша в нелепой позе пыталась вытащить его из-под кольчуги.Амулет обжигал пальцы.
А вот это мне уже совсем не нравится!...Черт!Да тут зашкаливает серебром!Давненько я такого не видела!
Она тревожно взглянула на Вильгельма,сделала шаг в сторону и обнажила клинок.Свечение под дверью...

Отредактировано Сольвейг (2009-06-08 16:12:28)

0

32

Вышел в коридор, но при этом убрал со стола все "лишние", увидел Сольвеиг
- Что с тобой и что за свечение?
что-то действительно не так, нужно проверить
- Стучат, значит надо открыть
усмехнулся Саарт и пошел к двери. Ни следа испуга. Он подошел и открыл дверь. На пороге стоял тот самый падре, что он видел днем у ворот. Саарт спросил
- Вы кто, любезнейший, вам нужна помощь или вы с жалобой?
улыбчиво спросил Саарт, стал рассматривать человека
все точно, это боевой-священник, много таких видел, но...зачем он тут, неужели по мою душу, надеюсь Слаанеш спит!

0

33

Сольвейг увидела то же,что и Вильгельм
Еще спрашивает,что со мной!Я этих экзорцистов...священиков,и прочих борцов с нечестью на дух не перевариваю.В серебро оделся весь,герой!Попробовал бы выйти со мной один на один,проклятый пёс!
Вампирша не убирала меча,лишь опустила его вниз
Вырядился в платье...пастор чертов...добрые дела делаешь,людей спасаешь?ну-ну...а глазищи так злобой и пышут,только что ядовитая слюна не капает...-зло пробурчала она себе под нос,внимательно наблюдая за каждым движением незнакомца
Ах,да...я же видела тебя в лесу...Жаль я тогда не снесла тебе башку...

0

34

Благослави вас Господь! - с улыбкой сказал Константин. Я скорее с дружеским визитом к вам, любезнейший. Уже входя произнес падре.  О я вижу вы не одни! Может быть мне зайти попозже капитан Саарт? глядя на девушку с ухмылкой произнес святой отец.  Но он прошел в комнату, не обращая на свои слова никакого внимания. Добрый день сестра - улыбнувшись тихо прошептал Константин подойдя вплотную к девушке. Немного отвлекшись от нее он сел в кресло и положил ногу на ногу. Снял перчатки и положил их на одну из ручек. Заметив странное свечение на груди у девушки он прищурился.

0

35

посмотрел на Сольвеиг и обратился к падре
- Господин священник, что вы устроили около моей двери, вы испугали мою сестру, а то что у нее там светится, это все реакция на ваши чудеса. Что же вы это, людей храните или хороните?
Внимательно посмотрел на падре и снова всмотрелся в него
проверку вздумал сделать...так, надо вывести сольвеиг из дома, похоже он что-то заподозрил
Снова обратился к падре
- давайте войдем в кабинет, а моей сестре сегодня не повезло. первое дежурстве, первые проблемы, трудонсти, но вы понимаете, служили ведь, так что давайте я провожу девушку до кровати, а вы войдите в офис и подождите меня там?
Посмотрел на обоих, встал подле двери, ведущей в офис!

0

36

Вампиршу передернуло от слов пастора,она сжала клинок до боли в руке едва сдержав себя,чтобы не пырнуть его.
Сестра?Хаха...амулет ему не понравился...да смотри,смотри,скотина,не боюсь я тебя!
Слова брата ей тоже категорически не понравились.Она отвела взгляд,хотя хотелось много чего сказать
За маленькую держите...ну чтож,давайте,давайте
Я сама выйду Вильгельм,нечего меня провожать-попыталась она сказать как можно спокойней

0

37

Ну что вы! Не утруждайте себя. Мне и здесь вполне комфортно, да и ваша сестра может оказать мне посильную помощь - по лицу пробежала улыбка-оскал. Хах! Похоже я по адресу! Но не будем торопить события...поиграем... А людей я и хороню бывает, знаете ли, жизнь священника. Но больш стараюсь хранить. А у двери вашей я просто произнес молитву, Господу нашему. Чтобы он милостью своей сохранил и дом и людей здесь живущих! Неужели слова Господни вложенные в мои уста так отразились на вашей сестре? - ухмылка не сходила с его лица, все это он говорил пристально смотря на девушку.

