[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Жилой район » Казенный дом главы стражников жилого района

Казенный дом главы стражников жилого района

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

Сольвейг хрипела и отчаянно билась,пытаясь вырваться из смертельных объятий змеи.Глаза налились кровью,она изрыгала проклятья и продолжала извиваться.Давление на горло мешало дышать,и вот уже воздух выходит с хрипом и свистом.Она пыталась вдыхать глубже,но кольца сдавливали грудь.Все лицо стало белым как бумага,в красных глазах застыл ужас.На мгновенье Сольвейг перестала биться и с трудом различила нависшее над ней лицо.Она уже не кричала,у нее не было сил
Демон!Проклятый демон!-зашептала она на последнем издыхании.Вильгельм!
Внезапно она снова забилась,ведь умирать так не хотелось!

0

62

Выслушывая все оскорбления и проклятия, Саарт уже было подумал. что потерял свою любимую сестру и стал думать как отомстить за нее, ну услышав свое имя
- Стоп!
Крикнул он. Змея перестала давить на горло и стала сходить с тела жертвы. Вильгельм посмотрел на лицо вампиршы и  лег подле нее с улыбкой на лице, после 10 секунд такого отдыха, он обратился к ней
- После смерти, все твари, что были людьми, превращаются обратно, но всегда есть пограничная зона, что отделяет тебя от твоего монстра, сейчас ты та милая Сольвеиг, что я знал, у тебя нет сил, но я помогу тебе. Скоро ты станешь снова вампиром, но я знаю, как это исправить
Он встал, убрал змею обратно в себя, взял сольвеиг на руки и, хромая, понес ее в спальню, там усадив на кровать, он стал что-то искать в своих вещах.

Отредактировано Sandro (2009-07-20 22:56:01)

0

63

Когда смертельные кольца ее отпустили,Сольвейг стала хватать ртом воздух и не понимала,что говорил Вильгельм.Капитан понес девушку куда-то на руках,она безвольно висела,совсем как неживая.Очутившись на кровати,Сольвейг не смогла остаться в вертикальном положении и откинулась на спину.Медленно она приходила в себя
Что-то много смертей за одни сутки...Что происходит?!
Девушка закрыла глаза и лежала наслаждаясь свободным дыханием.Никогда бы она не подумала,что это может быть так хорошо!

0

64

- Очнулась
Проговорил из-за спины Вильгельм. и дождавшись в ответ только еле-еле уловимые звуки дыхания, продолжил искать. ВОт он вытащил на стол бутыль с синий жидкостью и маленький офицерский кинжал, который больше походил на тот, которым обычно проводили друиды. Но этот был весь красный, в крови. закрыв ящик, Саарт дополз до кровати и взял руку девушки, сам он был не полностью здоров,хотя и для себя он достал бинты и спирт. Положив все предметы на стол, он попросил вампиршу приподняться, чтобы рассказать ей кое-что о средстве:
- В той бутыли находится спецрастворитель, его надо вливать в вены, он способствует ингибированию, т.е. приостановке работы твоей крови, а т.е. становления тебя вампиром. Я ранее хотел использовать это средство, что сдерживать Слаанеша, когда мое средство закончится, но оно для меня слишком слабо, чтобы оно помогло, мне понадобиться полбутыли, согласись, слишком много, а тебе потребуется одна десятая доли, я тебе ее дарю. А теперь как ей пользоваться, тебе всего-навсего надо вскрыть вену и полить на ее этого раствора, раны сами заживут, так что не бояйся, не умрешь, могу показать тебе, как это рабботает, лучше это делать на руки, остается лишь маленький незаметный шрам, всего-то
посмотрел на вампиршу, она внимательно слушала его
- Ты лежи, отдыхай, я сам все сделаю
И полез к тумбочке, взял буим раствором и кровавый кинжал, сел на кровать, взял руку девушке, но почему-то остановился

