[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Город » Дом при конюшне

Дом при конюшне

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Небольшой одноэтажный домик.Три комнаты-крохотный кабинет со столом и стулом,гостиная  с камином,диваном и шкафом,на окнах весьма не к месту темно бордовые тяжеленные шторы,и,наконец,оружейная-самая запыленная и разбитая комнатушка.
Войдя в помещение,Сольвейг прошествовала сразу в гостинную и свалила всю амуницию на одно из кресел.Здесь даже было убрано...
Надо будет кому-нибудь намекнуть,что тут уборка не помешает...
Осмотрев выданный дом,вампирша в восторг не пришла,но и не особо расстроилась.Не здесь жить ей,не в этих старых стенах...
Сольвейг переоделась.Теперь на ней была плотная(мужская)белая льняная рубаха,сверху кольчуга и перевязь с мечом,брюки.Кинжалы вампирша вместе со шлемом отправила пылиться в шкаф,по крайней мере на данный промежуток времени.Оглядев себя в зеркале она решила,что довольно неплохо смотрится,но все-таки в платье лучше.Убрав все в сумку она тоже отправила ее в шкаф и вышла из дома.На улице она подозвала первую попавшуюся женщину,работающую на конюшне,и намекнула ей,что неплохо было бы убраться в домике.После этого она отправилась в город------>трактир "Копытом в рыло"

Отредактировано Сольвейг (2009-06-07 18:56:37)

0

2

----->Рынок
Конское ржание и гомон рабочих был слышен издалека.А про терпкий запах и говорить нечего.
Бедный мой Вихорь...Ничего,я захвачу для тебя лакомый кусочек, может ты простишь свою ненормальную хозяйку.
Она оперла дверь домика и сразу же поняла,что уборка тут прошла капитальная.Хмыкнула.Амуниция уже не валялась на кресле.кто то аккуратно убрал все в оружейную.Сольвейг достала сумку из шкафа,вытряхнула все содержимое на кресло. Откопав старую рубаху она переоделась,скинув заляпаную на пол. Собрала все вещи и развесила в шкафу.В сумку же положила выданную ей Вильгельмом бутыль,большой кусок хлеба,веревку и узду.В принципе девушка была готова.Захлопнув дверку она вышла на порог.
Ах,да...надеюсь послезавтра я буду в состоянии приручить того зверя...
----> Конюшня

0

3

------>Кафе
Ботинки жали и Сольвейг пришла сюда, чтобы подыскать новую обувь, а заодно захватить немогочисленный свой багаж. Но прежде она переоделась, натянув поверх новую кольчугу. Эта была чуть потяжелей, но удобней, не терла под горлом. Клинок - за спиной. Кожаные сапоги. Вторая сумка, набитая вещами. Ага. Оружие. Девушка зашла в оружейку. Прошлась мимо выставленного оружия
Одна ерунда...Хотя..
Вытянула из подставки вполне приличный клинок. Там же были и ножны. Девушка прицепила их к поясу, хотя такие ножны она не любила - меч болтается под ногами. В голенище сапогов она пропихнула по ножу.
Вроде все....Готова. Осталось забрать металки у Саарта
Девушка вновь коснулась той записки в кармане. Все это ей не нравилось. ПРобежав глазами по полкам она увидела звезды. Тихо застонала...и полезла за ними. Спустя мгновенье 5 из них перекочевали к Сольвейг запазуху.Больше никуда не смотря она выскочила из дома. у=У нее было много мыслей, много планов, которыми она пока не думала делиться ни с кем. Но нутром чуяла, что будет что - то нехорошее
--------->Конюшня

0

4

----->Конюшня
Она посмотрела на Саарта очень пронзительно, но ни одна мышца лица не дрогнула
-Впущу, конечно, проходи-Сольвейг отперла дверь пропуская капитана. -Я не хочу спать, но и сидеть здесь желания нет. Я пожалуй посижу на порожках, подышу воздухом.
Девушка вышла и села на порожках прислонившись спиной к стене. Вечерело. Стало заметно прохладнее. Ржали кони. Сольвейг громко засвистела, надеясь что Вихорь услышит. И он услышал, прибежав минут через 20

