Когда-то здесь держали коров.Стены и крыша еще сохранились.На сгнивших досках стояли такие же сгнившие деревянные кормушки.Потолок на удивление был цел.Он образовывал с крышей треугольник.В одном из углов валялось старое тряпье,в другом-небольшая куча соломы
Полуразваленный сарай
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22009-05-29 17:23:24
<------Казенный дом главы стражников жилого района
Сольвейг угрюмо прошла из города в деревню.Уже была ночь.Вампирше абсолютно не хотелось спать,но делать было больше нечего,к тому же чувствовалась некоторая усталость.Она стала искать место для ночлега.Возвращаться в дом главы стражников тоже не хотелось.По крайней мере сейчас.
Сольвейг повернула голову направо и увидела слегка перекошеное старое здание.
Похоже сарай...Интересно что там внутри?
Она вытащила меч, неторопливо и одновременно осторожно подошла ближе.Заглянула в дверной проем.Дверь,сорванная с петель валялась тут же,на ней были заметны странные темные пятна.Сольвейг замерла,прислушиваясь...вроде тихо.Только попискивают мыши в углах.Вампирша убрала меч и вошла.Подняв голову вверх она увидела проем в потолке,к которому по всей вероятности нужно было приставлять лестницу.Таковой в сарае не обнаруживалось.Благо потолок был невысокий и Сольвейг подпрыгнув уцепилась за край.Подтянулась.Вот она уже оглядывалась
Чем не место для ночлега?
Сольвейг подошла к куче соломы и слегка поворошила ее сапогом.Ничего,вроде не гнилая.Вампирша присела и достала из дорожной сумки плащ.Затем она сняла ножны со спины,вытащила меч, и положила их вверху плаща.Туда же отправилась и сумка.Сольвейг опустилась на один край плаща,положив голову на сумку,другим она накрылась.Рукоять меча вампирша сжала в руках и положила его так,чтобы не было видно со стороны,но и возможно было при случае обороняться.Она закрыла глаза и начала медленно погружаться в сон
Всеже лучше чем на открытой местности...Жаль рядом нет Вихоря
Поделиться32009-05-29 17:42:37
Аурелиус полный смятения практически вылетел из дома стражников и шел вперед не разбирая дороги. Он был полностью погружен в свои мыли и размышления по поводу случившегося. Этот демон...был когда-то человеком, а ведь я даже немного завидую ему. Но став демоном он не стал сильнее. Мне не известно стал он демоном по своей воле или воле случая. Реальность нужно принимать такую какая она есть. Если ты стал демоном, будь сильным, а если этого мало, то становись еще сильнее! Ради чего он живет...ради кого...есть ли у него цель в жизни...не знаю...он жалок как создание ада...и силен как человек...не понимаю... Пока в его голове роились все эти мысли он неожиданно для себя уже вышел за город. Впереди виднелись деревенские дома, идти обратно домой у вампира не было никакого желания. Ночь была на удивление свежей и безоблачной, светила белая холодная луна. Он продолжил свой путь, направляясь прямо в деревню. Теперь он просто шел, своей обычной уверенной походкой, лишь только шляпу поправлял время от времени, из-за порывов ветра. Я несу ношу бессмертия уже давно....что перестал считать, дни, недели и месяцы...годы...для меня нет вещи под названием время...Лишь радость битвы помогает ощутить мне себя живым... Проходя мимо какого-то покосившегося толи амбара, толи дома он резко остановился. Глаза его загорелись - Это точно она, этот аромат не перепутаю ни с каким другим...Наверное решила здесь переночевать...Хочу снова увидеть ее... Аурелиус пошел к этому зданию, тихо и осторожно, казалось что он даже не касается земли, а идет по воздуху. Войдя в здание он замер...
Поделиться42009-05-29 17:55:18
Сольвейг услышала какой то шорох.Она открыла глаза и приподнялась на локте.Как и для любого вампира темнота была для нее родной стихией.Никого не видно.Но подозрние чего-то необычного не уходило.
Мыши?