0

65

Она молча слушала,едва повернув голову к демону.Сейчас было все равно,даже если бы ее резали.Сольвейг уже не хотелось ничего,кроме покоя.Девушка даже не разомкнула глаз.
Вены резать?Режь...мне все равно.Это всего лишь боль,ее нечего бояться
Она почувствовала,как Вильгельм взял ее руку и приготовилась к новой боли.Но секунды тянулись,а ничего не происходило.Сольвейг открыла глаза и увидела капитана,сидящего рядом.В одной его руке был нож.
-Что ты медлишь?Режь уже..
Голос был словно не родной,сиплый.Девушка вздохнула и развернула руку запястьем вверх

0

66

Посмотрел на девушку, улыбнулся и принялся к процедуре. Но сначала он взял платок, который вытащил из кармана и положил его под руку девушке. Потом взял нож и резко полоснул по вене девушки, не услышав от вампиршы ни звука, он принялся втирать в платок ту синюю жидкость и обрабатывать ей рану. Он несколько раз сделал это. Но с каждым разом, если бы Сольвеиг смотрела на весь процесс, то она бы заметила, что рана начинала срастаться все быстрее и быстрее, вскоре остановилась кровь, боль утихла, в конце процедуры осталась лишь небольшая ранка, порез, но он не бросался в глаза. После всего Саарт сказал:
- Вообщем, возьми это все себе и проделай сама, когда почуешь, что вампир снова овладевает тобой
Он положил около нее кинжал, синюю жидкость и платок, на котором еще оставались следы ее крови и даже немного попахивала. Сам же офицер встал с кровати и подошел к тумбочке, на котором лежал бинт и спирт и стал обрабатывать свою рану, но перед этим отхлебнул немного из бутылки с прозрачной жидкостью. Он сел к вампирше спиной, так как уже не боялся, что она нападает, а также бросил фразу:
- А ты попробуй поспать, тебе понадобятся силы

0

67

Сольвейг не смотрела,как резали ее руку.Ощущения были не из приятных,но если учесть,что было перед этим,то порез казался цветочками.Когда все закончилось девушка уже почти пришла в себя,чувства обострились и стянутая ранка неприятно пощипывала.
-Спасибо,думаю,мне это не понадобится.Я вполне себя контролирую.Спать я не хочу,совсем не хочу...А вот сил нет
Еще бы им быть...Хороший денек выдался!Проклятье!А все эти идиотские загрызни...Понесло меня,приключений не хватало...Дура!Что же я творила...

0

68

После того, как рана была забинтована, Вильгельм повернулся к сестре и  просил:
- Что ты после того, как нас посетил падре? Ты встречалась с Аурелиусом? Вы сражались? Что он с тобой сделал?
Вопросы лились один за одним, но Саарт ждал ответа на все. Он строго, по-отцовски посмотрел на вампиршу и ждет ответа. Но...
- Я сейчас выйду, подожди меня
Вышел из спальни, вошел в кабинет и стал там прибирать. это заняло много времени, но его хватило, чтобы вампирша смогла отдохнуть. А Саарт успел поднять все бумаги, поставить стол, убраться, взять кинжал, который после удачного броска в вампиршу отлетел под диван, где уже давно лежали, блистая от солнечного света, осколки стекла. потом засунул его обратно и принялся рыться в шкафу, достал вино. в которое еще тогда вылил красную жидкость, маленькую походную бутыль. в которую налил пойло берсеркера, что он еще тогда украл у парней на главных вратах, два бокала, оделся в офицерское(одел доспехи, которые скрыли следы укуса Сольвеиг и сапоги, предворительно начистив их) и тут же вернулся в спальню
- Ну, как ты, готова отвечать?
Вошел и положил бокалы и бутылку вина на тумбочку, сел на стул, смотрит на сестру

0

69

Она ждала Саарта и удивлялась,чего он так долго делал.Множество мыслей роилось в голове.Когда наконец тот пришел и задал вопрос,Сольвейг немного замялась и начала говорить
Да,я встречалась с Аурелиусом.Но совсем не так,как ты наверное думаешь.
Она замолкла,вздохнула и продолжила
Мне не спалось и я решила подработать.В таверне требовался человек,который смог бы убить загрызня на одной из местных пасек.Я не могла отказаться...Я сразу же отправилась туда.Это было какое-то гиблое место.Мне не повезло-там оказалось два монстра.Одного удалось убить,а второй разорвал мне плечо,не смотря на кольчугу!И осталась бы я там,если бы Вихорь не прибил этого мерзавца.
Она дернула рубашку,обнажив плечо.Там остался лишь шрам.
Это объясняе мой страшный вид.Я не успела переодеться.Мне бы пришлось там долго отлеживаться...если бы не вампир.Без понятия,как он меня нашел,можешь не спрашивать.Аурелиус даже мне так ничего и не рассказал.И...
Еще один вздох
Мне было плохо очень...Аурелиус напоил меня своей кровью..
Она замолчала и посмотрела на Вильгельма

