[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флэйм » мои мысли и не только :)

мои мысли и не только :)

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Ребят, вообщем за недолгое время пребывания здесь у меня появились мысли, в следствии правильной критики в мой адрес :) Которую я конечно всегда адекватно воспринимаю. Хотя и не только по этому поводу. Ну-с начнем с первого. Меня правильно прокритиковали Велиар и Сандро, по поводу моего всемогущего персонажа  :blush: Да согласен, как то я перебарщиваю, но ведь так хочеться быть всемогущим :) Вообщем рассказываю чего пришло в голову, очень много вчера об этом думал.
1. Ограничение способностей наших персонажей
Тут не пугаемся, никто ничего резать и отрубать не будет, суть в следующем. Для каждой рассы придумать и проработать именно расовые признаки и способности, сдающиеся при рождении. Опишу на примере вампиров - стандартные способности, улучшаться с возрастом. К таковым относим - регенерация, левитация, способность проходить сквозь стены, телепатия, превращения в какое то животное (этот список либо уменьшаем, либо дополняем, тут я не силен :)). соответственно этими способностями обладают истинные, то есть те которые пили кровь и не являлись чьей либо слугой. (Придумал не сам, подглядел у †Lacrimosiya†, но очень понравилось). Далее.
1.1 Способности приобретенные.
Тут думаю сделать следующим образом - кол-во оных способностей зависит от возраста вампира. Т.к. у нас 16ый век, то и возраст вампира не может превышать более 100 лет, исходя из того что предком всех вампиров был Дракула (тут меня поправляем, могу ошибаться). Выглядеть это будет следующим образом -
Возраст вампира - количество способностей
25 лет - 2 способности
50 лет - 3 способности
75 лет - 4 способности
100 лет - 5 способностей
(тут также можно внести корректировки, и снова спасибо †Lacrimosiya† :))

2. Ограничение магии или разделение ее на классы, или школы.
Ну вообще магия слово очень необъятное, т.к. тут у нас с вами тоже очень большой полет фантазии :) Предложение следующее - разграничить ее. Вариант первый - Каждой расе соответствует магий одной из стихий, то бишь вода, земля, огонь, воздух, тут можем добавить что то еще. Либо разрешаем каждой расе иметь по 2 навыка любой из школ, разделенных также стихиями.  Тут я думаю нам очень поможет Сандро.

3. Новые расы.
Вот что подумал, а может ли такое у нас случиться, что от союза вампира и оборотня родиться метис, т.е. существо обладающее признаками как вампира так и оборотня? О_о Это уже просто моя фантазия, связанная с фильмом "Другой мир".
Далее - Медианцы (как точно и правильно не знаю, поправляем) - т.е. обращенные вампиры. Оне не рожденный, значит и не обладают всеми особенностями истинных вампиров. Но тут можно подумать чем их наградить какими навыками и способностями в силу того что они были когда то людьми, расой очень универсальной.

Ну вот пока все мыслишки. Критикуем, комментируем, высказываемся. Если что то может иметь место давайте вместе все это организовывать и внедрять, если это всего лишь мой бред - закрываем тему и играем дальше :) С большим ко всем уважением Aurelius Levianu :)

0

2

Смотреть внимательно.

0

3

Хм, вторую часть не нашла, ладно, будем создавать....

0

4

Astarta написал(а):

Смотреть внимательно.

Эт я читал, но вот про способности лично мне кажеться как то расплывчато написано. Фактами считается только регенерация и физическая сила. Да и обо всем остальном что было изложены выше мной вы не оставили своего мнения. Я не предлагаю изменять только вампиров, все что изложено применими ко всем расам. Просто мне кажеться что именно вампиры расписаны несколько расплывчато и не понятно.

0

5

Если вам кажется - то вы можете написать свои соображения мне по ЛС. А я дополню.

0

6

Astarta написал(а):

Если вам кажется - то вы можете написать свои соображения мне по ЛС. А я дополню.

Ок, хорошо, вы как всегда любезны :) А как на счет всего остального?

0

7

О наших персонажах.

0

8

Я оченб любезна. Потому что час ночи, а я работаю..(

0

9

Понимаю вас...я около года работал по похожему графику...практически не спал по 2- 3 суток...искренне сочувствую.

