[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флэйм » мои мысли и не только :)

мои мысли и не только :)

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Sandro Экий ты суровый...))))))))

0

32

Astarta написал(а):

Sandro Экий ты суровый...))))))))

а вы думали? демонов тут устроили, а вот пришел злобный человек - самое страшное создание природы!

0

33

Как внушают нам религиозные догматы - злоба от демонов к людям пришла...)))

0

34

Astarta написал(а):

Как внушают нам религиозные догматы - злоба от демонов к людям пришла...)))

а может наоборот, ведь люди сами по себе могут быть демонами, например мой герой, вы не заметили, что только силы он взял у демона, а разум...

0

35

SandroAstartaЛюди, а че это я этак всем понадобилась?=)Одни совращают (на службу!), другие отлучится не дают... :blush:

0

36

Велиар написал(а):

Люди, а че это я этак всем понадобилась?=)Одни совращают (на службу!), другие отлучится не дают... :blush:

Популярность...ничего не поделаешь...придеццо привыкать :)

0

37

Aurelius LevianuДа уж. . Ха-ха ...."смущенный смех"

0

38

Велиар, ты не хочешь служить, ну что ж, придеться тебя застрелить! да и что, стабильная работа, в городе нет хороших бойцов. Стишок Ксандера по поводу города - вранье! в городе нет боеспособных отрядов, они круты только умением сражаться и численностью, а умом они особо не блещут!

Отредактировано Sandro (2009-06-05 23:40:03)

0

39

SandroАга...Убейте меня нежно =)
Я просто не представляю Велиара в роли стражника или как то тама.

0

40

Велиар написал(а):

Я просто не представляю Велиара в роли стражника или как то тама.

слабаке, но ладно, хотя бы на дружбу расчитывать можно?

0

41

Sandro
А это вы обратитесь в соседнюю ветку....=)))

"Создаём пары"

0

42

Astarta
я имел в виду особый вид дружбы, без подставы, все же это главное правило криминального мира, либо дружишь, либо никто, либо враг! А велиар - демон, а значит вторым быть не может!

0

43

Sandro
Так я о чём? Я вообще не приёмлю дружбу с подставой, это тогда не дружба, а подхалимство!

0

44

Вай вай вай! Демоны ссорятся! Как мило...НЕ переживайте...скоро я всех вас загоню в самые глубина ада! :) :) :)

0

45

Astarta написал(а):

Так я о чём? Я вообще не приёмлю дружбу с подставой, это тогда не дружба, а подхалимство!

опа, ты демона играешь или овечку? демоны - твари еще те, сегдня один союзник, завтра другой, поэтому мне и нужно это, создание темного союза должно проходить именно, иначе

Padre Constantine написал(а):

Вай вай вай! Демоны ссорятся! Как мило...НЕ переживайте...скоро я всех вас загоню в самые глубина ада!

вот что будет, и я даже не буду помогать тем, кто будет тут выпендриваться, потому что только те, кто в союзе могут получить помощь от темной стороны!

Отредактировано Sandro (2009-06-08 14:46:01)

0

46

Sandro
А ну не пали меня, скотина... не пали....

0

47

SandroНу в качестве врага ты мне точно не нужен ))А вот друг. . . .В принципи ты же тоже демон. Для мне тоже есть риск, быть обманнутой, и преданой :'(

0

48

Astarta написал(а):

А ну не пали меня, скотина... не пали....

поздно! Но вы еще не в моей песочнице, так что извините!

Велиар написал(а):

в качестве врага ты мне точно не нужен ))А вот друг. . . .В принципи ты же тоже демон. Для мне тоже есть риск, быть обманнутой, и преданой :'(

я говорил и не раз, что я офицер и создаю союз не для всеобщего царствования над людьми, а для собственной защиты. В него будут входить представители темной касты, наша цель: доказать обществу полезность, хоть мы и будем иногда совершать преступления, но только по прросьбе людей. Плюс, ваш квест поможет развиться союзу и доказать, что мы можем помочь в таких делах, т.е. в борьбе с нечеловеческим врагом, что кстати не каждый белый может, так что темный союз пройдет и для вашего квеста(ов)

0

49

В него будут входить представители темной касты, наша цель: доказать обществу полезность, хоть мы и будем иногда совершать преступления, но только по прросьбе людей.

Сандро, так ты наивный... *с удивлением*

0

50

Astarta написал(а):

Сандро, так ты наивный...

так я мягко сказал, ведь никто не отменял борьбу против своих же сородичей, мы лишь будем жить среди людей, взаимодействовать с ними, а это дает нам огромный шанс на выжить. Не силой же одной бороться, можно ведь и этим сопсобом, да и люди бывают разные, особенно богатые купцы - помоги им и помогут тебе.
А если я и наивный и вы считаете мою идею скучной и ненужный, даже провальной, то я лучше предпочту выйти из ролы, что не потешить вас своей наивностью!

0

51

да и потом, надоели все ваши стереотипы, если вампир или демон, то что - сволочь, убийца, нежить? надоело, ведь это тоже существа и каждый имеет свой разум, вот я и решил воплотить идею создания партия для получения определенного эффекта, а так мы будем драться друг с другом, а мне это совсем не нравится, если вы придерживаетесь именно такого хода событий, то флаг вам в руки, я в это не собираюсь участвовать, я не люблю это. мой герой не обладает навыками борьбы с вампирами и демонами, так как в большем случае сражался с людьми. Я конечно могу создать нового героя, но тогда вы потеряете ту активность, с которой я собирал всех демонов и вампиров под единый флаг, а буду знатным алхимиком, однако вот про расу - неопределился!

0

52

Sandro
Но ведь ситорически так сложилось, что раз ведьма - надо сжечь! А то, что ведьма в славянской традиции - ведающая мать, умная женщина, это так...
Когда я искала сведения об Астарте, я узнала, что первоначально это была добрая богиня плодородия, заступница девушек. Исказила её черты уже церковь. И так практически какого демона не возьми.

Делай своё дело и не слушай никого. Когад в умах царит анархия, рука нужна жёсткая. Не бузи, будь сильным - ты себя таким позиционируешь, значит, соответствуй.
=)

0

53

Astarta написал(а):

Делай своё дело и не слушай никого. Когад в умах царит анархия, рука нужна жёсткая. Не бузи, будь сильным - ты себя таким позиционируешь, значит, соответствуй.

понял!

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флэйм » мои мысли и не только :)