[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Природа » Землянка большого Джонни

Землянка большого Джонни

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Эту землянку еще в свое время отрыл большой Джонни. Он сделал там огромное подземное помещение, чтобы хранить свои запасы. Благодаря изоляции, что сделал фермер, сюда не мог проникнуть ни один зверек. Однако чтобы уберечь свои запасы от людей, он сделал специальный замок. Ключ он хранил всегда при себе. Вход в землянку обычно прикрыл навесом. Но даже если ты попадешь в нее, то открыть замок будет невозможно.
Сама землянка находится около озера, что в лесу.

http://s53.radikal.ru/i140/0908/84/8ce5224e11d7.jpg
http://i38.beon.ru/75/98/639875/24/17654624/cave_012.jpeg

Но в данный момент землянку занимает Алессандро Сайтис(вирусолог Наргла - бога гнили и болезней). Землянка от этого только расширилась. Склад продлили: создали среднее помещение для охраны(справа от входа), небольшой коридор(напротив входа на склад), в нем, в начале коридора, создали по двум выбоинами в стенах, по бокам(тюремные камеры). Этот коридор вел к порталу, который в свою очередь вел в кабинет самого Сайтиса.
В этой подземке тот совершал свои эксперимента над людьми, а в охрану вошел гвардейский полк секты "Кровавый череп". Этих парней сложно победить в рукопашной битве. Сам отряд - один из тех, что выжил после темного похода Санду.

http://s54.radikal.ru/i145/0910/65/e0e56a980fb6.jpg

Джонни передал Сайтису землянку за высокое вознаграждение. Он сделал для Сайтиса копию настоящего ключа. А свой он хранил дома.

Отредактировано Sandro (2009-10-19 20:56:58)

0

2

Они подошли к холму. Саарт тут же спросил:
- Ну, что, где они?
Джонни усмехнулся и подошел к подножию холма и снял кусок земли, что оказался всего лишь муляжом. Под ним оказался вход в землянку. Саарт был удивлен. Тут Джонни сказал:
- Прошу, господин Апостол! - направил руку в сторону входа. Саарт повиновался и вошел, за ним фермер. Они пошли по темному коридору, обложенному камнем, и тут, в дали, что-то показалось.
http://tourist.kharkov.ua/temp/lP1010015.jpg
Сначала Санду подумал, что это призрак, но, как только оба приблизились, объект закричал:
- Стоять, сейчас я вырежу ваши кишки! - голос был очень устрашающим, но хриплым и очень неприятным, что Саарт оголил меч. Но Джонни только усмехнулся и пошел вперед со словами:
- А ну заткнись, крыса еретическая. Я к тебе командира вашего привел, а ты тут орешь.
Тут воин посмотрел вперед и закричал:
- О великий Апостол Тьмы. вы пришли за нами. Я повинуюсь вам. Приказывайте.
Саарт убрал нож и тут же ответил:
- Мне нужен Сайтис! Отведи меня к нему.
Еретик тут же повиновался и попросил иди за ним. Он выглядит так: белый халат, с поясом, на который навесили острый нож, но его лицо было еще страшнее. Еретики носили татуировку хаоса на лице, в виде изображения электростатического поля положительного заряда:
http://images1.vmixe.ru/VOL1/vmixe/17402/profilephotos/7570.jpg
Сам же был бритым и худощавым, но руки были очень сильны и цепки. особо описывать больше не надо, так что вернемся к повествованию. Вот он открыл дверь ключом, о котором тут же сказал Джонни:
- Это ключ сделал я. Но это подлинник, а мой находится в амулете, что хранит его. Ни один тупой людишка не сможет им завладеть. А то ошпарит руку. Хехе! - Сольвейг уже пробралась в пещеру и смогла услышать только это.
После этого они вошли в землянку. Тут же перед ними показалась страшная картина: вокруг стояли столы, а на них лежали мертвые люди, полностью раздетые. Они были мертвы и каждый был заражен своей болезнью. Около них стояли люди в кожаных костюмах и масками на лице. Они что-то проверяли. Но никто не обратил внимания на входящих. Тут Джонни подошел к охранникам, что стояли около входа и попросил их пойти с ним в другую пещеру, чтобы выпить Эля, что он сам приготовил. Те сразу же согласились. А Саарт пошел вперед вместе с еретиком, что встретил его у входа. Они пошли дальше. Войдя в новый коридор, он был ошарашен. В нем ходили два парня с теми же кожаными костюмами. Они что-то вносили в свитки, а смотрели они на людей, что были еще живы и метались в клетках, что были установлены в коридоре, вшитые в землю. Некоторые люди стонали и просили о помощи, некоторые бегали и грозились убить всех. кто тут есть, а кто-то просто сидел и  ждал своей смерти. Саарт бы долго стоял, осматривая все это, но еретик сказал:
- Нам надо идти, Сайтис вас долго ждет. - с этими словами они подошли к концу коридора, где был портал, что ввел в кабинет Андреасса!

