[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Жилой район » Казенный дом главы стражников жилого района

Казенный дом главы стражников жилого района

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Саарт недолго лежал на полу. Он снова пришел себя, но все еще говорил
- Ее больше нет, ее больше не будет....
И так продолжалось вечность, пока Вильгельм не заметил, что девушка ушла. Он встал. отряхнулся, и не сомтря на свою раненную руку пошел ее искать. Заметив, что дверь на улицу открыта. Он с криками
- Сольвейг!
Выбежал наружу. Глазами стал искать ее. Тут он заметил, что за угол заходят лошадиные следы.
Вихорь! - После этой мысли он немедленно кинулся туда. Когда он уже очутился за углом. Он заметил девушку подле своего темного коня и тут же успокоился. Но тут снова на лице появилась тревога:
Сольвейг, нет, не покидай меня, прошу.
Он встал на колени и сказал:
- Извини меня за все. Я сделал что мог, ты осталась жива. Если тебе что-то не нравится, то ты можешь уйти от меня, но знай: я этого не хочу.

Отредактировано Sandro (2009-08-04 20:06:41)

0

92

Она удивлено убернулась. Увиденное зрелище ее шокировало. Сольвейг отошла от Вихоря, тот недовольно фыркнул и затопал за хозяйкой, требуя ласки. Девушка прошагала по земле босиком до Саарта и остановилась. В глазах - невинное непонимание, удивление
- Я никуда не собиралась...Просто...Встань. Я не уйду никуда, я думала тебе лучше побыть одному. Да и не за что извиняться, ты только помог мне стать собой
Уголки ее губ чуть вздернулись вверх. Но тут Вихорь упрямо боднул ее головой в спину, обошел девушку и встал между ней и Вильгельмом. Сольвейг слегка оттолкнула коня в грудь и поднырнув под шею снова встала перед демоном

0

93

Вильгельм не обратил внимание на коня. Он подошел к Сольвейг и попросил ее:
- Войди немедленно в дом, а то простудишься
Он обнял ее и повел обратно. Но заметив, что она босиком, то тут же взял на руки и понес внутрь. Там усадил за свой стол. Вынул из шкафа бутылку с кровавым вином. Достал из стола кружку, куда и налил жидкость. Дал ей в руки. А сам отошел в середину, сел на кресло и стал рассказывать.
- Понимаешь, когда я еще был генералом тьмы, так называемым Апостолом Хаоса, то я вспоминаю момент. Когда Слаанеш развлекался с девушками и нашими вампиршами. Среди них была одна из них, что похожа на тебя, только у нее были рыжие волосы. Она была лучницей. И вот когда она уже была на очереди к нему, бог решил вздремнуть, а тут на его смену пришел я. Тогда я предложил ей выход - смерть. Но она умоляла меня сохранить ей жизнь, тогда я переоформил ее в отряд разведки. Она стала киллером. А после долгой службы там, она стала отличным профессионалом. Потом я сделал ее личным охранником. Вот тогда она сделала меня счастливым, мы весело проводили с ней время, только не спали вдвоем. Но мне она нравилась. как и я ей. мы даже хотели пожениться, но сначала меня должны были освободить из темного рабства. Но когда оставалась всего неделя
Тут он поник головой, в голосу почувствовалась грусть и печаль, но он продолжил:
Неделя до свободы. Мне предложили тот ритуал, что я провел с тобой. Она сказала мне, что хочет быть со мной, но вампирша? А она хотела, чтобы я был счастлив, тогда она пошла на это....Ради меня. В итоге она умерла!..................Я даже не смог почтить ее мертвое тело. Ее прах развеяли по ветру, а я узнал об этом слишком поздно............поздно
Взялся за голову. Замолчал, тишина длилось очень долго. Но Саарт никак не мог повернуться к Сольвейг.