0

5

Саарт же зашел в дом и сидел там долго. В доме почти ничего не было слышно, лишь звон бутылок и даже переливание воды. Потом из-за двери стал доноситься небольшой запах спирта, который потом стал очень резкий. Через 20 минут вышел сам капитан. Он был преображен: без доспех, в фартуке, на голове повязка, что окутывала всю голову кроме глаз, на руках перчатки. Фартук был немного мокрый и немного грязный(темные пятна), а сам офицер пах порохом и спиртом. Он вышел из дома, увидев Вихора, сказал:
- А, привет жеребец.
Даже хотел его потрогать, но немедленно убрал руку и пошел в конюшню. Голос его был менее громким из-за повязки. Вскор он вернулся, в руках он нес пустые бутылки того же объема, что он взял в телеге. Пытаясь войти в дом, он обратился к Сольвейг:
- Может тебе зайти в дом, а то ты тут замерзнешь. Не забывай, ты все же на половину человек.

0

6

Девушка неопределенно дернула плечами. Сольвейг гладила морду жеребца, чему тот был безумно рад.
- Нет не горю я желанием сидеть в доме. Ничего, летние ночи, хотя уже не совсем летние, еще не настолько холодны, чтобы я заболела. К тому же я не нагишом. Все нормально, я буду ждать здесь
Она все ждала, когда Саарт закончит дела, чтобы предъявить ему злополучную записку. Лучше бы девушка ее вообще не видела...

0

7

Он снова зашел в дом и продолжил работу. Что он делал? Никто не знал, да и особо знать не хотел, все лишь были огорченны потерей драгоценного напитка. Но вот за дверью послышался стук бутылок. Потом он затих, открылась дверь, и из нее, тяжело шагая, вышел Саарт. Он снял маску. Около глаз была видно темное пятно, оно пахло порохом. Он немедленно стал стирать его, плюс на лбу были заметны кое-какие капельки пота, похоже от волнения. Он также их вытер, сел около Сольвейг и устремил свой взгляд в сторону улицы, где люди готовились ко сну. Кто-то убирал свой прилавок, кто-то уводил лошадей, кто-то просто ходил-гулял. Тут Санду кинул фразу:
- Поход - дело сложное. Кавалеристы не очень-то и надежны, но выбора нет. Лично я не хочу умирать, и тебе не советую лезть в бой первой. Задание очень трудное. Чувствую я, что много неприятностей нас ждет, очень...
Он замолчал и стал продолжил смотреть в даль, так ни разу не кинув его в сторону девушки.

0

8

Сольвейг терпеливо ждала, пока Саарт закончит работу. Сейчас она спросит, сейчас...Вот Вильгельм опустился рядом. Девушка слушала его с терпеливым вниманием, при этом достав звезду из за пазухи и крутя ее в руках. Да, если такой схлопочешь, мало не покажется...
- Увидим-последовал ответ на реплику Саарта
Она немного замялась и сунула руку в карман брюк. Неужели Потеряла?! Фух, нет, на месте
Сольвейг вытащила чуть смятую записку и несмотря на Вильгельма протянула ладонь в его сторону.
- Кажется, ты это потерял...Не так ли?
Голос прозвучал чуть ехидно

0

9

Посмотрел на записку. Тут же стал искать ее же в своих карманах
Потерял, проклятье, мне же говорили: прочитал - уничтожь!
Тут появилось небольшое волнение, нервозность. Отсюда пошли слова:
- И что теперь, хочешь показать, что ты тут умная, что ты хочешь стать крутой?!
Потом это стихло. Пошли угрозы:
- Отдай ее сюда, иначе я отрежу твоею голову и...
Хотя он и так мог спокойно отнять записку, но рука не тянулась. Мгновенно прекратив буянить, Саарт снова вернулся в нормальное состояние, спокойное. Увел взгляд от записки и сказал, в голосе уже не было того страха и гнева, что был прежде:
- И что ты собираешься с ней делать? Отнеси коменданту - он тебя наградит, а меня посадит. Сразу станешь звездой этого города.