0

38

Подошел к сольвеиг и попросил ее пройти в спальную, что находилась в конце коридора, потом обернулся к падре и сказал:
- Подождите немного, я сейчас, понимаете, нервничает она, бывает!
Повел сестру к спальной, молча
что ж, похоже он вошел во вкус, вижу, что попали мы, но нужно продолжать, нельзя выдать себя, а эта молитва.....какая молитва, проверка.........
подошел к двери и попросил ее войти в комнату, не сводя взгляда со священника

0

39

Ну что же, хорошо, как вам будет угодно. У меня еще будет время для общения с этой очаровательной особой. - Константин встал с кресла и подошел к юной девушке. Но прежде чем она уйдет я хочу вручить ей некий сувенир лично от меня, в знак дружбы. Из внутреннего кармана он достал небольшой...серебрянный крест! Он был освящен в самом Риме. Надеюсь вы оцените столь скромный подарок. После этих слов он подкинул его в сторону девушки. Ахахаахха! Как же интересно! Поймает? или нет?

Отредактировано Padre Constantine (2009-06-08 17:12:24)

0

40

Вампирша взбешенно посмотрела на падре,крест летел ей в грудь,это был миг,но она выставила меч перед собой и крестик со звоном стукнулся о сталь,упал.Сольвейг уже плохо соображала что делает.Наступив с размаху ногой на крест она левой рукой выхватив нож из за пояса метнула его прям лоб священику.Ее рука дрогнула и нож воткнулся в спинку,пролетев над головой пастора букватьно в нескольких сантиметрах.
Подонок!Я еще доберусь до тебя!
Она рванулась в проход,распахнула дверь и вылетела на улицу,пока не натворила чего похуже
------>Лес

Отредактировано Сольвейг (2009-06-08 17:32:52)

0

41

Саарт хладнокровно смотрел на этот выпад своей сестры. потом подошел к месту, где упал крестик и подобрал его. Вынул меч из спинки стула. Подошел к падре и сказал:
- Дорогой святой отец, вы понимаете, что мы с моей сестрой не любим это. нашу семью убили фанатики веры, принесли наших родителей в жертву, во имя императора. Нас лишь спасла имперская гвардия, которой мы верно служим, но к вере относимся холодно, потому что она принесла нам много проблем. Зачем вы это делаете, зачем? ваша вера несет смерть, а вы еще дразните нас! Я спрашиваю зачем? Я один воспитывал сестру, а тут пришли вы и обидели ее. Знаете, что когда такое происходит, ее трудно найти, а главное успокоить.
Разозлился, покраснел, но не подал никаких признаков демона, но чуть ли не хотел наброситься на падре за обиду сестры
гад, зачем он ее обидел, но теперь моя очередь
тут в коридоре зависла тишина. Только лишь глаза Саарт, наполненные злостью, глядели на падре!

Отредактировано Sandro (2009-06-08 17:32:23)

0

42

А мне не интересна ваша ложь уважаемый, я здесь по направлению самого Ватикана!- при этих словах он обернулся к Саарту, глаза блестели как и его улыбка-оскал. Подойдя ближе к нему он сжал в его руке тот самый крест и произнес - "In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen!" - после чего крест начал светиться  ярко синим светом, это свет пробивался сквозь пальцы капитана. Реакция Саарта не заставила себя ждать...