Она вновь опустилась на солому и лежала несколько минут с открытыми глазами.Сольвейг по крепче сжала меч и вновь опустила веки.Она снова стала проваливаться в обьятья сна
Отредактировано Сольвейг (2009-05-29 17:56:30)
Поделиться52009-05-29 18:19:42
Аурелиус стоял так несколько минут. Потом вошел и огляделся. Он увидел лишь кучу соломы, да какое то тряпье на полу, хотя были еще какие то деревянные кормушки.Повидимому тут держали скот - заключил вампир. подняв голову он увидел проем в потолке. Лестницы нигде поблизости не было. Ну да...это было бы слишком просто - улыбнувшись тихо про себя произнес Аурелиус. В силу своей невероятной физической силы, он просто запрыгнул туда, но грохота или шума не послышалось. Он мягко и тихо приземлился. Там он увидел ее...спящую или только притворившуюся спящей. Она прекрасна...это юное создание тьмы - вновь улыбнувшись подумал вампир. Подойдя ближе к ней он присел. Снял шляпу и сдвинул очки. Он продолжал смотреть на нее, любуясь каждым сантиметром ее тела...И все же она на чеку - взглянув на крепко сжатый в руке меч подумалось ему.
Поделиться62009-05-29 18:41:41
Сольвейг уже спала.Снился давно не первый сон.Но взгляд направленный на нее не мог остаться незамеченным.Она нервно заворочалась и открыла глаза.Зрачки расширились.Чья-то фигура прямо перед ней.Сольвейг резко села и взмахнула мечом
Дура!-ругнула она себя за неосторожность.И тут... узнала.Длинные черные волосы его рассыпались по плечам и перед грудью,а лицо без очков казалось в сотню раз привлекательней.Сольвейг расслабилась,опустила меч,уже готовый рубить головы.Она не знала что делает тут Аурелиас в этот час и как нашел ее.Может следил,а может и нет...
Одна из лямок платья соскользнула с плеча.Сольвейг выпустила свой клинок и завернулась в плащ уже сидя на соломе.Она нашла его глаза в темноте
Что ты делаешь здесь?Тебе нравится меня пугать?-спросила она шепотом отводя взгляд
Поделиться72009-05-29 19:16:20
А что если и так? - спросил Аурелиус, с усмешкой. Он поднялся на ноги, стряхнул свои свеже срезанные волосы.
Тебя не так то легко испугать я как вижу - произнес вампир со свойственной ему манерой пренебрежения и улыбнулся глядя на нее. Здесь я просто потому что решил прогуляться после инцидента в доме стражников... - голос его был печален, но выдержан. И случайно забрел сюда, занятый своими раздумиями. И просто не мог не почувствовать твой аромат. И вот я здесь. Смотрел и любовался твоим сладким сном - при этих словах он улыбался а глаза его грели. Вампир вновь присел перед ней. Ласково взглянул на нее, это чувство неожиданной нежности смутило Аурелиуса. А ты похожа на ангела, когда спишь. Ангела тьмы! Красива, но очень опасна. - Тут он рассмеялся, толи из-за этого чувства нежности толи еще из-за чего он стал язвить ей. Вампир протянул свою руку к ее лицу и нежно провел ладонью по ее щеке. Прекрасна...ты очень на нее похожа... Тут он встал, поднял свою шляпу, одел, подвинул очки, повернулся к ней спиной и сказал с усмешкой - Еще увидимся, юное создание тьмы и исчез в проеме, спрыгнув вниз.
-------->>>>>Жилой район
Отредактировано Aurelius Levianu (2009-05-29 19:24:11)
Поделиться82009-05-29 19:46:14
Сольвейг не сопротивлялась,когда Аурелиус коснулся ее своей рукой.Даже сейчас,когда он ушел,она ощущала его шершавую ладонь на своей щеке.Скулы ее пылали,хотя это и не было заметно в темноте.Сольвейг не сказала ни слова.Сердце гулко стучало.
Никуда ты не денешься от меня вампир...когда-нибудь наша встреча не закончится прощанием и начнется новая жизнь для нас обоих
Вампирша вздохнула.Вновь обняв свой меч она откинулась на солому.Сон не шел.Сольвейг продолжала лежать.