0

10

Сольвейг зло вздернула голову и посмотрела на Вильгельма с явным бешенством.
Ах вот ты как запел! Да подавись ты ей, не нужна мне ни записка ни твоя чертова награда!
- Отрежешь голову? Ну ну....режь.Мог бы еще и в лесу отрезать. Или хотелось поиздеваться подольше? Да забирай, не нужна она мне, я не лезу в чужие дела.
Она повернулась к Саарту и резко выбросила руку с бумажкой вперед. Записка вылетела из ее руки, коснувшись лица демона. Сольвейг пожалела, что бумага и не перчатка - той бы может удар и не был бы больным, однако неприятным. Презрительным. Сольвейг усмехнулась и неслушая больше слов Вильгельма вскочила на коня.
- Я вообще могу уехать. Не больно то и надо

Отредактировано Сольвейг (2009-08-25 21:54:39)

0

11

Санду даже не успел среагировать, как девушка встала и пошла к коню. Он, конечно, подобрал записку. Стал смотреть на девушку в каком-то исступлении, но через пару секунд он все же встал и подбежал к ней: Саарт не дал девушке уехать. Он взял коня за ногу, это стоило огромных усилий. Причем использовал он лишь правую руку, так как в левой держал записку. Он стал немедленно действовать, чтобы конь не ударил его, он использовал снова черную материю, что быстро прыгнула коню на морду, закрыв глаза и рот. Конь не мог быстро среагировать, так как был сразу же подавлен. В это время офицер смотрел, чтобы не было лишних глаз, и тут же ответил:
- Стой, дай мне все объяснить, я скажу тебе все, только не уезжай!
Если она уедет, то я очень об этом пожалею, да и приказ не позволит ей выехать сейчас, да и куда, кругом ночь, спалимся!
Смотрит на Сольвейг в ожидании ответа.

Отредактировано Sandro (2009-08-25 21:49:14)

0

12

Девушка спрыгнула с коня и подлетела к Саарту, ухватив его за грудки. Она чувствовала в себе силу, много силы, появившейся благодаря злости. У Сольвейг всегда так было. Злость или ярость помогали ей поднять боевой дух и оживить угасающую силу
- А ну ка отпусти моего коня для начала!
Она зло прищурилась
- Ты уверен что мне нужны твои объяснения?
Сольвейг взяла себя в руки и отпустила Вильгельма. Хотя ей очень хотелось что нибудь сотворить. Сткерпела, обуздала себя.
Тебе очень повезло демон, что я испытываю к тебе дружеские чувства...Другой бы уже поплатился за такие слова дракой!

0

13

Немного напуганный, но не сменивший состояния, демон сказал:
- Ладно, твой конь свободен. - с этими словами он ослабил хватку. Конь, почувствовав свободу, решил отомстить негодяю и ударил его копытом. Саарт отлетел к двери дома. Удачей было только одно: никто этого не видел и не слышал: на улице уже стемнело, и все разошлись по домам. От такого удара человек бы получил бы инвалидность, но, в связи с особым положением, Саарт не получил опасной травмы. Однако плевра сжалась как кулак, стало больно дышать. Он попытался встать, болевой шок не давал почувствовать боли, но это пока. Задыхаясь от травмы плевры, он снова упал на землю. Руки придержали его, но шок проходил, и становилось все больнее и больнее. Офицер все же смог сказать несколько слов ужасно хриплым и слабым голосом:
- Я скажу все что хочешь.... Только помоги мне... встать - протянул руку к Сольвейг, но тут же опустил ее. Нет сил. Тут наступает темнота, но Саарт держится - он не хочет потерять сознание. Это дается ему с огромными усилиями. Тут изо рта стала валить кровь, Вильгельм стал чихать, изрыгая темно-красную кровь. Послышался голос, даже Сольвейг услышала его:
- Что? Она тебя победила, может, накажем ее за дерзость, пора бы провести над ней темный акт насилия, ты так не считаешь?
- Нет! - крикнул он из последних сил и упал - руки не выдержали напора. Он еще живой, только валяется лицом в своей крови, только глаза дают сигнал о жизни, бегая в орбитах. Слаанеш замолчал.