0

43

Посмотрел на руку священника
Что? не может этого быть
Все тело стало гореть, в душе появился какой-то хаос, Саарт смотрел по сторонам
Больно, жарко, нет, он не должен выйти
Огония продолжала разрастаться. Боль была все невыносимее и невыносимее, благодаря некоторым каплям вина, она немного притуплялась, но все равно, было ужасно. Саарт стоял, он пытался противостоять этой силе, даже силы демона стали помогать ему в этом, но было одно главное, не выпустить его, Слаанеш не должен вырваться, но тут что-то стало бегать по телу.
Слаанеш, неужели...    
но нет, тут кельтский крест, что Саарт носил на шее стал полыхать красным свечением, черная оболочка тут же сошла, на лбу у Санду выступил пот, небольшая дрожь. Но тут он собрал всю волю в кулак и отбросил падре в сторону. Эффект тут же прошел. Демон не вышел, но красный кельтский крест все же остался светиться
- Вы что себе позволяете, в моем доме, вы не имеете права и мне неважно на ваш Ватикан. мне закон города закон, я служу людям. а не вере, уж поверьте!
Так, похоже он не получил полного эффекта, но все равно....это плохо!

Отредактировано Sandro (2009-06-08 17:50:46)

0

44

От толчка капитана Константин отскочил и приземлился на стол. Ахахаахахах! Да ты просто воплощение добра и чести, хочешь мне сказать одичавшая нечесть? Тот крест на шее...он сдерживает его. Да у меня тут полно работы, как я погляжу! - Моли своего хозяина что сегодня мне не до тебя! У меня еще много дел, знаете ли. Но знай демон, я приду за тобой. И заставлю испытать муки до селе не виданные даже в АДУ! При этих словах он мягко спрыгнул со стола на пол и направился к двери. В воздухе витал запах горелого. Ах да, вот еще что - остановившись произнес Константин - у меня и для тебя есть подарок милейший - с ухмылкой он резко развернулся в сторону Саарта, его плащ распахнулся и на капитана полетели листовки с писаниями, их было не много, но они разлетелись по всей комнате и каждая из них была прибита небольшим серебрянным крестом. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. - 3 раза быстро произнес святой отец и вновь все они засветились на секунду и погасли. Попробуй снять их жалкое исчадье ада! Аминь! Ахахахаха! И он быстро скрылся за дверью оставив Саарта на едине с его освященными писаниями. Я чувствую запах приближающейся битвы! И это прекрасно! Да свершиться воля Господня! Да очиститься это место!
----->>>> Город

Отредактировано Padre Constantine (2009-06-08 17:55:55)

0

45

Оставшись один в комнате, Саарт смотрел на комнату
всю уделал, гад, черт. это же надо
вышел из комнаты и пошел на улицу
Он что, думает, что эти листки мне могу помешать, я же человек по натуре и они не помогут, демон-то спит, а значит нет его и все, а он тут выкинул
посмотрел в след убегающему священнику
ну-ну, беги, мы ещ с тобой поиграемся
тут по улице шли два солдата, Саарт заметил их, хотел обратиться, но тут же вспомнил про крест. Быстро убрал его и крикнул
- ЭЙ. солдаты, сюда, уберите мой кабинет, немедленно
Солдаты утт же подбежали к офицеру, тот направил их в офис. Они стали собирать листовки
- А потом сожгите их и передайте коменданту, что священник, что вошел в город, слишком уж распоясался, пусть займутся им
После долгой уборки, солдаты ушли в регистратуру, а Саарт остался в кабинете, сел в свое кресло, положил руки на стол, вынул крест и стал рассматривать:
это плохо, теперь он знает, все знает, плюс крест ломается...что?
увидел трещины
это невозможно, это же ...нет, если это будет продолжаться, то Слаанеш....

Отредактировано Sandro (2009-06-08 18:03:29)

0

46

Тут Санду ударил по столу. Взял крест и положил в карман. Встал из кресла и пошел на улицу, закрыв все двери в доме. Он пошел по городу, извещая о появление падре, что он не выносит ничего и все мы в опасности. Он заходил в дома и расказывал про падре и везде слышал:
- Да как можно, это безрассудство
- Что?! Ватикан?! Мы жили все время без его помощи и сейчас проживем, нам пофиг!
- Никогда! Слышите, я не приму его доктрины. Церковь отмаливать наши грехи, но когда она убивает людей, то я просто в ярости. Нужно положить этому конец
- Где жалобная телеграмма, я напишу в комендатуру
Все говорили именно это, так как Вера давно покинула город и здесь воцарилось царство силы, денег и закона. Но за эту ночь, Саарт смог получить поддержку города. И теперь ему нужно было идти в регистратуру для получения новых указаний!
Регистратура --->>>