0

70

Внимательно выслушал Сольвеиг, посмотрел в пол, потом снова на нее, немного помялся, глаза наполнились гневом, но не сильно, затем последовал ответ, при котором Саарт встал и расхаживал по комнате, продолжая говорить:
- Да как ты могла, ты хоть знаешь, что это верна гибель, почему ты мне не сказала про все это, про работу? ведь это опасно. Ты знаешь, что на такие вот акции шлют бойцов с одной целью, на убой, и это называют ПРОЩАЛЬНЫМ аккордом
подошел к Сольвеиг в плотную
- Ты понимаешь, что ты могла погибнуть, ты разве мне не доверяешь, думаешь я бы тебе это запретил...эх
Успокоился, подошел к окну
- Я все понял, я не буду тебя ни в чем винить, только теперь ты вампир, ты уже не человек, я слушаю, что ты будешь делать дальше или чего хочешь сделать? давай, я слушаю
Замолчал и тихо смотрит в окно, наблюдая за рассветом, люди уже проснулись и ходят туда сюда, на рынке начинается торговля и к ней  уже небольшими толпами спешит народ, бодрый и веселый, в толпе можно было выделить группу беспризорных мальчишек
- А на улице хорошо, свежо, светло!

0

71

При такой тираде Саарта,девушка заметно напряглась
Не кричи на меня...Да,я люблю опасность,люблю быть на волоске от смерти.Это моя страсть,мое прошлое.Я не могу не делать подобного.Я тогда захирею и умру...Это как воздух!Я совершенно не боялась твоего запрета.Напротив,я была уверена в твоем одобрении...кто знал,что так получится?
Она посмотрела него слегка испуганными глазами
Но знаешь...я не хочу быть ИСТИННЫМ вампиром.Я не могу держать себя под контролем.Там в лесу,я была в этом уверена...или просто хотелось жить?Ошиблась..Я ощущаю себя совсем иначе,мое тело-словно не мое,мысли-тоже.Лучше уж носить позорное звание полукровки,чем так....

0

72

- Полукровки говоришь?
Опустил голову, посмотрел на тумбочку и снова стал в ней рыться, но в этот раз не нашел ничего и стукнув по крышке встал и задумался.
- У меня есть идея, как превратить тебя в полукровку, я рассказывал тебе, про свое прошлое? нет...
посмотрел в окно, после чего закрыл его. Подошел к двери и плотно закрыл. потом подошел к вампирше и сел на кровать. Его губы приблизились к ее уху и шепнули:
- Я могу тебя сделать данпилом, если ты этого хочешь. Это лучший существа, селекция или даже сама природа сделали их великими, они имеют силу вампира, но не имеют их слабостей. Есть ритуал, что превратит тебя в него, но он опасен, но я могу его провести, если ты согласна, то могу устроить это для тебя.
отодвинулся от девушки и стал смотреть на нее, но внимательно прислушивался к каждому шороху.

0

73

Она смутилась,вздрогнула
Чем это мне грозит?Я доверяю тебе,но я не хочу чрезмерного величия.Все что мне нужно-стать прежней.Понимаешь?Это возможно?
Она заглянула в глаза Вильгельма с беззвучной просьбой,слегка жалостно.Ее глаза уже восстановили свой цвет.
Уже нечего терять.Я не пойму кто я сейчас.Угораздило же меня...эх

0

74

Посмотрел на вампиршу и встал, подошел к ней и взял за руки, посмотрел в ее глаза
- Ты вампир. Но ты не бойся, просто чтобы вернуть тебе полукровное состояние, то нужно сделать именно это. за свою практику мы не смогли только дать жизнь данпилу, заражение крови, но я тебе обещаю, с тобой это не произойдет, да и тебе повезло, ты выпила моей крови, а это даст тебе шанс получить больше человеческой натуры, но и сила вампира у тебя поубавится. Я обещаю, я сделаю все, чтобы помочь тебе.
Продолжал смотреть в глаза, даже после того, как остановился, потом обнял вампиршу и шепнул ей на ухо
- Что бы не случилось, я не дам тебе погибнуть. Верь мне. Ты мне дорога!

