[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флэйм » О наших персонажах.

О наших персонажах.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь вы можете оставить свои соображения по поводу своих персонажей - а именно демонах, оборотнях, вампирах и других.

Способности, повадки - то, чего бы вы хотели в роле.

0

2

Ну тема собственно появилась наверно благодаря мне  :blush:  Потому я и начну :)
Считаю правильно добавить вампирам стандартный набор неспособностей - огромная физическая сила,регенерация, левитация, способность проходить сквозь стены, телепатия, превращения в какое то животное. Ну и ограничить количество приобретенных способностей до трех :)

0

3

Нет, пусть уж сами выбирают, какими способностями хотят обладать, хоть громом небесным, но реально - не больше трёх...=)
Точнее двух - пить кровь - по факту.

0

4

Ну вот то что вы предложили мне нравиццо :)

0

5

Огась понял, ну в принципе меня все вполне устраивает...правдо получается всем нам также придеться перестраиваться под новые рамки? :) Да и что еще хотел уточнить. На счет способов убиения :) Скажем тех же демонов, как скажем я смогу его победить? Ведь я вампир? Не буду же я читать молитву? :) Просто порубить тоже не вариант, тем более что убить его вообще нельзя, можно загнать его обратно в ад, откуда он вполне может и вернуться? Т.е. есть некий дисбаланс? Ил я чего т оне понимаю :)

0

6

Если хочется демона (что запрещено правилами форума), то можно лишить его тела, и тогда он не сможет так просто вернуться.
Так что вампир вполне может от демона избавиться - например, вытащить его на площадь в рыночный день и крикнуть - я демона поймал! Всё остальное в 16 веке доделывала уже толпа....=)))

0

7

Aurelius Levianu написал(а):

Да и что еще хотел уточнить. На счет способов убиения  Скажем тех же демонов, как скажем я смогу его победить? Ведь я вампир? Не буду же я читать молитву?

А что у тебя уже есть такие демоны которых ты хочешь убить?)))) :flirt:

Просто порубить тоже не вариант, тем более что убить его вообще нельзя, можно загнать его обратно в ад, откуда он вполне может и вернуться? Т.е. есть некий дисбаланс? Ил я чего т оне понимаю

Агась. . .))Ну это опять же было в "расах", в начале игры. Тут уж ни че не сделаешь, чистокровные демоны не могут быть смертными по определению, им правда не куда дальше падать, образно выражаясь.  . .

0

8

Astarta написал(а):

Так что вампир вполне может от демона избавиться - например, вытащить его на площадь в рыночный день и крикнуть - я демона поймал! Всё остальное в 16 веке доделывала уже толпа....=)))

Но я могу тоже самое сделать с вампиром, оборотнем и т. д.  .. ))))

0

9

Велиар
Разумеется....=) правда, с оборотнем доказательства нужны, вампиры не всегда святой воды бояться, а вот демоны... А лучшего доказательства, чем брызги водички из ближайшей церквушки - ещё поискать.
=)

0

10

AstartaНу, ни че.  . .Если попадусь, устрою им кровавую мери из святой воды попалам с кровью.  .  ))))    :idea:

0

11

Аааааа! Тогда объясните мну как убить демона!!! :)))))) А то насолил мне тут один...не убью так покалечу))))

0

12

мляяять.... ребята, вы убиваете миня......

0

13

Не не не, сорь, я блин просто в запарке, стока дел одновременно делаю ппц :) Сервак по Линейке поднимаю, копаюсь с Апачем, сайт с форумом поднимаю, аааааа сорь, просто две темы я сам путаюсь :)))) Астарта не обижайсо :)))

0

14

Да я не в обиде...)) я устала...

0

15

Я тоже....у мя щас сайт обвалился...сцуко а движок не слил себе...ппц....я движок для сайта 2 дня искла который надо...ептаметь...:(

0

16

А то насолил мне тут один...не убью так покалечу))))

а ты договорись со мной, перетрем все сами и не надо особых свойств

0

17

Sandro написал(а):

а ты договорись со мной, перетрем все сами и не надо особых свойств

Та не ты это, не грейсся)))

0

18

Та не ты это, не грейсся)))

и велиара не дрожь, он мне еще нужен, а то всех у меня уведешь, с кем я буду строить группу тьмы

0

19

Ну мы так, побалуемсО)))

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флэйм » О наших персонажах.