0

47

----->>>Дом аурелиуса
Вошел в дом. Закрыл за собой дверь, повесил шляпу на крючок, вошел в офис, там положил на стол папку, сел на кресло, положил руки на стол и сомкнул их. тишина
Что же это было, откуда такая напасть? да и за что он напал на Сольвеиг, хорошая же девушка, пусть даже и вампир, но в ней человечинки больше...хорошая же..а он ее...эх
посмотрел на стол, потом в окно: темнота, свеча еле-еле освещала офис и Санду чуть не засыпая, пытался держаться, но тут
этот щенок хотел моей крови, он пришел за мной, он думал, что возьмет меня голыми руками....хахаа, как он заблуждается, я же ег..
- Нет!
крикнул Саарт
-  тебе не выйти
и продолжил сидеть, смотря на свечу, ожидая рассвета.
надо наведаться к ракшате и посетить того жида, но в одиночку...нет. да и не с чем к ней идти...да и .....проблемы со слаанешом, если он выйдет, то все будет очень нехорошо

Отредактировано Sandro (2009-06-08 18:48:56)

0

48

Он сидел долго, даже и не заметил, как свеча погасла. Но тут же, как в комнате стало темно, он унюхал знакомый запах. Женский, очень вкусный и даже манил Санду, но он держал себя в руках, ведь может проснуться. Он встал, нашел свою папку на столе, вышел из офиса, надел шляпу и вышел из дома, закрыл. и стал искать дорогу к дому, от которого шел этот дивный запах.
интересно, это же демонессой пахнет, похоже что у Велиара была, неужели она тут и я смогу ее найти, иначе ее может найти тот падре, а мне это не надо, вдруг еще что. да и мне еще союзники нужны, а то я что-то слабею и страшно становится, ведь Слаанеш не далек от выхода!
подошел к дому, из которого лился запах
ооо..вот он какой, знатное место, значит тут могут заинтересоваться
--->>>Замок Эйтелингов

0

49

Замок Астарты---->>>
Шел по району, подходил к своему дому, на улице уже давно взошло солнце и жизнь уже давно кипела, правда в небольших количествах. Все только-только проснулось, но Саарту это не придавала никакой радости
Счастья?..............какое там счастье? Мне никогда его не добыть, я всегда буду одинок, мое дело лишь вести в бой людей, терять их, а мне остается лишь выживать и продолжать свой темный крестовый поход....эх
Санду было очень грустно, он вспоминал те моменты когда еще человеком, когда у него была возлюбленная, когда все у него было хорошо, но теперь он все потерял и ни за чем теперь жить. Есть лишь одно: сдержать Слаанеша. Тут он увидел, что он подошел к своему дому. Достал ключи, открыл дверь, вошел в дом, только одна свеча горела на столе. Саарт подошел к ней, сел в кресло, задул ее и стал сидеть в нем. Опустил голову.
Сдержать демона хаоса, но зачем? астарта ясно дала понять, что я не смогу, и ничего у меня не получится, может пора его освободить, может дать ему свободы, а мне вернуться в ад и там продолжить...
Он резко поднял голову
Никогда! ни за что, пока я жив, я буду биться до конца! и ВСЕ!
И стал смотреть в темный угол, куда еще не попали лучи солнца, что уже давно пытались пройти через темные занавески на окнах. Саарт будто бы ожидал кого-то, но никто не появлялся.............. Ждет!