Отредактировано Sandro (2009-08-25 22:26:44)

0

14

Сольвейг не ожидала такого от Вихоря и со злостью огрела коня по морде. Тот обиженно засопел, явно не понимая почему его наказывают.
На хозяйку нахал накричал? Накричал. Меня сковал? Сковал. ПО моему он заслуживает наказания-говорил весь его вид. Но Сольвейг было не до него. Она очень испугалась, что животное его прибило. Девушка трясущимися руками перевернула Саарта, испачкавшись в его крови. Она была не сильна в медицине, но понимала, что на улице его оставлять нельзя. Сольвейг ухватила его под руки за спиной и подняла фактически на уровень своей груди. Она была сильна, но не настолько чтобы поднять здорового мужчину плюс еще и сама обвешана железками. Девушка потащила его в дом. Ноги Саарта волочались по земле.
- А ты стой здесь, несносное животное!-пыхтя от натуги приказала Сольвейг
Вены взбухли от напряжения. Она затащила его в спальню, оставляя за собой багровую блестящую полосу по полу, и опустила на кровать спиной. Потрясла его за плечо в смятении
- Эй!ээй! Что мне делать?!

0

15

Саарт почувствовал, что его тащат в дом. Он не помнит, как очутился в объятиях Сольвейг и даже как его тащили. Но он все же услышал вопрос. Тут же освободился от ее рук и лег на пол, сказав:
- Отпусти меня, все, умирать буду.
Потом в голосе появилась ирония:
- А ведь я много от чего не умер, а тут умру от удара коня, вот же. Меня нельзя так убить... - сказал он тихо последнюю фразу.
После второй фразы Сольвейг он обратил на нее свое внимание.
- Я не могу умереть! - крикнул он ей. Потом добавил, перевернувшись на бок, под голову положил руку:
- А ничего уже не надо, все, только кровь вытри, и все будет в порядке! А я сейчас попробую встать.
Но попытка была неудачно, зато он добрался до стула и с успехом сел на него.
- Да, тяжело стало, но ничего, переживу. а ты задавай вопросы. я тебе все объясню, а по ходу и приду в себя.
Смотрит внимательно на Сольвейг. Рука оперлась на стол, стоящий около стола. В другой руки сжата записка.

0

16

Хотичные выкрики убедили Сольвейг что умирать Саарту пора не пришла. По крайней мере сейчас. Страх за его жизнь прошел, а взамен вернулась злость. Она ничего не стала пока спрашивать лишь процедила сквозь зубы
- Смотри не грохнись, герой
Она вышла из спальни и вернулась через пару минут с влажной тряпкой. Подошла и довольно грубо приподняла его голову за подбородок, тряпкой вытирая кровь. Ее взгляд оставался бесстрастным и непроницаемым
Терпи казак...
Когда она закончила, то бросила тряпку на пол, на красную полосу и повозила ее немного ногой
Черт бы с ней...слуги ототрут
-У меня один вопрос - что значит эта записка? Ты в чем замешан страж порядка, а? Хот нет, вопроса все же два - чего так было на меня бычиться?

0

17

После всех процедур Саарт пришел в себя полностью и стал спокоен. Он внимательно выслушал Сольвейг и стал объяснять с небольшими паузами:
- Я тебе скажу так, Андреас Сайтис. Ты знаешь, кто это такой?
Он дал девушке немного подумать, но, не услышав ответа, продолжил:
- Да откуда тебе знать великого вирусолога Наргла. Еще во время темного похода он был главным сотрудником медицинского центра, а по совместительству, и главным адептом отряда травителей. Деяние в 1666 году, что вы называете темной чумой или как там, оспа - все его заслуги. Знакомство с такой личностью может стоить тебе жизни.
замолк, согнулся, руки скрестил, вздохнул и добавил:
- если ты дала эту записку в руки любого офицера, то меня ты больше никогда не увидела бы! Никогда!
Еще раз замолчал. Сольвейг что-то хотела сказать, но тут он ее снова перебил и сказал:
- Что касается записки, ты должна была понять, что у него проблемы. А так как я раннее был его командиром, то и обращаться только ко мне, больше никто не выжил.

0

18

Сольвейг обиженно засопела. Да что он с ней обращается как с маленькой девочкой?! А может как с умственно отсталой? Нет уж, увольте!
- Никогда, никогда… - передразнила его Сольвейг – Ты меня, что за идиотку держишь совсем? Я не настолько тупа, чтобы пихать эту записку кому попало, предварительно не разобравшись, что да как! Лично. Ваше объяснение меня вполне устроило господин Саарт, вы свободны. Только вот я не собираюсь помогать этому…. этой твари и точка! Делайте что хотите, я могу вообще уйти. Раз и навсегда. И ничего больше обо мне вы не услышите.  Меня здесь ничего не держит.
Ой ли?
Девушка круто развернулась на каблуках и, напоследок стрельнув злыми глазами в сторону Вильгельма, вышла. Она грохнула дверью так, что затряслись все стены дома, а с потолка посыпалась крошка. Тем не менее, Сольвейг никуда не ушла, пока, стояла у входа и спускала пар.

