Ребят, вообщем за недолгое время пребывания здесь у меня появились мысли, в следствии правильной критики в мой адрес Которую я конечно всегда адекватно воспринимаю. Хотя и не только по этому поводу. Ну-с начнем с первого. Меня правильно прокритиковали Велиар и Сандро, по поводу моего всемогущего персонажа Да согласен, как то я перебарщиваю, но ведь так хочеться быть всемогущим Вообщем рассказываю чего пришло в голову, очень много вчера об этом думал.
1. Ограничение способностей наших персонажей
Тут не пугаемся, никто ничего резать и отрубать не будет, суть в следующем. Для каждой рассы придумать и проработать именно расовые признаки и способности, сдающиеся при рождении. Опишу на примере вампиров - стандартные способности, улучшаться с возрастом. К таковым относим - регенерация, левитация, способность проходить сквозь стены, телепатия, превращения в какое то животное (этот список либо уменьшаем, либо дополняем, тут я не силен ). соответственно этими способностями обладают истинные, то есть те которые пили кровь и не являлись чьей либо слугой. (Придумал не сам, подглядел у †Lacrimosiya†, но очень понравилось). Далее.
1.1 Способности приобретенные.
Тут думаю сделать следующим образом - кол-во оных способностей зависит от возраста вампира. Т.к. у нас 16ый век, то и возраст вампира не может превышать более 100 лет, исходя из того что предком всех вампиров был Дракула (тут меня поправляем, могу ошибаться). Выглядеть это будет следующим образом -
Возраст вампира - количество способностей
25 лет - 2 способности
50 лет - 3 способности
75 лет - 4 способности
100 лет - 5 способностей
(тут также можно внести корректировки, и снова спасибо †Lacrimosiya† )
2. Ограничение магии или разделение ее на классы, или школы.
Ну вообще магия слово очень необъятное, т.к. тут у нас с вами тоже очень большой полет фантазии Предложение следующее - разграничить ее. Вариант первый - Каждой расе соответствует магий одной из стихий, то бишь вода, земля, огонь, воздух, тут можем добавить что то еще. Либо разрешаем каждой расе иметь по 2 навыка любой из школ, разделенных также стихиями. Тут я думаю нам очень поможет Сандро.
3. Новые расы.
Вот что подумал, а может ли такое у нас случиться, что от союза вампира и оборотня родиться метис, т.е. существо обладающее признаками как вампира так и оборотня? О_о Это уже просто моя фантазия, связанная с фильмом "Другой мир".
Далее - Медианцы (как точно и правильно не знаю, поправляем) - т.е. обращенные вампиры. Оне не рожденный, значит и не обладают всеми особенностями истинных вампиров. Но тут можно подумать чем их наградить какими навыками и способностями в силу того что они были когда то людьми, расой очень универсальной.
Ну вот пока все мыслишки. Критикуем, комментируем, высказываемся. Если что то может иметь место давайте вместе все это организовывать и внедрять, если это всего лишь мой бред - закрываем тему и играем дальше С большим ко всем уважением Aurelius Levianu