Отредактировано Sandro (2009-07-21 22:27:19)

0

75

Она была растрогана и смущена.
Спасибо...Тогда  я согласна и полностью доверяю.А что для этого нужно?
Сольвейг помолчала
а еще мне очень неприятно за совершенное ранее и..я могу как-нибудь искупить вину?То что я тебя укусила...Это так подло и низко с моей стороны
Девушка посмотрела через плечо Саарта в окно.Легчало.
Интересно,что еще мне предстоит пережить?

0

76

Перестал обнимать ее и продолжил:
- тебе? ну для начала надо покинуть город и пойти в лес, для этого нужна лошадь, понадобиться твоя, ты случайно ее не потеряла?
это была шутка, которая сопроводилась усмешкой Саарта.
- А пока готовь свой нож
Он вытащил из-за спины ее меч и передал ей.
- Вот он, в целости и сохранности, а все остальное я скажу тебе позже, когда на место придем, а ты собирайся, на надо в конюшню, а мне надо кое-что взять у себя
Отошел от девушки и полез снова в эту тумбочку.
- А что касается крови, то оставь себе, она потом пригодиться, но за это я требую, чтобы ты говорила мне о всех опасных акциях, в которых ты будешь принимать участие без меня, вот что!

0

77

Она улыбнулась
-Моя лошадка привыкла,что я все время куда-то исчезаю,поэтому всегда находит меня сама.Она кстати там,в лесу...все что нужно,ее позвать.
Сольвейг взяла меч и провела по стали пальцем.Вздохнула.Девушка взяла в другую руку кровь.
-Хорошо,я готова.Когда мы отправляемся?Я бы хотела забежать еще переодеться на конюшне...Не к чему людей пугать этой рубахой.
Еще одна улыбка
Обещаю Вильгельм,что буду сообщать тебе о всех своих похождениях.Только есть ли в этом смысл?тот кто в рубашке родился нигде не пропадет...

0

78

- Не шути и не балуй
Он взял бутылку с вином и разлил ее по бокалам, подошел к девушке и дал ей один
- Давай же выпьем за удачу в нашей акции, тут примешан концентрат крови, поэтому тебе будет вкусно
Чекнулись и выпили.
- Вообщем, позови ее, лучше с лошадкой идти, а то сложно......но мне не надо..нет, а прежде чем сходить в конюшню
полез в карман и вытащил какую-то мазь
- натрись этим, с ног до головы, это перебьет запах вампира и лошади и собаки не буду тебя бояться
кинул ей прямо в руки, улыбнулся
- Натирайся, а я пока выйду
улыбнулся, взял вино с бокалами и пошел в офис, открыв и снова плотно закрыв дверь.

0

79

Удивленно поймав тюбик Сольвейг рассмотрела его со всех сторон.Ничего особеного.Открыла.Понюхала.Запах был какой-то непонятный.Вздохнув девушка отложила меч,скинула рюбаху и штаны.
Ну-с,что меня ждет на этот раз?надеюсь я ни в кого больше не превращусь
На всю процедуру ушло более 20 минут.Она оделась.Ощушения были не очень.Захватив меч она вышла в коридор.Толкнула дверку офиса Саарта.Девушка хитро улыбнулась и заглянула в помещение
-Я как бы готова...