0

19

Выслушав все, Саарт снова погрузился в грусть. Он постоянно раздумывал, и когда хотел сказать - Сольвейг вышла. Снова он стал обдумывать, что же делать:
Все же она не глупая, да. Обидел! Но с другой стороны, кто знает, вдруг... хотя вряд ли...
Он еще долго бы так и сидел и думал, но все же штукатурка, что упала на пол после выхода девушки, заставила его встать. Он подошел к двери, она была не закрыта. Через прощелену было видно силуэт Сольвейг. Он решил выйти к ней. Открыл дверь и подошел к девушке. Немного постояв, на улице уже было темно, он стал говорить:
- Ты извини меня, Сольвейг. Я не хотел тебя обидеть, просто ради безопасности, да и вдруг тебе что-то не понравится. Во общем, я не держу тебя за идиотку. Я очень недоверчивый, но я считаю, что могу тебе доверять. Ты же мне доверила свое тело тогда в лесу.
Потом он встал подле нее, посмотрел в глаза.
- Прости меня, если можешь. Я совершил ошибку, и ты можешь меня за это наказать!
Ему было сложно просить прощение, ведь за свою жизнь, он ни разу не просил прощения у женщины. Ни разу. Только одна вампирша, что была с ним в том походе, только ей он доверял после своей смерти. Поэтому он и не мог поделиться своим с любым живым существом. Ибо за все время выработался страх, что предадут, ведь Наталья, что чуть не стала его женой, продала. Хоть это и была не так, но заблуждение это жило и было очень глубоко в его душе. Но сейчас Санду говорил искренне, так как понял, что появился еще один человек, который не предаст и не бросит его. А пока он ждет ответа от девушки, что была зла на него.

Отредактировано Sandro (2009-08-28 23:11:54)

0

20

Вампирша, пусть даже уже и бывшая, никогда не отличалась спокойным характером. А заноза обиды на Саарта засела глубоко в душу. Она не любила когда ей так внезапно туда гадят. Она могла уйти. Ведь ей уже не впервой, да...уходить, сжигая за собой все мосты, не оглядываясь...По доброй воле, или по чужой? Какая разница. Глаза еще зло блестели, и прищур был совсем недоброжелательным. Она сложила руки на груди слушая Вильгельма. Она простила, о показывать это не торопилась
-Наказание говоришь? я что, похожа на инквизитора? По моему на костре сжигать как раз надо меня. Это глупости. Но хочу тебя предупредить - еще одна такая ошибка...и все. Я непереношу когда я отдаюсь полностью, а влетаю в каменную кладку вместо объятий.

0

21

Санду очень даже не порадовал такой ответ Сольвейг. если бы она была простым солдатом, то он просто наказал ее. Если близким человеком, то поругал, но это был ему очень близкий. Тут он ничего не мог поделать, а только сказал:
- Как тебе угодно, раз так, то я пойду. Извини меня еще раз, но нам завтра рано вставать и в путь.
и сделал. Он пошел куда-то по улице. Конечно, он повернулся посмотреть на девушку, что вроде и не держала на него зла, но разве был другой выход? Нет! Он отдалился от ее дома, что его фигура была видна уже темной тенью. Он решил прогуляться по ночному городу, на улицах которого уже никакого не было. Ему нужно было подумать о будущих ходах, особенно об одном: Сольвейг. это волновало его больше, чем поход, что, по всей видимости, не обойдется без борьбы.
Регистратура--->>>

Отредактировано Sandro (2009-09-03 20:20:36)

0

22

Девушка скривилась, словно какую то из частей ее тела прижгли раскаленным железом. В этой гримассе были выражены все ее чувства и эмоции. Она слышала удаляющийся стук сапогов Саарта, но не повернулась. Осталась так же стоять, как изваяние. Злилась? Да вроде нет. Все пройдет...Шаги стихли во мраке ночи и Сольвейг заметалась по насоящему.Нет, внешне это никак не проявилось, но вот внутри...Отворила дверь домика-ранее бордовая полоса совсем потемнела, валяющаяся штукатурка. Девушка закрыла дверь и поняла, что уснуть не сможет, поэтому опустилась на порожки, обхватила колени руками и уткнувшись в них головой осталась сидеть. Чуть покачиваясь, в такт своего дыхания