Отредактировано Sandro (2009-10-19 21:01:13)

0

3

-------> Дорога контрабандистов
Сольвейг следовала за ними. Как ни странно ее присутствие еще никто не заметил. Она понимала, что совершает глупость - лезть одной на рожон...это не то, что следовало делать.
Может сбегать за солдатами?- мелькнула подленькая мыслишка. Но было жалко Вильгельма, хотя девушка уже в нем разочаровалась. Но при этом Сольвейг надеялась, что тот не оставит ее на растерзание, если ее сегодня поймают. Надеялась и сомневалась одновременно. Но вздохнула и пошла.
- Это ключ сделал я. Но это подлинник, а мой находится в амулете, что хранит его. Ни один тупой людишка не сможет им завладеть. А то ошпарит руку. Хехе!
Отлично, спасибо за подсказку!
Но тот дверь не закрыл, поэтому Сольвейг проскользнула следом. А зря...зрелище ее не испугало, но ошеломило...Девушка не питала особой любви к людям, но тут растерялась
-Сссволочи...

0

4

С этим словами в комнату вбежали трое еретиков и Джонни. Парни в кожаных костюмах также заметили девушку и стали отходить к стене. Девушку тут же окружили и произошло сражение. Солдаты сражались очень хорошо, но Сольвейг не сдавалась. Она браво сражалась, однако ее схватили, благодаря силе Джонни. Ее поставили на колени и отвели в следующий коридор, где были клетки. Само помещение имело грушеобразный вид: в часть, куда они зашли, была округлой, а по бокам были по две клетки. В них сидели людообразные существа, что вели себя как сумасшедшие или звери. В коридоре стояли два парня в кожаных костюмах, Сольвейг принюхалась и почувствовала, что это кожа людская. После короткого разговора один из охранников сказал:
- Суйте ее в клетку с дикими людьми. Она ее сожрут. - подвел девушку к одной из клеток. Существа тут же кинулись к пределам клетки, почуив свежую плоть, что будет дарована им. Еще немного и Сольвейг бы была убита, но тут с другого конца коридора что-то сверкнуло, а потом послышались шаги. К охране шли несколько человек. Впереди шел старенький карлик в кожаном одеянии. За ним два еретика, а с ними Саарт. Когда последний увидел девушку, он тут же подошел к карлику и что-то ему сказал. После недолгой беседы Санду подошел к охране и спросил:
- Что произошло?
- Эта тварь смела проникнуть в наше обители! Смерть ей! - все сразу засмеялись. Но тут же Саарт сказал:
- Стоять, это мой боец. Не сметь. Дайте мне с ней поговорить.
- Так точно, господин Апостол! - все тут же отступили. Подошел лишь парень в кожаном костюме и энергоболлом ударил по клетке, чтобы успокоить существ, похожих на людей, что хотели разорвать Сольвейг.  Саарт же склонился перед девушкой и спросил:
- Извини за здешнее гостеприимство, но это военные объекты. Да и что ты тут делаешь? Это же опасно.

Отредактировано Sandro (2009-10-21 19:42:02)

0

5

- Военные объекты?! Я заметила...Я типа так, прогуляться вышла.. - огрызнулась Сольвейг. Мне гораздо интересней, что ты здесь делаешь...
Несмотря на то что страх быть сожраной был велик, Сольвейг находила еще силы чтобы не заорать от ужаса. Хотя больше всего на свете хотелось оказаться снаружи и припустить отсюда что есть духу. Да и вообще прочь...прочь, туда где ее ждет...или не ждет...
Ччерт...
В голову что - то словно врезалось и Сольвейг потеряла сознание