0

80

Когда девушка зашла в офис офицера, то на столе лежала кольчуга, новая, но она не была похожа на ее рваную, эта была лучше и невооруженным глазом было понятно, что она прочнее и дороже
- Все?..хорошо, а я вот тебе выделили от себя новую кольчугу, учти, она офицерская и дана мне, но я ношу старую
шепотом
- Темную, поэтому отдаю тебе эту, носи на здоровье, она будет получше твоей старой, только об этом никому
Еще на Саарте появилась сумка, она была не столь велика, но в ней уже что-то лежала, но весило примерно 1 кг, хотя в сумку можно было положить еще больше вещей, но Вильгельму похоже ничего больше не нужно было. Он быстро встал с места и подошел к Сольвеиг, посмотрев на нее, он спросил:
- Ты точно готова, не сомневаешься? ведь это опасно

0

81

Сольвейг почти трясущимися от восхищения руками взяла кольчугу со стола.Осмотрела,перекинула через руку
-Ого,спасибо...
Девушка уже отошла от пережитого ужаса и вернулась в свое игривое,вполне добродушное настроение.
- Ты точно готова, не сомневаешься? ведь это опасно
Она легкомысленно мотнула головой.И только тут заметила,что волос сильно запутан.Пытаясь разодрать его пальцами она проговорила
А что бояться?Я уже говорила,как отношусь к опасности.Да и терять мне нечего.Лучше уж порисковать,чем задыхаться и умирать в обличье вампира.

0

82

Офицер улыбнулся, подошел к девушке и повел ее к выходу, оставив в коридоре, он стал закрывать все двери. Когда все было закрыто, он подошел и сказал
- Сейчас пойдем в конюшню, одень что-нибудь не очень хорошее, что не жалко, вообщем. Твоя меч должен быть в полной боевой готовности, как и ты сама, сегодня тебе ждет перерождение
сказав это, он посмотрел на нее с каким-то волнительным возбуждением. В глазах виднелся страх, они бегали до вправо. то влево, рассматривая девушку с ног до головы. В конце концов, перед тем, как открыть дверь на улицеу.. Саарт не выдержал и встал в плотную к девушке, посмотрел на ее лицо и сказал
- не волнуйся, все будет хорошо!
И за этими словами последовал поцелуй, губы Вильгельма немедленно впились в нежные и красный губы вампиршы, он обнял ее и продолжил страстно целовать. Это продолжалось минуту. Потом он отошел, поправил шляпу, которую одел перед выходом из дома и попросил Сольвеиг выйти. После чего вышел сам, запер дверь и пошел вместе с ней в сторону конюшни, через рынок.
Рынок--->>>

0

83

--->>>Гор.ворота
Горожане, конечно, и смотрели на Сольвейг, но все разом думали, что она дралась с нежитью или разбойниками, даже кто-то говорил волками, поэтому все ее уважали. Никто не интересовался даже, что произошло с ней, хотя это никого и не волновало. Вот вскоре они доехали до дома. Саарт остановил коня и поставил его около дома. Он открыл дверь, потом дверь спальни. Далее вернулся на улицу, снял Сольвейг на руки и потащил в дом. Донес ее до спальни, уложил на кровать, накрыл одеялом. хотел было выйти, но не отказался от поцелую в лоб. Сольвейг улыбнулась, но продолжала спать. Саарт вышел и закрыл дверь. Потом вышел на улицу, там он заметил двух солдат, которые праздно ходили по улице. Он позвал их и приказал накормить лошадь. Те, хоть и нехотя, но повиновались. После всех дел, Санду уселся в своем офисе и стал снова смотреть в темноту, что снова образовалась в углу его комнаты. На улице уже стояла ночь. И такая поза длилась у него всю ночь, могла длиться, если его никто не разбудит, т.е. войдет в комнату.