0

10

При составлении анкеты. Способности.

Ничего, прорвёмся.

0

11

Aurelius Levianu

Aurelius Levianu написал(а):

Опишу на примере вампиров - стандартные способности, улучшаться с возрастом. К таковым относим - регенерация, левитация, способность проходить сквозь стены, телепатия,
превращения в какое то животное (этот список либо уменьшаем, либо дополняем, тут я не силен ).

Указанных тобой качеств может показаться и немного. . .Но получается так что вампиры --это сборный винегрет из всех возможных рас, причем от них они взяли только самые лучшие качества: превращения в животных это оборотни;  магия это воопще ведьмы и маги; проходить сквозь стены --насколько я знаю вампир может превратится в туман и пройти сквозь трещины, а они есть не везде.
. . . Я конечно не говорю о том чтобы уменьшить спообности вампиров по отношению к другим. . .нет. . Просто чем больше способностей тем больше слабостей и ограничений, во как. . Например я могу телепортироватся межмирами мгновенно, но телепортация на Земле основательно замедлена, или допустим дар убеждения могу использовать только на людей.  .Хм. .
И еще . .Покажу на примере:
В природе всегда существует иерархическая лестница. Кто -то сильнее, кто-то слабее.

НО в ролевухе все должны быть примерно равны по силе, так что например возмем нас с тобой.
Ты чистокровный вампир, потомок Дракулы, опять же живешь на свете пусть те же максимально указаные тобой сто лет. . .Тогда как ты с такой легкостью можешь уничтожать чистокровных демонов, как я , которые ведут счет жизни с момента создания мира? Я не говорю о том что ты слабее меня, но и сильнее быть не можешь физически.
В пункте того что нужно точно указать слабости -- у вампиров и демонов есть общие слабости --святая вода, кресты. . .только вот вампира реально можно убить хоть он и уже мертв, а демона нельзя, ему ниже ада падать некуда (разве что в бездну). Знаю, что уже намек на превосходство, но так уж указано в способностях рас --чистокровные демоны бессмертны (тема "расы").  :dontknow:
Если что я на днях займусь этой проблемой и пропишу слабости рас. . .))

25 лет - 2 способности50 лет - 3 способности75 лет - 4 способности100 лет - 5 способностей

Какие именно имеются в виду способности? Сигарету можешь подкурить взглядои или атомный взрыв устроить? Если второе то это перебор, особенно если таких пять. Тем более у нас в ролевой есть анкеты вампиров которым далеко за сотню. . .Они что тогда воопще всесильны?Предлагая вести род не от Дракулы а раньше . . .И прибавить по нолику к указаным тобой годам. Вам же будет легче --много жил, много видел, много знаю..

2. Ограничение магии или разделение ее на классы, или школы.

Как я знаю вампиры обладают только магией психологически управлять зверьем и людьми. Превращатся в туман, наводит его. . .но такая магия как у магов им не доступна, если это конечно не магия-на-крови. . .Клановая магия как твоя . . . не знаю к чему она относится. . .  :dontknow:

3. Новые расы.

В анкетном варианте --не нужно. А вот если у кого то из наших будет ребенок --то пожалуй можно.
И насчет твоей телепортации. . .Я почему так в игре удивилась, ни в одной книге, ни в одном фильме что я смотрела вампиры такого не могут (всмысле телепотироватся, двигатся на пределе скорости, да, но не перенос тела). Даже, если не ошибаюсь, Алукард из "Хельсинга" немог. Телепотация --это способность демонов и магов. Так что подумай как можешь обьяснить наличие у тебя стольких способностей. Ведь не считая твоей крутой магии, ты можешь телепотироватся, переносишь свет, читаешь мысли, не реагируешь на серебро, транформация в зверя, маскировка и виденье способностей других существ, ускоренная регенирация. Не хотелось бы обижать но это правда много. . . :tomato:   
И пожалуста прошу, не обижайся на меня, я просто комментирую и пытаюсь сделать игру лучше..))) :shine:

0

12

На то и интерес - как уничтожить существо, которое тебя сильнее. Но это возможно - называется смекалка.