Отредактировано Sandro (2009-08-04 20:37:44)

0

94

Сольвейг сидела с кружкой к руках, все никак не решаясь отпить. Наконец сделала глоток и отставила кружку от себя. Она внимательно слушала Саарта. Медленно до нее доходило все происшедшее сегодняшнего дня. Девушка вяло проговорила
А...Давно это было, Вильгельм? Почему нельзя было ее оставить в ее же обличье?...
Видно одна я  в рубахе родилась...чтобы продолжать дальше мучаться
Она тоже не смотрела на Саарта
Апостол хаоса и вампирша..Чем не чудесная пара? Это было глупо, честно...Я решила это сделать над собой не ради кого - то, а ради себя. Мне неприятно настоящее вампирье обличье, потому что я с ним не справляюсь. Но а если ее все вполне устраивало...тогда зачем?..

0

95

Он поднял голову и ответил
- Не очень.
Потом встал и подошел к ней. В глазах уже не было грусти, он успокоился. И стал легко уже говорить, но тревожность чувствовалась:
- Она говорила, что хочет стать хотя бы на половину человеком. Да и ты с ней солидарна, вампирье ей тоже не очень нравилось. Она ведь знала, что я стану человеком, что я буду слабым и мелким. Думаешь она бы смогла это терпеть? Чтобы не отпить моей крови.
Он повернулся к ней спиной и посмотрел  в темный угол. Указал на него пальцем и продолжил:
- В нем, я вижу все-то, что меня беспокоит. Тьма помогает мне. Она показала когда-то ее, это был сон. Мы с ней шли по полю, и тут на пути появилась старуха с косой. Она подошла к смерти, я хотел подойти к ней, но она не дала. Только сказала: Я теперь принадлежу ей, а ты найди ту, что выжила...
Тут он повернулся к Сольвейг, облокотился на стол и сказал:
- Я много думал о ее фразе, кто выжил? Где? Я считал, что она говорит о вампирше, что выжила после нападения генерала Шторма. Но нет, сегодня я видел этот же сон и узнал, что упустил один знак. Она указала на себя. На данпила, в которого я обратил ее посмертно. Она имела в виду ту, что выживет после эксперимента, точно!
Она посмотрел на девушку, а потом уткнулся в стол, озадаченный.
Неужели это знак.....

0

96

- Чтоо..Я?
Она вздернула брови и смотрела бараньими глазами на Саарта. Она нервно заерзала не зная что сказать. Сольвег взяла еще наполовину заполненную кружку и стала крутить ее в руках. В какой то момент она сильно нажала на ручку и та отвалилась со звоном упав на стол. Девушка нахмурилась, глаза же бегали.
Да нет же...прием тут я?Я всего лишь..вапмпир?полукровка

0

97

Тут Саарт застыл на месте. Когда Сольвейг попыталась что-то сказать. Он дал ей знак, чтобы она замолчала. За окном появились тени. Их было 4-5 они прошли около дома стражника. Тени были очень большие. Но разглядев их, можно было понять, что это люди с большими мешками. Когда она исчезли. Вильгельм подбежал к окну и посмотрел им в след.
- Я так и знал
Повернулся к Сольвейг и приказал ей одевать, причем быстро, а сам немедленно побежал в оружейку, взяв свою шляпу со стола.
- Если тебе чего-то нужно из оружия, то говори, а я сейчас
Пробегая по коридору, он испустил такую фразу:
- наконец-то я прижучу этого урода и сожгу эти прыщи!
Вошел в оружейку и стал там что-то искать.