Отредактировано Sandro (2009-06-24 17:18:50)

0

50

Лучи солнца давно уже пробили пределы занавесок и свет пролил свою сущность в комнате. Санду не ощущал это, он был как бы мертв, смотрел лишь в одну сторону и не шевелился, почти не дышал, в комнате было до жути тихо. только шум городской суеты еле-еле наполнял живости в звуковой синхронизации комнаты. И в момент. когда вдруг все стихло...
ЧТо...не ожидал, а эта демонесса прекрасна, может устроим оргию, совратим весь город, вздернем всех на кресте...
- Нет!
Санду упал со стула, оглянулся, посмотрел по сторонам, встал, отряхнулся. Подошел к двери и открыл ее, чтобы посмотреть в коридор. Никого, тут он взглянул в зеркало. что было предназначено для посетителей. Там он увидел себя, немного посмотрел на свое измотанное и неспавшее лицо, которое вдруг заговорило
Санду, не ври себе, пора, пора восстать и поработить всех этих непокорных демонов и людишек, наказать всех выскочек и повеселиться с этой вампиршей, как там ее, Соль....да, она все равно такая красивая и......конфетка, я бы ее
- Нет, ты не посмеешь ее тронуть. я знаю все что ты делал, я столько убил, чтобы освободить от твоего беспредела
Беспредела? ну ты и даешь, сам же подписался, а теперь еще и трусишь, ай-ай-ай, ты даже не знаешь, что я могу дать тебе...
Не дал ему договорить, кинул взгляд на ехидно улыбающиеся отражение, Санду крикнул ему
- мне ничего от тебя не надо, ты не должен жить в этом мире, ты ничтожество, ты ублюдок, из-за тебя я стал убийцей, из-за тебя, ты больше не посмеешь выйти, пок я жив, слышишь, пока я жив
Отражение начало громко смеяться, это был страшный хохот, он доходил до самого разума Санду, тот еле-еле держался, говоря
- нет....я..не могу......но..может......я...не знаю.....
Но вдруг Саарт вышел из этого хохота, взял первое попавшиеся ему твердое тело и кинул в зеркало, разбив его. Оно покрашилось на много маленьких кусочков. Хохот рпошел, демон уснул. А Санду стоял и смотрел на это все с каким-то потерянным видом
- Ты пытался, я знаю, ты хочешь, но теперь я решаю, что и как, и так бдует пока я не умру. А я собираюсь жить! Ты понял, жить!
Пришел в себя, пошел в комнату, где стояла кровать, там же нашел воду, умылся. Потом взял швабру и стал подметать коридор. Но у Санду до сих пор не прошло ощущение, что он кого-то ждет, но кого...

+1

51

----->Трактир "Копытом в рыло"
Сольвейг шла медленно и неохотно.Ей ужасно не хотелось появляться на глаза Вильгельму.Почему?Она и сама не знала.Первой мыслью было пойти на конюшню и переодеться,она даже остановилась и повернулась в другую сторону.Но затем все же решила отправиться по начальному маршруту.Сольвейг поднялась по ступеням и толкнула дверь.Раздражение нарастало
И какого черта я иду сюда как побитая собака?Кто он мне такой?Начальник?Я сама себе хозяйка...Да,я пришла сюда лишь...за ножом,именно,за ножом!
Она отворила вторую дверь и разболтанно  ввалилась в помещение.Одернув ворот уже задубевшей рубахи,Сольвейг хмуро глянула на Саарта
Убираемся?Да,да...полезное занятие,достойное начальника стражи. Снова ухмылка,та самая ухмылка вампира.Девушка даже сама испугалась своих слов и мимике,которая еще не поддавалась контролю.
Я пришла сюда за своим ножом,уважаемый.И хотелось бы новую кольчугу,старая пришла в негодность.
Сольвейг скрестила руки на груди и замолчала

0

52

Саарт тихо убирался, и услышав, а потом и увидив Сольвеиг, удивился
- Что?
После слов про кинажл
- Зачем тебе кинжал и кольчуга? Ты собираешься на пост или тебе так хочется кого-то прирезать?
Усмехнулся, стал рассматривать девушку
- Что с тобой, ты пьяная или что-то случилось?
Странно, от нее по другому пахнет, совсем не как от человека, совсем, почему я думаю об Аурелиусе, странно, но возможно......Может он на нее напал и отсюда такая помятость и даже возможно передо мной марионетка, сволочь, но санчала проверю
Сгреб все осколки в одну кучу и повернулся к девушке, выпрямился и спросил
- Может тебе стоит отдохнуть, ты выглядишь весьма помята, а завтра разберемся, что да как?