И ещё нюанс - демона можно изгнать. А тело его не сильнее человеческого, так что обычным мечом из-за угла по голове дать - и нет демона...=)

0

13

Astarta

Astarta написал(а):

И ещё нюанс - демона можно изгнать. А тело его не сильнее человеческого, так что обычным мечом из-за угла по голове дать - и нет демона...=)

1.Ну почему же ? Демон то есть, тела нету...))))
2.. . .Хм . . .Тогда нас будут изгонять по пять раз на день, как мы играть будем ?

0

14

Пусть попробуют. Демоны тоже не лыком шиты.

А для того, чтобы ходить по земле и жить в городе - человеческое тело нужно.

0

15

Astarta написал(а):

А для того, чтобы ходить по земле и жить в городе - человеческое тело нужно.

Я имела в виду--демон в аду, тело в могиле...)))))

0

16

Astarta написал(а):

Пусть попробуют. Демоны тоже не лыком шиты.

Тогда нам нужны способы защиты

0

17

Способы защиты? От удара по голове - хорошая реакция и владение оружием.
=) можно ещё огня демонического за шиворот....=))
Или улететь на крайняк (телепортнуться)

0

18

Astarta
ну я не про это...от изгнания? или против этого мы беззащитны?

0

19

Ууууух, вот и началось живое обсуждение! :) Спасибо Велиар за критику в мой адрес, я не обижаюсь а всегда реагирую на нее адекватно :) Нужно действительно прописать слабости всех существ или что то в этом роде :) На счет моего персонажа, да набор у меня не маленький :) А вдруг я умру от простого укола в район пятки?? :)))) Шутка канеш, но в каждой шутке, как говорят :)))

0

20

Велиар написал(а):

ну я не про это...от изгнания? или против этого мы беззащитны?

Кстати как я рожденный вампир могу изгнать демона? О_о молитву почитать? :))

0

21

Aurelius Levianu
Если учесть, что вампиры - проклятый народ, то нет.

Велиар.
Земля создана Богом, это его правила игры, и демоны были им изгнаны из мира - мы вообще нелегалы, по сути...=) нам нельзя быть на земле, это ммы на свой страх и риск делаем...=)

0

22

А вдруг я умру от простого укола в район пятки??

а че?надо попробовать, вдруг прокатит))))))))))
Astartaну чтож тогда все понятно

0

23

Я вот тут задумалась, а ничего, что я тут слишком необычный демон? Я асур, это даёт кое-какие преимущества, например я могу превращать свои ноги в змеиный хвост, имею возможность использовать книги магов. Но при всём этом меня можно именно что убить. Ведь говорится, что асуры дрались с богами за бессмертие и проиграли. Достаточно уравновешенно?

0

24

Ракшата написал(а):

Я вот тут задумалась, а ничего, что я тут слишком необычный демон? Я асур, это даёт кое-какие преимущества, например я могу превращать свои ноги в змеиный хвост, имею возможность использовать книги магов. Но при всём этом меня можно именно что убить. Ведь говорится, что асуры дрались с богами за бессмертие и проиграли.

нормально все, просто тебе нужно научиться пользоваться своим героем. Вы что-то типа всевышних богов, что попали на эту землю и скрываетесь среди нас, т.е. тебе следует показать некоторую отличность от всех обитателей, это сделает твоего героя интереснее, а главное заставит уважать!

0

25

Что-то и мне вдруг поиграть захотелось...

0

26

Astarta написал(а):

Что-то и мне вдруг поиграть захотелось...

это вы к чему, конец света?  :huh:

0

27

Sandro ну почему так сразу, просто всем так весело, а от меня Велиар сбежал...=(((

0

28

Astarta написал(а):

Sandro ну почему так сразу, просто всем так весело, а от меня Велиар сбежал...=(((

а ты вот сейчас его посети, я же сейчас его на грех...т.е. на службу, прости тубус, совращаю, проводи его в последний путь, товарищ старшина!

0

29

Sandro
Да ладно...=) лучше не стоит, а то испугается, и вообще никуда не пойдёт....=))

0

30

Astarta написал(а):

Да ладно...=) лучше не стоит, а то испугается, и вообще никуда не пойдёт....=))

что? не умеет - научим, не захочет - заставим - правило Суворова и всего мира демонов!

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флэйм » мои мысли и не только :)