0

23

Конюшня-->>>
Он подошел к дому.
тихо, неужели все еще спит? Солнце еще не поднялось, а ведь нам пора в поход.
Он подошел к двери и постучал. Ожидая ответа, он стал думать, что сказать, ведь последняя их встреча не была столь теплой.
Неудобно вышло тогда, она же не стала на меня доносить. Но я же должен был... Да ей стоит доверять, она же пошла со мной в лес, она же поучаствовала в опыте, она же... Молодец! А я... как всегда, проиграл! Надеюсь поход оправдает меня, надеюсь, я не все потерял!
Дверь еще не была открыта, поэтому от раздумий Саарт погрузился в грусть. Стоял, не шевелился, только и делал, что думал. Он даже не обратил внимание на дверь, забыв, что ему могут открыть и даже что-то сказать.

0

24

стук в дверь снял с нее оцепенение...нет, скорей разбудил. Спина, ноги и руки затекли от неудобного положения. Все таки она задремала. Сольвейг поднялась, потянулась, потерла глаза рукой
Кто там еще...я вроде никого и не ждала
Она распахнула дверь и увидела перед собой Саарта. Вчерашняя перепалка всплыла в ее мозгу.
А я думала, не придет..
- Недоброе утро, господин Саарт. С чем пожаловали? С хорошими вестями, али плохими?
В голосе не было ни злости, ни ехидства. Спокойный и равнодушный, он веял некоторой неприязнью

0

25

Саарт вышел из холодного положения, раздумья тут же испарились. Мгновенно последовал ответ:
- Во-первых, утро только началось. а ты уже забыла, какие у нас дела, ведь еще вчера говорил. Во-вторых, не по уставу обращаешься!
Он замолчал, будто ожидая чего-то. Но тут же улыбнулся и сказал.
- Давай забудем тот разговор и ссору. Я не хочу с тобой ссориться. Мы должны быть вместе. Я не хочу проблем. Я не хочу снова потерять друга!
Он опустил голову, вытянул руку. Посмотрев на нее, потом на Сольвейг, сказал, выдвинув руку вперед:
- Мир?

0

26

Сольвейг насупилась, опустила взгляд. Здорово он ее осадил. Сама виновата-много позволять себе стала, деловая
Ничего я не забывала, уважаемый....Просто не думала, что придешь сюда лично, думала пошлешь кого нибудь сюда за мной....черт, как спина то болит
Этими мыслями Сольвейг не столько пыталась оправдать себя, сколько саму себя успокоить. Протянутая рука Саарта застала ее врасплох. Она не подняла глаз, но руку протянула. Ладонь девушки легла в лвдонь Саарта
- Да
Прозвучало коротко и четко в сгустившейся тишине. А что еще говорить? Оба хороши....

0

27

Получив свое, Саарт улыбнулся и сказал:
- Я больше не сомневаюсь в тебе. так что не сомневайся во мне!
Отпустив руку, он взял ее за плечи и крепко обнял. Глаза закрылись. Он почувствовал огромное облегчение. Прям груз упал с души, как же было хорошо. Санду был рад такому обстоятельству, что она все еще с ним, что нет той проблемы и проблем между ними, что могли разрушить их отношения.  Но тут снова ведение: огонь, а в ней Наргл рвет и мечет. Надо идти! Он перестал обниматься и сказал:
- Что ж, нам пора в конюшню. Я пойду проверю все, а ты собирайся и приходи. Я буду тебя ждать. Нам пора на охоту за нежитью и живыми!
Он тут же отошел от нее, но не спускал с нее взгляд еще некоторое время, как отходил в конюшню. А потом и вообще исчез.
--->>>Конюшня

0

28

Девушка сама почувствовала облегчение и даже расслабилась. Она согласно кинула Саарту, изменившись в лице  - надменное выражение пропало, уступив место радости. Сольвейг зашла в дом, вспоминая, все ли собрано. Проверила амуницию
Вроде все на месте...ну пора
Она вышла, поймала Вихоря за узду и пошла в конюшню, думая о своем
------> Конюшня

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Город » Дом при конюшне