Отредактировано Sandro (2009-08-04 22:09:47)

0

98

Сольвейг оторопела, но молча повиновалась. Она быстро прошагала в спальню, где обнаружила в шкафу одежду. Девушка натянула первую попавшуюся черную рубаху и штаны. Рубашка была малость великовата в плечах, но вампирша решила, что и так сойдет. Там же она нашла и ботинки. Обулась. На все ушло не боле пяти минут. Девушка вышла снова в коридор и вышла на улицу. Подошла к Вихорю, сняла меч и в сумке нашла тесьму. Завязала волос в тугой хвост. Сумку опять повесила на коня. Сама же пробно помахала мечом.
Ничего, вроде слушается...
Сольвейг снова почувствовала боевой задор. Но Саарта еще не было и она опустилась на порожки, ожидая его

0

99

Он вышел из оружейки. Запер ее, проверил спальню: Сольвейг там не было, поэтому он быстро закрыл дверь. Потом вышел, на нем была сумка, а в ней что-то мягкое, но большое. Увидев Сольвейг, он подошел к ней и сказал:
- Пора отрабатывать жалование, пошли со мной!
Он взял девушку за руку и повел еще по пустым улицам. Было не так светло, и девушка не понимала, куда они идут. Тут Саарт остановился у дома какого-то торговца. Внутри еще горел свет и даже можно было услышать шепот. Вильгельм остановился и стал прислуживаться. Отпустил Сольвейг.
--->> вблизи дома Велиара

0

100

--->>>Дом Велиара
Они подошли к дому. Санду открыл дверь, но попросил Сольвейг подождать снаружи. Та решила посмотреть внутрь, ее глазами и опишу, что делал герой в доме. Сначала он открыл оружейку, проверил, закрыта ли спальня, потом пошел в офис. Там он пробыл долгое время. Оттуда вышел с большой кипой бумаг, которые он положил в архив. Оставил его открытым. Потом он подошел к люку, что был на полу, в центре коридора. Подергал ее, убедившись, что он крепко закрыт. Он взял вязанку ключей от дома, отсоединил от нее один ключ и положил его в карман. Потом вышел из дома и подошел к Сольвейг, дверь закрыл. Стал с ней разговаривать:
- Ну, как ты? не скучала? мне надо было немного прибраться.
Встал у двери и стал ждать наряд.

0

101

Она улыбнулась
- Да нет, не скучала...Чего мы ждем?
Сольвейг посмотрела на Саарта. Тот выглядел спокойным. Но девушке казалось, что что - то здесь не так.Тем не менее она виду не подала. Почувствовав легкую усталость Сольвейг уселась на порог. Вихорь бродил тут же
Надо будет отвести его на конюшню..
И тут ее осенило, она повернулась к Вильгельму
Послушай,тот конь, что выделил мне комендант...Я должна завтра его объезжать.У меня будет время или нет?

0

102

- Что? Еще один конь? Да я даже своего не смотрел...да нужен он
Отмахнулся рукой, продолжая смотреть на улицу, ожидая солдат. Но тут в его лице появилось смущение и недовольство. Он обратился к Сольвейг, но в голосе это не чувствовалось, хотя было видно, что Саарт чего-то боится, но всячески пытается это скрыть:
- Что-то я устал, надо будет потом сходить в таверну, так как я тут мало что знаю, ты выбираешь, где мы будем кушать, хорошо?
Тут из-за угла появилась большая группа солдат, во главе шел офицер. Он подошел к Саарту и представился:
- Капитан михаил Ковальски, прибыл для проверки оружейной комнаты с нарядом, позвольте ключи
Санду отдал ключи офицеру и сказал:
- Хорошо там все проверьте, а мне нужно кое-что обсудить со старшиной Саарт, вы извините за мое отсутствие. Если я не вернусь, то отнесите ключи коменданту, а я удалюсь. Есть ко мне какие-то вопросы?
- Нет, правда поздравляю вас, вы понравились коменданту, если так будете продолжать, скоро получите в этом городе большую известность и значительность
Сказав это, оба офицера разошлись. капитан повел бойцов в оружейку, а некоторых в архив. А Саарт улыбнулся, подумал о чем-то. Затем он отошел от дома и повел за собой Сольвейг:
- Ну, веди меня куда-нибудь, я угащу тебя. Вообщем, надо выпить за твое повышение!
Улыбнулся и посмотрел на лицо девушки
---->>>(кафе)

Отредактировано Sandro (2009-08-07 23:29:53)

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Жилой район » Казенный дом главы стражников жилого района