0

6

Саарт взял девушку на руки и попросил отнести ее в кабинет. Карлик согласился. Вскоре девушка очнется. Но ее поразит место, где она окажется. Это будет светлая комната. Дверей и окон тут нет. Но есть мебель: шкафы, столы и стулья. В комнате есть и живые: два парня во все тех же кожаных костюмах, испачканные кровью, три молодых парня, что похожи на аристократов манера и одеянием. Потом Сольвейг обратит внимание на стол, что стоял в центре. За ним сидит Саарт и разговаривает все с тем же карликом. Он только слышит фразы, что говорят те:
- И что же это такое?
- Я не знаю, он зол. Я в этот раз ничего не могу сделать.
- Не стоит сдаваться, всегда есть окольные пути.
- Я их искал, но нет, нет. Меня уничтожат, я еще не готов, еще столько я не сотворил. Да из того, что я сделал, ничего не подходит, уж очень слабо и банально.
- Значит у меня есть для тебя подарочек. - насмешка со сторона Санду. Сольвейг уже пришла в себя и видела отчетливо всех в комнате. Но никто не обратил внимание на нее.

0

7

Ооо....
Голова шла кругом, первое время стены крутились перед глазами
Черт. Где это мы, а?
Сольвейг чуть напрягла зрение, и вращние стало прекращаться. Но в этот миг  мешочек все таки выпал из пальцев и брякнулся на пол. Раздался стук. Сольвейг вздрогнула и затаила дыхание, пытаясь стать как можно меньше

0

8

Все тут же посмотрели  на источник шума. Парни, что сидели справа от Сольвейг сразу же отвернулись и продолжили что-то усердно писать. А Саарт встал со стула и подошел к девушке:
- А это, дорогой мой друг, мой лучший воин. Я очень горжусь таким как она.
Карлик тут же ответил:
- А это разве не Астра? - ответил с сомнением на лице.
- К сожалению, нет. Она умерла еще во время эксперимента или ты забыл? - с этими словами карлик тут же согласился. Потом встал и подошел к девушке. Теперь он был одет в шикарный фрак. Когда профессор подошел к девушке, то она оценила его рост: в два раза ниже. Он тут же представился:
- Мадемуазель, я Алессандро Сайтис, к вашим услугам. - поклон и улыбка.
Саарт же спокойно наблюдал за этим все, но смотрел куда-то вдаль. задумавшись:
Снова напоминания об Астре,. Почему? Неужели это знак...

0

9

Да пошел бы ты...
Сольвейг брезгливо посмотрела на карлика, не скрывая отвращения на своем лице.
- Мне не нужны ваши услуги - холодно отчеканила она.
Сольвейг  перевела взгляд на Саарта и вспомила о давно забытой записке.
Точно! И как я раньше то не додумалась...идиотка
Она опустила глаза вновь на стоящее рядом с ней чудо и с трудом удержалась, чтобы не врезать ему.

0

10

Андреасс долго улыбался Сольвейг, но потом сказал Саарту, что все еще стоял в раздумьях:
Так что вы мне там хотели показать?
Санду тут же пришел в себя и ответил:
- А? Да, есть одна штука. Вы же знаете, что англичане создали вакцину против многих болезней, т.е. оспы. Вот я решил о ней поговорить.
Сайтис тут же сменил гримасу:
- Да это ужас, я ничего не могу поделать, мои опыты ни к чему не приводят. Я не могу работать, пока не узнаю что да как... - он бы так долго орал, но тут Саарт вытащил что-то из кармана и показал Сайтису:
- Вот вам вакцина. Прошу принять. - Сайтис тут же переменился - он подошел к Саарту, стал нюхать капсулу с жидкостью. Капитан взял ее у того еврея. Потом карлик забрал жидкость, как голум прижал ее к груди и побежал в угол. Там с криками:
- Ура, я буду жить! - он положил капсулу в сейф.
В это время Саарт посмотрел на Сольвейг и понял, что она хочет покинуть это место. Тогда он после того, как сейф закрылся, сказал:
- Сайтис, ты извини, но мне надо в штаб вместе с моим воином. Ты не проводишь?
Тот с радостью согласился и подошел к ним и открыл портал. Саарт сказал Сольвейг:
- Нам сюда, пошли.
Они вошли в портал и тут же очутились на дороге контрабандистов. Сайтис все благодарил Саарта, а Сольвейг...
--->>> Дорога Контрабандистов.

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Природа » Землянка большого Джонни