Я полежу здесь пожалуй.А как начнет светать отправлюсь в лес.Да...так я и сделаю.Она потянулась и закрыв глаза чутко задремала
Поделиться92009-05-29 20:59:58
ночь уже стояла на дворе, но начальнику охраны было все непочем, однако время капитан даром не терял. Пока Саарт шел до сарая, он посетил все дома богатых купцев и ремесленников, что жили на районе и получил некоторую ценную информацию, о которой умолчу на время. А теперь он браво шел на запах Сольвеиг, и вот добрался до сарая
А вот и ее новый оплот, не фонтан, но ничего
только хотел зайти, как
что????????? еще один, как? .....а, это же он
нахмурился, потом снова пришел в нормальное состояние и даже улыбнулся
а они там ...хорошо, может не надо мешать хотя нет, все равно уже учуяли меня, так и быть, буду ждать приглашения, если же нет, то не судьба, приду потом
встал у двери и ждет
10 минут, далее будет слишком грубо с моей стороны, все же дело молодое...эх
хоть Санду и не знал, что Аурелиуса, уже нет, а Сольвеиг спит, запах его все еще летал в атмосфере, но любопытство, не даст себя ждать!
Отредактировано Sandro (2009-05-29 21:05:01)
Поделиться102009-05-29 21:30:32
Сольвейг услышала шаги и шорох
Неужели снова он?
Она накинула плащ на плечи,поверх натянула перевязь и перекинула сумку.Клинок она так и не выпускала из рук.Сольвейг подошла к проему и спрыгнула вниз,мягко приземлившись на сгнивший пол,совсем как кошка.
Капитан?-ее удивлению не было предела.Чтож я рада вас видеть!Она улыбнулась дружелюбно и открыто.
Вижу им не составляет труда меня отыскать...Ну чтож,это пока.Когда я захочу меня не найдет никто
Поделиться112009-05-29 21:35:33
- Да, это я. но хочу завереть, что я всегда найду вас, у земли много ушей и голосов, они всегда приведут меня туда, куда мне надо
На улице уже было холодно, но Санду было хорошо, однако он все же сказал:
- может вы мне разрешите войти в помещение, а то тут слишком много лишних глаз. а мне нужно с вами серьезно поговорить, ведь мы не закончили тот разговор, да и появилиь некоторые изменения
потом посмотрел по сторонам и добавил:
- Так что скажите, ночью вампиры не спят. а решают жизненноважные дела, ведь так..хахаха!
Поделиться122009-05-30 09:39:35
Не спят-подтвердила Сольвейг.
Они прошли внутрь.Вампирша облокотилась на стену.
Так чтоже случилось капитан?Может я уже не нужна на вашей службе?Или внезапно появилась неуправляемая нежить,которую вы хотите мне поручить?Или...что-то еще?
Сольвейг внимательно смотрела на Вильгельма
Поделиться132009-05-30 23:02:55
сел на сгусток сена и только хотел заговорить. как посмотрел на сольвеиг и тут же ответил
- а что вы удивились, я не из приверед, мне и тут удобно, начнем
Санду достал из папки некоторые документы, один из них Сольвейг знала, это ее псевдограмота, остальные увидела в первый раз
- Так, вот вам ваш паспорт, тут указанно ваше имя, ваша грамота и выписка, что вы выходец из баварского полка, а также некоторое описание, что я составил для вас, чтобы вы хотя бы имели какие-то представления о моем бывшем формировании
Санду передал все документы Сольвеиг и стал ждать ее вопросов
- Вы мне всегда будете нужны, вот сейчас вы разберитесь с этими бумагами и поедем дальше, я сделаю все, чтобы вам было проще получить профессию и благополучно начать службу
Поделиться142009-05-31 00:05:21
ну чтож..здесь мне все понятно.я готова к дальнейшим инструкциям.
Сольвейг задумалась.Хотелось чего нибудь необычного..а еще хотелось крови.
Увы я думаю,не смогу быть при вас всегда.Иногда хочется отвлечься.ну так что еще там у вас?
Отредактировано Сольвейг (2009-05-31 17:04:25)
Поделиться152009-05-31 15:22:12
- Хорошо, завтра вы пойдете в регистратуру, если ва угодно, то я могу составить вам компанию. Там вы предстаните перед Комендантом, будьте осторожны, он старый боец, но если вы покажитесь ему сильным бойцом, да и еще с такими документами, то сразу же возьмет. Все потому..
посмотрел по сторонам и послушал, нет ли "лишних". Через минуту продолжил:
- Армия города - кучка крестьян и ремесленников, в них нет крови война, она все......ничтожны, поэтому вы прекрасно подойдете, но вы должны показать себя человеком, это единственный критерий, что может вас убить, но я думаю, что вы справитесь. Если все будет проходить удачно, то вас оформят в офицеры кавалерийского отряда, в ваши полномочия будут входить патруль внутри районов, попроситесь в жилой, и иногда за городом. Остальное вам там скажут, если у вас еще есть вопросы, то задавайте
посмотрел на Сольвеиг и улыбнулся
но это еще не все....