0

84

Сон Сольвейг был тревожен. Раз за разом ее воображение показывало ей ту битву со скелетами, и боль...боль была как настоящая. Там, во сне она кричала и плакала, истекая кровью. Провал..И вот ее Вихорь, почему -  тоже в крови, несет ее прочь с гиблого места. Девушка очнулась, открыла глаза. Кровать, стол, стены.
Где это я? Я что все спала?
БОль в районе ребер показала ей, что это был далеко не сон. Сольвейг села на кровати. Одолевала какая - то слабость.  Девушка встала, завернулась в одеяло и подошла к окну. Там, на небе была лишь узкая светлая полоска на горизонте. Сольвейг поняла, что еще даже не рассвет. Повернулась в комнату. Прищурилась(!) разглядывая стол. Она подошла ближе и увидела нож. Странная мысль пришла ей в голову. Взяв нож, вампирша подошла к зеркалу. Отражение показало ей измученую девушку
Была не была...
Вздохнув, она взяла оставшиеся длинные пряди и едва ли не со слезами на глазах, отрезала волос ножом. Локоны упали на пол, рассыпавшись на миллионы волосков. Вампирша неглядя больше в зеркало толкнула входную дверь. Волос едва касался лопаток. Сольвейг  тут поняла, где она. Она прошлепала босыми ногами к комнате Саарта и не стуча приотворила дверь...

0

85

Она вошла в кабинет и узрела офицера. Он сидел за столом, глаза смотрели в угол. если заглянуть в них, то можно было увидеть пустоту, в которой он прибывал. Сольвейг, не подходя к самому столу, встала рядом, и тут произошло очень страшное. Он заговорил, не спуская взгляд с того же угла. Говорил быстро и четко:
- Господин Кхорн, Я, апостол тьмы, Санду Танасе, докладываю. В ходе операции "Новая кровь" мы получили следующие результаты. Объектами опыта стали 10 человек: 6 людей и 4 вампира. Они были полностью обескровлены и разделены на группы. Каждый некромант пытался сделать со своей группой то. что мы и хотели, но все попытки были четны. Ни один из подопытных не выжил. Причины тому: Сепсис, т.е. заражение крови при ее выкачивании, слабость и мы открыли новое. Оказывается. людям нельзя переливать кровь от определенного лица. Так как в крови содержится кое-какой материал, который в народе называют белком, из-за него беспорядочное переливание крови ничего не дает. В ходе эксперимента мы также получили много новых знаний, один из них есть факт. что данпила можно сделать только из вампира, так как люди не могут выдержать ритуала, в связи с двойным переходом. Из человека в вампира, и из вампира в человека. также хочу завереть, что....
Тут он остановился, что-то случилось с ним. Он пришел в себя. Не заметив Сольвейг, посмотрел на стол, открыл стол и оттуда достал какое-то письмо, посмотрел его и даже немного прочитал. А потом он заплакал, закрыв лицо рукой, а другой сжал этот лист бумаги.

0

86

Сольвейг ошалело слушала все сказанное Саартом.
Опыт говоришь, опыт?! Так значит я могла и не выжить?!
Сознание слегка помутнилось и вампирша, уже полукровка, зло посмотрела на Вильгельма. Она уже была готова обрушиться на него с гневной тирадой, как увидела, что то плачет. Это отрезвило. Сольвейг растерянно смотрела на офицера и не знала что сказать. Мысли запутались.
- Вильгельм..Ты что? Что происходит? Что случилось?
Она одной рукой придерживала одеяло, а другой взялась за руку Саарта, отнимая ее от лица. Постаралась заглянуть в глаза, но лицо его было опущено вниз. Сольвейг так и стояла молча, не отпуская его ладони

0

87

Почувствовав Сольвейг, он быстро ретировался и стал вытирать слезы. Убрал письмо в ящик. Посмотрел на девушку и встал.
- Как ты? Все нормально? Ничего не болит?
Он внимательно рассмотрел Сольвейг. Потом вышел из-за стола, снова взял ее руку и стал щупать пульс.
- Вроде жива, очень хорошо.
пульс, она же вампир? неужели.....
Внимательно посмотрел в глаза девушке. Не отпуская руку. Долго он так стоял, снова появились слезы, но он не мог ничего сказать и даже двинуться. а только мотал головой, пытаясь либо уйти от ее взгляда, к которому все время возвращался, либо из-за того, что ему нечего было сказать, какой-то страх обуял над ним. И это молчание длилось уже какую минуту.