0

53

Она вздернула брови в удивлении.Эта забота ничуть не затронула ее,лишь вновь подкатило дикое раздражении
Я сама решу стоит ли мне отдыхать,или ходить где хочется.Я тут и очень прошу вернуть мое оружие,которым едва не был прирезан Пастор.Да так как же без кольчуги?Я же беззащитная девушка
Она еще многое хотела сказать,но замолчала
Это мое дело-резать кого или не резать!Мое!ясно всем?Что за вопросы!
Сольвейг легкомысленно тряхнула головой.
- Что с тобой, ты пьяная или что-то случилось?И как во сне до нее вдруг дошел смысл фразы
Я пьяная?Я?!Что за глупости капитан!Промойте глаза,если плохо видно
Она взбешенно посмотрел на него и топнула ногой

0

54

Усмехнулся
- Это ты чего, так хорошо погуляла, а ну бегом в кровать, отбой уже давно, а ты все ходишь в эту ночь
Начал мести осколки в кабинет и, убрав их под диван, где и лежал нож Сольвеиг. Он позвал ее в комнату.
- Кстати, вот он. В целости и сохраности, можешь взять, если сможешь
встал подле него и смотри на Сольвеиг, будто что-то не так и будто не она тут стоит, а зверь лесной, но Саарт был готов ко всему
Надо быть осторожным, запах усилился, значит все плохо, мне нужно достучаться до ее сознания, до человеческого сознания, я так и знал, этот гад ее все же поймал в свои сети, это ему даром не пройдет, но сначала надо утихомирить ее
Ждет, когда Сольвеиг войдет в кабинет и возьмет кинжал

0

55

Захочу и сама спать пойду!
Она фыркнула как капризная девчонка и смерила Вильгельма пронзительным,злым и надменным взглядом.Быстрыми шагами она подошла к дивану.Остановилась и снова так удивленно-вопросительно посмотрела на стоящего перед ней демона
Это что,мне еще за ним и лезть?
Безобразие!Никакого уважения...Еще стоит,так смотрит пронзительно!О чем он думает?Уж не прав ли Аурелиус,говоря,что нельзя полагаться на демонов?
Ее глаза превратились в две узкие злые щелочки.Сольвейг потянула носом воздух,руки сжались в кулачки,она вся пылала непонятным гневом
Интересно,что будет если я покусаю демона?..
Она даже разомкнула губы,слегка обнажив белые клыки.

0

56

- Ну что ж, вижу ты не готова взять его сама, сил наверняка нету, похоже надо его тебе дать самому
Взял нож с дивана и протянул к вампирше
А она опасна, интересно, она хочет моей крови...похоже что так, вампиры начинают атаку именно с этого, жаль что многие погибли, но все же мне она нужна живой
- Что ж ты не подойдешь и не заберешь свое добро?
Другую руку он заложил за спину и в ней стала просыпаться сила тьмы, появилась дымовая голова темной материи, в комнате немного похолодало. Глаза демона не изменили цвета, но они все так же, с интересом, смотрели на Сольваеиг в ожидании любых действий с ее стороны! Но на лице держалась аккуратная улыбка, которая не давала вампирше понять, а понимает ли демон опасность ситуации

0

57

Ей не очень понравилась вся это затянутость ситуации.Она чувствовала нутром фальшь,но не придала этому большого значения.Поэтому слегка нахмурившись Сольвейг протянула руку за ножом и так и осталась стоять с протянутой,раскрытой ладонью
Что-то как то подозрительно он улыбается.Я ему понимаешь ли хамлю-хамлю...а в ответ улыбка?
-Еще как заберу!
Пробурчала она грубо,и рука замершая в нескольких сантиметрах от руки Саарта,все таки легла на рукоять.