Поделиться162009-05-31 17:08:53
Отлично,я желаю чтобы вы пошли со мной.Мне еще здесь все довольно незнакомо.
Сольвейг еще на секунду задумалась.
Показать себя человеком,я думаю,не составит большого труда.Патруль в жилом районе-это самое простое и безопасное.И все же мне бы хотелось патрулировать не в самом городе...Кроме того я надеюсь найти побочную работенку,как говорится для души...Но это в свободное время.
Сольвейг прищурилась,ожидая реакции капитана
Поделиться172009-05-31 17:17:16
самому бы узнать этот город получше
встал, отряхнулся, посмеялся, подошел к сольвеиг, взял ее за руку и посмотрел по сторонам, потом стал говорить:
- темных делишек захотелось? хаха. Думаете, что я вам их не предлагал, забыли тот разговор с аурелиусом. плохо. Но для начала, я хочу вам сказать одно. Мои слова, что Аурелиус нам пока враг на вас не подействуют, а поэтому просто прошу, не говорите ему лишнего, ведь вы все равно будете с ним ..хм..встречаться, так что будьте умницей и не расскажите ему лишнего, ясно?
Саарт посмотрел в лицо вампиршы, его глаза с начала были очень грозными, но потом в них появился небольшой страх, а после сразу же сменился на хладнокровно деловой. Ожидая ответа, стал смотреть по сторонам, ведь разговор. что шел в сарае, был очень конфиденциальным, а в любой трещены, что покрывали сарай. могли показаться уши, глаза тех, кому не следует знать об этом разговоре!
Поделиться182009-05-31 17:44:24
Сольвейг нахмурилась
Что-то он темнит...ох темнит...Хотя кто знает,кто из них прав?
Я считаю своим долгом сказать,что Аурелиусу я доверяю.Не знаю как вы..
Но догадываюсь...-она усмехнулась
Тем не менее я свое слово держу и если это не будет направлено ему во вред говорить ничего не стану.И,кгхм,если все же против него,то я заранее отказываюсь в этом учавствовать...уж поймите меня.Ну так что там у вас?
Сольвейг ожидала чего угодно
Поделиться192009-05-31 17:53:23
- аха, значит так
подошел к двери и закрыл ее, потом сел на колено, рукой подпер голову и стал что-то говорить. Тут в сарае стало темно, все трещины стали забиваться темной энергией, снопы стали похожи на темные холмы, воздух стал источать запах горелой плоти, где-то в углу слышались голоса мертвых, что просили о пощаде или орали от адской боли. В сарае стало жутко и страшно, из этого помещения нельзя было сбежать, а внешне, казалось, что внутри все в порядке, только не было видно живых существ и собственно их голос и присутстсвия также гне чувствовалось, но темная аура по любому источалась. Потом, когда весь сарай покрылся темной плазмой. Саарт встал и сказал:
- Все, теперь нам никто не помешает, так значит вы хотите знать мое мнение о Аурелиусе, что ж...
тишина, уставился красными глазами на Сольвеиг.
Отредактировано Sandro (2009-05-31 17:57:23)
Поделиться202009-05-31 18:05:54
Таак...
Сольвейг положила правую руку на нож.Все это ей решительно не понравилось.Что то было жуткое в этой любимой ей тьме.И красные глаза капитана смотрели както угрожающе
Я слушаю...-ее голос слегка дрогнул
Что он задумал?
Сольвейг была напряжена.Она внимательно наблюдала за каждым движением капитана.Судорожный выдох...Сольвейг была готова обороняться
Поделиться212009-05-31 18:16:22
- что же вы, Сольвеиг. испугались, что за нож схватились, я же вам сказать про себя кое-что хочу, а вы..эх, ладно, начну. раннее, я был известен как темный апостол, офицер, что заключил сделку с богами хаоса, и должен был вести их войска по всей земле, чтобы распространить их доктрину. Я все делал для этого. И был у меня в армии такой вампир-боевик. Альбертом звали, такой же как и аурелиус. Я с ним смог найти общий язык и через неделю он уже был у меня офицером и вел в атаку еретиков. но было в нем одно плохое. Он всегда стремился идти около меня, бороться с тем, кого уважает. А ведь аких в армии было раз-два. поэтому было трудно, ведь он руководил левым крылом, а я был в середине. Вот тут и была трудность. Чтобы с ней справиться, я дал ему комиссара и он теперь имел право казнить солдата за трусость и предательство. Все получилось. однако вот..