0

88

Сольвейг стояла напротив Вильгельма растерянно хлопая глазами. Она была совершенно растерянна, впрочем как и  стоящий перед ней демон. Она никак не могла понять в чем причина такого расстройства и думала, что может это она что - сделала не так.
-Вильгельм, прости..я не помню что говорила тебе в лесу,на озере. Мне было плохо, но я сожалею о своих словах, мне стыдно, честно.
Она помолчала продолжая ловить его взгляд. Тишина угнетала
- Да что ж такое?
Сольвейг мягко высвободила руку,обе ладони положила ему на лицо,в области скул. Теперь он не мог убрать головы. Девушка помедлила и в какое то мгновенье запечатлела поцелуй в губы

Отредактировано Сольвейг (2009-08-04 20:03:45)

0

89

Саарт не противился и даже не сопротивлялся, получив поцелуй, он застыл на месте. Но осмотрим комнату. Позади стола валялись все мешки, что Санду брал в лес, на столе лежала его шляпа, а он сам так и не переоделся. От него так и пахла лесом и кровью Сольвейг.
Даже этот поцелуй напомнил тот вечер, зачем я? неужели...может...да нет
Тут он пришел в себя. Вытер слезы. Посмотрел на Сольвейг и ответил ей:
- Нет, в лесу и на озере все было хорошо, ты ни в чем не виновата, просто это я так....
Тут он посмотрел под диван, где еще лежали осколки зеркала. В них он что-то заметил. И медленно стал опускаться на ковер, при это говорил что-то невнятное, но смысл был уловим.
- Как же она была прекрасна, даже сейчас я узнаю в тебе ее.
Сел на колени
- Даже тогда, она говорила, что все будет хорошо! Что она готова ждать, пока я не отплачу демонам. Она ждала
Облокотился на руки, посмотрел на дверь
- Она вышла, но тогда, как и ты
Посмотрел на Сольвейг
- Поцеловала меня. Как знал, это был прощальный....
Опустил голову, немного покачал головой и пополз к дивану
- А теперь я жалею об этом, я потерял очень дорогое, очень.
Около дивана, стал смотреть под него, он запустил туда руку. А после опыта, все погибли.
- Она говорила, я хочу быть выше вампира, и это сделаю только ради тебя.
Вытащил из-под дивана большой кусок стекла
- А в итоге от нее остался прах, и я даже не смог и его узреть.
Сжал в руке этот кусок, потом отпустил, и на землю попадали мелкие кусочки стекла, а за ними полилась кровь. Вильгельм снова начал грустить, свободной рукой он ударил по ковру, а потом ей же закрыл глаза.

0

90

Девушка все так же стояла посреди комнаты-слушала и молчала, наблюдая за действиями Саарта. Ее сознание жаждало тепла и умиротворенности, а получало лишь раздражение. Кровь. Она все так же остро ощущала запах крови, разве что он не будоражил сознание, пробуждая аппетит.
Как там говорил Аурелиус?-как она похожа на нее..Теперь и здесь!..узнаю ее в тебе..Видно судьба моя быть на обочине жизни. Это мне суждено быть везде второй, пройти по стопам предидущих. я лишь ничтожная, искареженая копия того прекрасного, что когда то было! Я ничтожество, набросок. Почему я не могу быть личностью?!
Сольвейг скривилась и отвернулась к окну,чтобы Саарт не заметил перемен в ее лице. а на улице уже занимался рассвет-первые солнечные лучи окрасили край неба в кроваво красный цвет. вампирше нечего было сказать и она не стала ничего придумывать,утешать. Сольвейг молча прошла к двери и вышла. Она вышла на улицу где увидела Вихоря. Узда была порвана-видимо своенравный конь не делал стоять на привязи.Людей не было. Лишь два стражника прошагали мимо вдоль по улице,с интересом покосившись на завернутую в одеяло Сольвейг. Она ответила долгим злым взглядом и отвернулась к коню.
-Иди сюда..
Вихорь подошел к порожкам,не заставляя босую хозяйку идти по земле.А Сольвейг обняла лошадиную морду,гладила,что то шептала на ухо,перебирая густую гриву. Вихорь довольно всхрапывал,перешагивая с ноги на ногу и никак не мог понять откуда у хозяйки такой приступ нежности

Отредактировано Сольвейг (2009-08-04 19:40:33)

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Жилой район » Казенный дом главы стражников жилого района