0

58

Мгновение тишина, они стояли бы так долго, смотря в глаза друг другу, никто не хотел двигаться, оба хотели, чтобы партнер сделал шаг первым. А в комнате все это время становилось холодно, все больше и больше дым выходил из руки Саарта, но не был замечен. Тут рука вампиршы дрогнула, что-то стало жарковато. Саарт проглотил слюну, посмотрел на меч, потом на Сольвеиг, та же не сводила с него глаз, только ее рука дрожала в предвкушении вытащить меч из ножен и поразить им сердце демона. Она уже забыла, что он сделал для нее, в ее голове была лишь одна мысль: убить! И так, сцена длилась уже  минуту, и Саарт, посчитав, что хватит тянуть, готовился поймать Сольвеиг в свои сети, но только он попробовал сделать движение, как вампирша выхватила кинжал из его рук, д так, что разрезала ножны, а лезвия порезало руку Саарту, тот от боли отошел к окну, немного вскрикнул от боли, о не сводил взгляда с действий вампиршы, готовясь к ее рывку. а та уже была готова была сделать все, ведь в комнате стало пахнуть кровью, и ее взгляд был прикован к раненной руки офицера

0

59

Собственная кровь застучала в голове,а вид чужой прибавил сил и ярости
Кровь!Да...я ведь не против сейчас полакомиться?
Она стояла с приподнятой головой,приоткрыв рот.Правая нога была чуть впереди левой.Она вдыхала через рот и нос одновременно и запах крови,такой нежный и приятный,будоражил все сознание.Сольвейг стояла и наслаждалась этим несколько мгновений,она успела расслабиться и кинжал выпал из расслабленной руки на пол.Звон стали о дерево заставил выйти ее из оцепенения и вампирша решила,что пора бы насладиться не только запахом.Сольвейг собралась в считанные секунды и метнувшись к Вильгельму правой рукой схватила его за подбородок,пытаясь приподнять вверх,а левой рукой впилась в раненую руку.Сольвейг растерялась на мгновение-она не знала,прильнуть ли к уже выступившей крови на рук капитана или все-таки впиться в шею,заодно обезвредив жертву

0

60

Капитан не шевелился, но он был шокирован увиденным, стало немного страшно, но он не испугался, выйдя из шока, он стал немедленно действовать. Он осмотрелся, хоть вампирша и пила его кровь, что он мог легко не дать сделать, снеся ей бошку, но нет, ему она была нужна живой. На стене висели его кинжалы, он достал один, окрававленная рука болела, он еле-еле дотягивалась до холодного оружия. Его отделял всего-навсего фут, но тут Саарт разозлился
Она меня обескровит сейчас, хотя это даже неплохо, но нет............!!!!!!
- НЕТ!!!!!!!!
И с чудовищной силой отбросил ее к своему столу, за то время, когда она была под ним, он достал кинжал и взял в раненную руку, но другая до сих пор была скрыта от глаз противника. Тут Сольвеиг взлетела на стол и стала продолжать строить свои планы для нападения на офицера, тот всего лишь поманил ее кинжалом, чего она вовсе не испугалась, а зря. Тут она не вытерпила и попыталась наброситься на него. Саарт в это время бросил кинжал(не острием) ей в голову, она тут же отбила ее, но это и была та секундная отмашка, что нужна была демону. Он вытащил наконец правую руку, которую уже давно обвивала нехилая змея из дымообразной смеси и тут же пустил ее на вампиршу. та мгновенно, подобно питону, обвила все тело вампиршы, не давая ей не малейшего шанса двинуться и продолжить атаку. Он повалил ее на пол, но Сольвеиг смогла освободить ногу и ударила ей поколенке офицера, тот с криком упал на пол, но змея не отпустила девушку, а только больше сжала ее, но тчо самое страшное для последней, что питон добрался до ее шеи и стал давить, а Саарт, подполз к ней и его лицо нависло над ее и тут он спросил
- Сольвеиг, если ты меня слышишь, то ответь мне, скажи мне, кто я тебе? У тебя есть 5 минут, потом моя змея задушит тебя!
Он стал ждать правильного ответа, но вначале ему пришлось услышать много лживых оскорблений из уст сестры, хоть и названной

Отредактировано Sandro (2009-07-20 22:39:36)

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Жилой район » Казенный дом главы стражников жилого района