Санду замолчал, немного походил и продолжил:
- Убили его, горло перерезали, свои же, а потом......
взялся за голову, закрыл лицо руками. Далее убрал руки и посмотрел на вампиршу. В глазах уже не было той красноты, что была в начале разговора, а лишь печаль и боль.
Поделиться222009-05-31 18:23:50
Сольвейг слушала внимательно,еще несколько напряжено.Она пока не совсем понимала куда клонит капитан,поэтому запоминала каждое сказанное им слово.Что то смущало ее в рассказе
Нет,не просто так он говорит...Хотя может,я догадываюсь,что последует дальше
Она выждала минуту,вежливо молча
И что же потом было,капитан?-ее голос пронзил сгустившуюся темноту
Поделиться232009-05-31 18:32:25
Посмотрел на сольвеиг и продолжил
- А потом.....да его убили как свинья, просто так, с зади подошли, по горлу чик и в яму, а я не знать. А ведь этот отряд должен был поддержать таких как ты, Сольвеиг. Вампиршы лучницы, вы должны были выполнить долг, но не получилось, без поддержки-то. Я потом весь этот полк хоронил, знаешь как мне было, а всех этих ублюдков, я на мясо изрезал, кровь вампирам, мясо и кости оборотням, кожу демонам, оружия и доспехи людям. Вот как все было. Таким образом я потерял два батальона, причем благодаря предательству. поэтому больше не хочу повторить этот инцидент. А вы с Аурелиусом мой второй шанс, я хочу, чтобы вы все выжили, здесь, нам не рады, поэтому я и стремлюсь сохранить тех, кто имеет разум на плечах, а вы...
Подошел к большой куче темной плазмы и стал смотреть в нее, отвернувшись от Сольвеиг
оружием еще меня хотел, будто бы зла желаю, эх
Поделиться242009-05-31 18:42:08
Молчание.Сольвейг опустила глаза.
Простите капитан...Я все же много не знала.-почти шепотом произнесла вампирша
Мне даже нечего сказать,за исключением того,что я ручаюсь перед вами за свое поведение.И за нашу теперь тайну.Что касается Аурелиаса,то ничего обещать не могу.Он темпераментен,своенравен и даже слишком дерзок
Такого как он даже мне приручить будет непросто...что уж говорить о вас..
Может,когда-нибудь настанет момент,что он изменит свои взгляды и свое поведение.Но,увы,думаю этого в ближайшее время ожидать не стоит.Не тот он..вампир
Сольвейг вздохнула.
Поделиться252009-05-31 18:49:49
- Ничего, но вы запомните, он наемник, и сердце его может круто поменяться, поэтому будьте готовы к этому, если что-то будет не так, то сразу же доложите мне, а так, все хорошо, я доволен вашим поведением. Ведь мне не нужны остолопы, что воюют друг с другом, мне нужен союз тьмы, что покажет, что такое настоящее сила, а не та пародия, что разыгрывают ваши низшие представители. Так что я предлагаю вам дело, от которого бы любой человек не отказался бы.
с этими словами, грянул гром на темном фоне, тьма огромными струями стала сходить со стенок сарая и с стогов сена, тьма отступила, голоса затихли, все стало приходить в реальным мир. Даже стала видна улица, из трещин, на дворе уже гулял петухи, вот-вот покажут свой голосок
- Что ж, светает. пора бы нам с вами в регистратуру, вы так не считает или еще не готовы?
посмотрел на Сольвеиг, собираю всю темную плазму.
Поделиться262009-05-31 18:56:11
Пусть и так...сейчас он со мной-это главное.Что будет дальше-увидим
ПРокричал петух.Из щелей пополз солнечный свет.Сольвейг невольно прищурилась.
Пойдемте,пора-она первая вышла из сарая и приостановилась,чтобы дождаться Вильгельма.
У тебя все еще впереди,Сольвейг.Увидишь,все будет отлично-говорил ее внутренний голос
----->Регистратура